Kuklačova Kaķu teātra izrāde Klauns un kaķi
Редкие породы собак и кошек на выставке „PetExpo 2017”!

Редкие породы собак и кошек на выставке „PetExpo 2017”!

Уже в конце этой недели, 18 и 19 марта, на Кипсале пройдет выставка домашних животных „PetExpo 2017” с участием многочисленных прелестных созданий, в том числе тысяч собак и сотен кошек, включая представителей особо редких пород.

Азавак

Как и полагается борзой, азавак выделяется впечатляющей скорость и особо стройной и элегантной фигурой. К тому же он не только прирожденный охотник, но и бдительный сторож! Знатоки породы рекомендуют ее только знающему и опытному хозяину, так как собака требует повышенного внимания и мощных физических нагрузок – ведь азавак способен ухватить добычу всего за несколько секунд! Убедитесь в этом на выставке „PetExpo 2017”, 18 марта в 14.00 и 19 марта в 13.30 понаблюдав за демонстрацией курсинга “Бегу как ветер, лечу как стрела!”.

Котон-де-тулеар

Котон-де-тулеар (фр. Coton de Tuléar) — порода миниатюрных домашних собак родом с острова Мадагаскар.Эта невеликая ростом собачка выделяется нежной, напоминающей хлопок шубкой, покладистым, игривым, дружелюбным и жизнерадостным характером и к тому же очень привязывается к своему хозяину. Так как тулеарский котон любит детей, он станет прекрасным любимцем семьи и активным участником всех событий. Собака охотно осваивает трюки, стараясь доставить радость и веселье окружающим! Нельзя только забывать, что котон любит „разговаривать” – лаем, повизгиванием и урчанием всячески напоминать о себе.

  

 

Японская бойцовая собака тоса-ину

Тоса-ину, тоса-кэн, японский мастиф — единственная порода молоссов из Японии.Отважный, сильный, властный, умный, независимый и с огромным чувством собственного достоинства – таков тоса-ину, редко встречающийся даже в родной Японии, не говоря уже об остальном мире. Хотя тоса-ину прекрасный компаньон и страж семьи, эта порода требует очень серьезной работы и никак не подойдет тем, кто хочет завести собаку-игрушку. От хозяина требуется ответственность, добросовестность и огромная сила воли, чтобы привить собаке правильное поведение. К тому же японский боец не очень любит подчиняться командам, так что обращаться с ним нужно „в белых перчатках”!

  

Ловкий салюки

Как и азаваки, салюки – стройная, элегантная и очень ловкая собака. Ее нельзя лишать возможности побегать, причем лучше всего на закрытой и просторной территории, где нет других некрупных животных. Салюки любит быть рядом с хозяином, но не прислуживать ему. Если вам приглянулась эта порода, вооружитесь терпением, чтобы сначала завоевать обоюдное доверие и понимание и только потом браться за обучение этой независимой и своенравной собаки!

  

Турецкая ангора

Вам нужен друг, считающий своим долгом приложить лапу ко всем домашним делам? Тогда на выставке „PetExpo 2017” обратите особое внимание на игривых, бесстрашных и общительных турецких ангорских кошек! Представители этой породы просто не могут оставаться в стороне от событий, а любознательность оттачивает ум – ангора быстро научится открывать шкафчики и никогда не оставит без внимания пакеты с покупками. Ангорская кошка станет верным другом, ловящим внимание и любовь хозяина каждое мгновение!

Элегантная бурмилла

Короткая шелковистая шерстка шиншиллового окраса и изумрудно-зеленые глаза – такой красоте трудно противостоять! Радуют бурмиллы и своим характером – бесстрашием и шаловливостью в детстве, умом и бескрайней нежностью во взрослом возрасте. Причем игривость и ласковость не проходят со временем. Бурмилла охотно расположится у хозяина на коленях или за пазухой и с громким урчанием уснет. Хозяину бурмиллы никогда не будет одиноко или скучно – сюрпризы и веселье ждут его на каждом шагу!

Бирманская кошка

Эту породу называют интеллигентной и совершенно справедливо – бирманские кошки легко обучаются различным командам, а их положительные качества можно перечислять бесконечно. Общительность и жизнерадостность, гармоничность и привлекательность, любознательность и сообразительность, красота и здоровье. За дружелюбие ко всем членам семьи бирманскую кошку хочется любить, холить и баловать. А еще она не обладает резким голосом, очень редко его подает, не агрессивна к детям и не причинит вреда вещам! Разве не идеал?!

И это еще не все!

Это лишь некоторые из пород собак и кошек, представленных на выставке „PetExpo 2017”. Посетители также смогут увидеть на Кипсале новые породы, еще не зарегистрированные в Латвии! А еще их ждут коза с козлятами, овца с черным ягнятами, пони, кролики, хомяки, шиншиллы, крысы, дегу, нутрии, домашние хорьки, морские жабы и множество других чудесных созданий. И конечное же – обширное предложение товаров и услуг зооиндустрии по привлекательным выставочным ценам! Подробнее: www.petexpo.lv

Выставку “PetExpo” проводит Организатор международных выставок - компания ВТ 1 в сотрудничестве с Латвийской кинологической федерацией и Латвийской ассоциацией фелинологии „Felimurs”. Спонсор выставки собак – „EUKANUBA”, спонсор выставки кошек – „ROYAL CANIN”.

Следите за новостями “PetExpo” в социальной сети Facebook.com

Место и время проведения:

18 и 19 марта с 10.00 до 18.00 в Международном выставочном центре на Кипсале.

Внимание!

Желающим посетить выставку вместе со своей собакой, не участвующей в выставке, перед приобретением билетов необходимо около ворот № 11 выставочного центра предъявить ветеринарное свидетельство собаки и пройти ветеринарный контроль.

Билеты:

Взрослым – 5,50 EUR

Пенсионерам, инвалидам, студентам – 4,00 EUR

Детям от 5 до 18 лет – 3,00 EUR

Детям до 4 лет вход бесплатный!

Семейный билет – 13,00 EUR

(2 взрослых + 2 ребенка или 1 взрослый + 3 ребенка;     

больше детей – 1,50 EUR за каждого ребенка)     

Автостоянка – 4,00 EUR

Продажа билетов в интернете

Дополнительная информация:

Монта Сердане, руководитель PR-проектов

Тел.: (+371) 22005454, e-mail: monta.serdane@bt1.lv

   

Инесе Либере, медиа-координатор

Тел.: (+371) 29450037, e-mail: inese.libere@bt1.lv

Реклама
www.ZOOnet.lv
Популярное
наверх!
Яндекс.Погода
Траст cocktail.lv Настоящий ПР cocktail.lv