Реклама

Портрет вашего любимца на заказ

Мировое искусство зарождалось более 30 тысяч лет назад, когда люди начали изображать на скалах животных.

До нас дошли барельефы и фрески собак, кошек, львов, быков, лошадей Ассирии и Древнего Египта, керамика с изображением собак и лошадей Древней Греции и Древнего Рима, скульптуры ягуаров, змей и других животных у ацтеков и майя.

Лучшие художники эпох, такие как Паоло Веронезе, Жан-Батист Удри, Ван Дейк, Гейнсборо, Тициан Вечеллио, Антонио Моро, Розальба Каррьера, Джордж Стаббс, Анри-Франсуа Ризенер, писали портреты любимых питомцев – членов семей величайших мира сего, чтобы сохранить их образ в памяти на века.

   

Времена и нравы меняются, а искренняя любовь к питомцам у своих хозяев остается неизменной. И они так же мечтают и считают необходимым запечатлеть лучшие годы своих пушистых и родных на холсте и в масле.

Невозможно в точности перенести на холст образ и характер, душу домашнего питомца, не любя его. С детства тема анималистики была любимой для современного художника Аллы Дзевалтовской. Она не могла пройти мимо брошенного на улице котенка или голодного пса. Любовь к животным со временем перенеслась на картины, которые буквально излучают доброту и позитив, потому что Алла пишет свои шедевры только в хорошем настроении и вкладывает в них всю свою душу.

Для того чтобы наиболее точно передавать характер животного, Алла Дзелватовская использует свою авторскую технику – картины получаются объемные и живые.

Широкой общественности интересны домашние любимцы известных политиков и людей искусства. Мы знаем, что королева Англии держит корги, у нынешнего президента США Барака Обамы – португальская водяная собака, у Владимира Путина – пудель и лабрадор. Жан-Поль Бельмондо нежно привязан к своему йорку, Лайма Вайкуле – к французским бульдогам, а Игорь Крутой – к спаниелю.

Работы Аллы Дзевалтовской находятся в частных коллекциях посольств разных стран – Италии, Азербайджана, Франции, президента отелей Hilton в Европе, артистов Ирины и Эммануила Виторган, музыканта и продюсера Игоря Крутого, представителей латвийской элиты культуры и бизнеса.

   

Мастерская художника расположена в тихом центре Риги.

 

 

Реклама
Алла Дзевалтовская
Алла Дзевалтовская (творческий псевдоним – Alla Dze) родилась в 1984 году в местечке под названием Гродно (сейчас Республика Беларусь). Но все молодые годы она провела со своими родителями в Риге. В школьные годы Алла занималась музыкой, играла на фортепьяно, пела в школьном хоре, много занималась спортом и, конечно, рисованием. Рисование было для нее любимым занятием с рождения. Таинства искусства Alla Dze постигала у великих профессионалов в Латвийской академии художеств и в частных студиях. В 2009 году Алла переехала в Лондон, где изучала британскую культуру, искусство и бизнес. В настоящее время она живет в Риге, но много путешествует и создает свои работы.
Контакты
Телефон: +371 26663337
Эл. почта: alladze@gmail.com
Ссылки:
Facebook
Instagram
VKontakte
Реклама
www.ZOOnet.lv
Популярное
наверх!
Яндекс.Погода
Траст cocktail.lv Настоящий ПР cocktail.lv