АВАнтюрно о чудодейственной корейской косметике с Евгенией Петровой

«Красивая, яркая, с рыжими волосами - Женя всем своим внешним видом доказывает, что ее бьюти-бизнес эффективен и работает как часы. Она хозяйка крутого салона красоты „AURA” и представитель корейской косметики в Латвии.»

Все решают цифры и звезды

Женя увлекается астрологией и нумерологией. И неспроста! Ее сильная интуиция не раз оказывала целеустремленной девушке услугу. Родившаяся 19 августа, она именно в 19 лет открывает свой первый салон. Так рождается первая „AURA” - место с особенной атмосферой и особенным отношением к клиентам. В том же 2002 году на другом конце земного шара открывается первый магазин корейского бренда „MISSHA”, который спустя 10 лет именно Женя привезет в Латвию. И кстати о звездах: среди них множество поклонников корейской косметики. Красотка Джессика Альба - ходячая реклама чудодейственных средств из страны „утренней свежести”, как называют Корею. Российские селебрити тоже не отстают от западных звезд. В любви к корейской косметике публично признались Анфиса Чехова, Наталья Ионова, Ирина Безрукова, супруги Задорновы и многие другие звезды.

Женя и Миша

Как рассказала нам Женя, „MISSHA” это очень достойная корейская косметика по приемлемым ценам. Тем самым производители разбивают стереотипы о том, что хороший продукт должен быть обязательно дорогим. Эта косметика полностью соответствует стандартам ЕС и адаптирована под нужды и особенности строения кожи европейцев. Все средства гипоаллергенны. В них много натуральных компонентов. У „MISSHA” представлены линейки продуктов для чувствительной кожи, против акне, для регенерации и борьбы с возрастными изменениями. Но самым популярным продуктом этой компании является именно ББ крем. Только за прошлый год в мире было продано более 40 миллионов единиц одного из видов ББ кремов, а их у „MISSHA” аж восемь разновидностей! Вообще же у этого бренда более 600 наименований товаров.

Женя признается, что „MISSHA” часто сравнивают с таким известным люксовым  брендом, как „LA PRAIRIE”, в составе средств которого используют те же самые разработки, что и в кремах „MISSHA”, а именно улитки, вернее, их чудодейственный секрет - муцин!

Ода улитке

На корейскую косметику Женю „подсадила” мама мужа, которая живет в Москве. Первым продуктом, который она испробовала на себе и просто влюбилась в него, был крем для лица с улиточным муцином. Результат Женя почувствовала сразу и признается, что это было очень круто! „Лицо было так увлажнено, что буквально засияло! Этой улиточной маской я пользовалась 3 месяца каждый день! Хотя ее рекомендуют использовать 2-3 раза в неделю!” – смеется наша героиня. По ее словам, до того, как она начала пользоваться корейской косметикой, у нее была достаточно проблемная кожа. Неоднородная, с постакне и пигментными пятнышками. Все это выровнялось, отбелилось, и, самое главное, старые проблемы с кожей ее больше не беспокоили! И даже спустя четыре года после знакомства с улитками, маска для лица с муцином ее фаворит, и она пользуется ею с завидной регулярностью.

Ритуалы очищения

В магазинах, которыми владеет Женя, профессиональные консультанты помогают клиентам подобрать правильную линейку средств, а также обучают женщин правильному уходу за кожей с помощью корейских средств. Корейский уход  многоступенчатый, и поэтому его можно приравнять к профессиональному. К примеру, уход от умывания до макияжа может состоять аж из 15 продуктов!

Особое внимание уделяется очищению кожи. Философия корейской косметики такая: сначала кожу надо глубоко очистить и только потом пускать туда все активные вещества. Очищение у них особенное, двойное. Первый этап - это масляное очищение  c помощью гидрофильного масла. По принципу - подобное притягивает подобное. Таким образом, смываются остатки себума, грязь, пот и макияж. И только после этого используется уже привычная нам пенка для очищения лица от остатков масла и грязи. „Когда клиенты следуют нашим рекомендациям, то замечают совсем другие результаты на коже, которые их очень радуют”, - замечает Женя.

Корейский Мулен Руж

Есть такая легенда о том, что танцовщицы легендарного кабаре „Мулен Руж” перед выходом на сцену мажутся чудесным кремом, сглаживающим все неровности и маскирующим все недостатки. Состав этого крема держится в строжайшем секрете. Но корейские производители косметики эту легенду могут запросто переплюнуть.

„Антицеллюлитные средства „MISSHA” не только эффективны в борьбе за гладкую кожу проблемных зон, они делают больше, чем написано на упаковке самими производителями”, - признается Женя. И ее стройные красивые ноги тому подтверждение. Именно эти продукты пользуются большим спросом и у наших местных спортсменок, и у танцовщиц.

Мастхэвы этого сезона:

Жидкие колготки. Само название побуждает пойти в магазин и попробовать этот продукт, который маскирует любые неровности кожи, и защищает кожу от солнечных лучей. Средство не только придает тон белым после зимы ножкам, но также ухаживает за ними, увлажняя их. Средство можно наносить не только на ноги, но и на зону декольте, например.

Пилинг-носочкибейби футы. Альтернатива педикюру. Одеваются на ножки на полтора часа, при снятии со ступней, как со змеи, слезает вся отмершая кожа, вплоть до кутикулы. Притом, состав действует только на омертвевшую кожу, не затрагивая при этом живую.

Губка-спонж конняку для умывания. Этот абсолютно натуральный спонж из клубней дерева конняку сам является очищающим средством. Все, что нужно, это вода и губка. Есть два варианта спонжа - пропитанный белой глиной и пропитанный черным углем-абсорбентом. Для чувствительной и для жирной кожи, соответственно. Один раз его попробовав, вам больше не захочется умываться, как раньше, руками. Одного спонжа хватает примерно на 3 месяца.

Эксперимент-преображение с лифтинг-маской

С помощью модели мы решили воочию убедиться в эффективности корейских продуктов. Женя предложила для эксперимента совершенно необычную и чудодейственную маску “выходного дня”. Она действительно омолаживает,  стягивает носогубные складки и разглаживает мелкие морщинки. Эффект маски длится три дня.

Наша модель осталась довольна процедурой, а мы еще раз утвердились в своем желании попробовать корейскую бьюти-продукцию на себе.

Как говорит наша героиня: „Я очень счастлива, что представляю в Латвии корейскую косметику, потому что корейцы – большие молодцы!” А мы счастливы, что, благодаря Жене, станем еще красивее и ухоженнее.

Единственный салон в Риге, предлагающий процедуры c корейской косметикой  –  “AURA” ( A. Keldiša 16, www.salonsaura.lv ).

Корейскую косметику можно приобрести в интернете - www.mimiko.lv и в фирменном магазине “MIMIKO” по адресу Рига, А. Деглава 110. 

Реклама
www.ZOOnet.lv
Популярное
наверх!
Яндекс.Погода
Траст cocktail.lv Настоящий ПР cocktail.lv