Дневник съемок для календаря AMBER DOG CALENDAR 2017

«Одиннадцатый съемочный день: Сергей, Светлана и американский стаффордширский терьер»

Верьте только своим ощущениям…

Мурашкам по коже,

Внутреннему зрению,

В инстинкт.

Верьте во все, от чего вибрирует тело...

Красной нитью через весь фотосъемочный процесс проходит тема сколь волнующая, взрывающая фантазию, столь и многозначная – ОСНОВНОЙ инстинкт.

Представляем вашему вниманию наш одиннадцатый образ, который был создан специально для Сергея и Светланы. Фотосессия семейной пары и собаки породы американский стаффордширский терьер проводилась в современном интерьере сигарной комнаты отеля Pullman Riga Old Town Hotel.

Пятизвездочный отель Pullman Riga Old Town расположен на улице Екаба, в одном из исторических зданий Старой Риги, рядом со всеми достопримечательностями, которые просто необходимо посмотреть в латвийской столице. В интерьере отеля прослеживаются две основные вдохновляющие идеи. Уважение к местному наследию отражено конной тематикой, намекающей на конюшни барона Мюнхгаузена, которые находились именно в этом месте в XVIII веке. Торжество современного искусства и современный дизайн – это вторая характерная особенность стиля отеля. Обе идеи создают уникальную атмосферу, которая сочетает в себе ярко выраженное отношение бренда к современности и уважение к историческому наследию.

   

 

 

Чувственное настроение

Участников нашего проекта ждут загадочные образы, они окунутся в фантастически прекрасный мир волнующей сексуальности и чарующего эротизма. Именно платья бренда Alexander Pavlov создадут тот неповторимый и пикантный стиль, который наполнит окружающее пространство благоухающим ароматом чувственности.

Бренд Alexander Pavlov основан в феврале 1996 года. Его создатель – представитель элиты латвийской моды дизайнер Александр Павлов. За время своей творческой деятельности Александр с большой тонкостью выработал чувство деталей, тканей и геометрии одежды. Вышивка и отделка ручной работы стали визитными карточками бренда.

Одежда от Alexander Pavlov очаровывает тщательно подобранными деталями, непревзойденным качеством, изысканной красотой и стильностью.

Характерными особенностями бренда Alexander Pavlov являются женственность, роскошные акценты и подчеркивающие фигуру силуэты.

Героиня седьмой фотосъемки – Светлана – позировала в черном костюме, состоящем из шелковой юбки и блузки из хлопка. Что обязательно должно быть в гардеробе каждой женщины? Нет, это вовсе не маленькое черное платье, как вы могли подумать. На самом деле женский гардероб нельзя считать полноценным, если в нем не присутствует женский черный костюм современного кроя. Следующая составляющая сексуального образа – это ФАСОН вашего костюма. С помощью оптических иллюзий в одежде можно создавать уникальные образы.

      

 

Модницы 50-х, 60-х годов с трепетом относились к гофре. Все повторяется, в том числе и мода. Блузка с воротником и полочками с элементами гофре и строгая длинная черная юбка придали нашей героине особый шарм, внеся в ее стильный образ магический флер непостижимой загадки по имени Женщина.

     

 

Даже если природа наградила вас отличными данными, не пренебрегайте макияжем. Он позволяет выглядеть ухоженно, ярче, не говоря уже о том, сколько недостатков можно под ним спрятать. Кто-то из великих из мира моды говорил, что женщина обязана потратить хотя бы 10 минут на то, чтобы сделать свои глазки игривыми и интригующими. Макияжу придали женственности ягодного вкусного оттенка помада и блеск. Нет ничего более соблазнительного, чем влажные красивые губы. Классический Smoky eyes – и образ завершен!

   

   

   

 

Средняя длина волос, как у Светланы, дает простор для творчества виртуозам парикмахерского искусства, и парикмахер-стилист Ольга остановилась на красивых фантазийных кудряшках. Каждая прядь, каждый локон заботливо уложены рукой мастера…  

   

   

   

 

В этом дневнике хочется обратить внимание на мужской образ. Импозантный Сергей не понаслышке знает, что такое выставка собак. Ведь ринг – это своего рода сцена, поэтому многие владельцы собак или хендлеры всегда тщательно продумывают и костюм, в котором выставляют своего любимца. Сергей большое внимание уделяет не только шоу-тренингу своих подопечных, но и собственному внешнему виду. Так и к фотосессии наш герой отнесся со всей серьезностью –  в фотосъемке Сергей блистал во фраке стального цвета. А завершающим акцентом стала бабочка – как у Сергея, так и у их со Светланой стаффорда Хука.

  

  

 

Важный, даже обязательный элемент образа – это УКРАШЕНИЯ. Они, как приправы, дополняют вкус основного блюда – нашего костюма. Женщина, грамотно использующая аксессуары, несет себя как ларец с драгоценностями.

Ожерелье, серьги и браслет Jean Paul Gaultier for Atelier Swarovski

Ожерелье, браслет, серьги и кольцо от Жан-Поля Готье словно отражают тему совершенства несовершенства. Драматичные прозрачные кристаллы огранки Kaputt, созданной этим дизайнером, сверкают в скульптурных гнездах с родиевым покрытием. Они закреплены на массивной цепочке, покрытой тем же металлом. Эти броские актуальные украшения внесли в образ Светланы  искру подиумного шика.

   

   

 

Пес, которому свойственны живость, кипучая энергия и бодрость

И, конечно же, собака – главный герой съемок. В съемках календаря принимал участие любимец Сергея и Светланы, их гордость – американский стаффордширский терьер BOLDBUSTER PAUER HOUK, дома – просто Хук.

 

Американский стаффордширский терьер (англ. American Staffordshire Terrier) – порода собак, выведенная в США. В литературе по собаководству иногда встречается сокращенное наименование – амстафф.

 

Собаки этой породы активны и смелы, обладают целеустремленностью и своеобразным интеллектом. В их характере сочетает ряд противоположных качеств: ласка и сила, непримиримость и благодушие, упорство и чувствительность. Эта порода вряд ли подойдет человеку, который впервые заводит собаку. Стаффы бесстрашны, но стремятся к собственной безопасности. Если амстафф решит, что к нему несправедливы, то он всем своим видом покажет обиду.

   

 

Амстаффы очень добры и преданны хозяевам, хорошие няньки. Отлично живут в городской квартире, получая достаточно умственных и физических нагрузок при выгуле. Абсолютно не подходят для цепи. Порода свободно поддается дрессировке.

      

 

Стаффордширский терьер – это верный друг человека, компаньон, который души не чает в хозяевах и не проявляет агрессии даже по отношению к незнакомым людям или животным. Это добрый, чуткий, умный и активный питомец, который идеален для семей с детьми, а также спортсменов. Достоинство, сила, верность, выносливость – вот первые слова, которые приходят в голову, когда смотришь на американского стаффордширского терьера или размышляешь о нем. Вы сразу же поймете, что эта крепкая собака является воплощением мощи, решительности, энергии и силы. Амстафф наряду с характерным для него атлетическим телосложением демонстрирует неукротимый вкус к жизни.

   

 

Высокий уровень интеллекта и большие способности к обучению делают их фаворитами для тех энтузиастов, которые обучают своих собак послушанию. Выдающиеся артистические способности позволяют им добиваться безоговорочных успехов на выставках всех уровней, где демонстрируется подчинение собак хозяевам. Игривость и дружелюбие делают их чудесными домашними животными для детей. Природные инстинкты, направленные на защиту, характеризуют их как замечательных сторожей. Благодаря своей нежной и любящей натуре они идеальные собаки-компаньоны.

 

Сергей Цыба, участник съемок календаря: «Мы участвуем второй год в проекте, уже знали, на что идем. Для меня лично все было по-деловому, больше динамики в первую очередь, уже понятна была задача, было весело и интересно. Тема основного инстинкта более всеобъемлющая. Мне кажется, в основной инстинкт входит все красивое: красивая женщина, шикарный напиток, прекрасный интерьер... Понятие основного инстинкта – это сама жизнь!»

 

Официальный спонсор

Корм супер-премиум-класса для собак BELCANDO® и для кошек LEONARDО® компании BEWITAL Petfood (Германия) – официальный спонсор проекта. Все корма для собак линейки BELCANDO® сбалансированы по количеству питательных веществ, витаминов и минералов и состоят только из натуральных компонентов высокого качества. Ингредиенты производятся исключительно на немецких фермах под строгим надзором и по нормативам Европейского союза, проходят особый контроль качества и подвергаются высокотехнологичной щадящей обработке с целью сохранения всех питательных веществ.

 

Корм BELCANDO® Belcando Junior GF Poultry предназначен для растущих щенков средних и крупных пород с чувствительностью к зерну (глютену) с 4-месячного возраста.

Даже щенки могут расти с непереносимостью или аллергией к глютену или злакам. Поэтому важно выбрать беззерновой состав с самого начала для беспроблемного роста. В этом составе злаки заменены высокоценным амарантом. Специальная формула также содержит высокую долю животного белка из мяса птицы и семена чии – источник незаменимых жирных кислот, а также натуральный муцин для поддержки пищеварения.

 


Тема проекта: BASIC INSTINCT. Основной инстинкт, эмоции и чувства

Официальный хештег проекта этого года: #amberdogcalendar2017

Модели: Сергей Цыба и Светлана Хайретдинова и американский стаффордширский терьер

Прическа: Ольга Рукмане, салон красоты Strogonovs

Make-up: Ренате Кошанска, салон красоты Strogonovs

Платье: Alexander Pavlov

Съемка: интерьер отеля Pullman Riga Old Town Hotel

Фотограф: Иоланта Бейнарович

Графический дизайнер, фото бэкстейджа съемок: Жанна Пешнина

Продюсер проекта: Ирина Бейнарович

Арт-директор и режиссер: Елизавета Новикова

Ведущая дневника: Ирина Бейнарович

Видеомонтаж: Виктор Девятов

Операторы: Арсений Полторак, Моника Зелтиня, Виктор Девятов


Партнеры съемок

Официальный спонсор: BELCANDO®, официальный представитель в Латвии – компания AND Group, www.zoonet.lv 

Место съемки: Pullman Riga Old Town Hotel (сентябрь – ноябрь 2016 г.). www.pullmanrigaoldtown.lv 

Место презентации: Pullman Riga Old Town Hotel (декабрь 2016 г.). www.pullmanrigaoldtown.lv 

Welcome Drink: Noble Wine. www.noblewine.lv 

Дизайнер проекта/dress: Alexander Pavlov. www.pavlovfashion.com 

Украшения: Swarovski Riga Partner Boutique

Прически и make-up: салон красоты Strogonovs. www.strogonovs.lv 

Видеомонтаж: Виктор Девятов. Viktor.Devjatov@gmail.com


Следите за нашей работой, ставьте свои лайки, пишите комментарии. Мы же в свою очередь будем слегка приоткрывать завесу тайны над созданием образов основного инстинкта, бурлящими вокруг них эмоциями и чувствами.

www.cocktail.lvFacebook/cocktail.lv/RU, @cocktail.lv

Реклама
www.ZOOnet.lv
Популярное
наверх!
Яндекс.Погода
Траст cocktail.lv Настоящий ПР cocktail.lv