Денис Мельник:  “Любите себя и людей вокруг!”

Денис Мельник: “Любите себя и людей вокруг!”

Пока вовсю снимается наш Amber Dog Calendar 2018, мы не забываем знакомить вас с интересными людьми! Героем нашего сегодняшнего интервью стал Денис Мельник, многим знакомый, как участник украинского проекта “Х-фактор”. Однако, не все знают, что он также является владельцем роскошного бутика “Dimants” в Старой Риге.
И вот, вместе с нашим очаровательным корги Логаном (AMBERYNLEA ENDEAVOUR) , по которому вы все, наверняка, соскучились, прошла занимательная беседа об украшениях, моде, телевидении и, конечно, творчестве. Ведь для Дениса – это стиль жизни!

 
 

Денис, конечно, всем очень интересно узнать о проекте “Х-Фактор, но оставим его на главное блюдо. Начнем с чего-то более приземленного. Сегодня мы собрались в ювелирном салоне “Dimants”, владельцем, которого вы являетесь. Как пришли к этому бизнесу?

— Это был нелегкий путь, можно сказать, с самых низов. Сейчас вместе с моей супругой Мариной являемся владельцами, но пришли сюда в 93-ем году, как рядовые продавцы. А полтора года назад появилась возможность самим заниматься бизнесом. “Dimants” за все время своего существования стал нам очень близок, и мы воспользовались этим предложением. Сейчас все внимание уделяем одному, но главному и любимому бутику в Старой Риге.

Ювелирные украшения ведь тоже подвержены веяниям моды. Как обновляете и выбираете новинки для своего салона? Какие украшения и какие бренды можно найти в “Dimants”?

— Сейчас в нашем бутике представлены два производителя: Gianni Lazzaro и Luca Carati – оба итальянцы. Обновляем ассортимент дважды в год, чаще в ювелирном мире, это и не нужно. По большей части, украшения с драгоценными камнями – на века, это не просто какие-то веяния моды.
К ассортименту подходим трепетно, сами выезжаем на выставки или приглашаем представителей в Латвию, вместе выбираем тот товар, который хотим предлагать нашим клиентам. Впрочем, если чего-то нет у нас на месте, то мы всегда может сделать индивидуальный заказ. Это распространяется не только на Gianni Lazzaro, Luca Carati, но и другие компании.

Помните, наверное, фильм Завтрак у Тиффани, где роскошнейший магазин пошел на встречу небогатым покупателям и готов был сделать гравировку на дешевом колечке, найденном в коробке сладостей. А на какого покупателя рассчитан Dimants? В каком ценовом диапазоне работаете?

— Очень дешевое украшение у нас не купишь. В ассортименте салона “Dimants” представлены украшения с драгоценными камнями: бриллиантами, сапфирами, изумрудами. Цены высокие, но разве можно приобрести изделия с качественными камнями за бесценок?
Работаем, в основном, с постоянными клиентами и мы рады тому, что постоянные клиенты все также ценят наши услуги и товар.
Раньше частыми посетителями салона был турист, но и он поменялся за последние годы.

  

Вспомнив фильм, перейдем и к проекту Amber Dog Calendar 2018. Как вас занесло в него? Как относитесь к животным? Есть ли они у вас дома?

— Познакомились с продюсером проекта – Ириной, и уже в прошлом году на торжественном вечере – презентации календаря 2017-ого года, показывали новую коллекцию “Dimants”. После было решено, что в этом году станем официальными партнерами. И мы горды тем, что можем демонстрировать наши украшения в таком замечательном календаре.
Наша семья подвержена аллергии на шерсть, и поэтому животных у нас нет. Был когда-то кактус, на этом все! J Но если без шуток, то собак мы очень любим. Я особенно восхищен кане-корсо, стаффордами, еще нравится золотистый ретривер. Считаю, что собака должна быть большой. Но для этого должен быть дом, собаке не место в квартире, ей нужен простор. Поэтому, пока просто не пришло время и не те условия.

Бизнес-бизнесом, а пора и о прекрасно поговорить! Вы ведь еще и творческий человек! Расскажите об этом подробнее.

— Любовь к музыке началась в детстве, у меня вообще творческая семья. Мама всю жизнь выступала и пела в группе на полупрофессиональном уровне. Я же умею играть на всевозможных инструментах. Духовые только не освоил, но гитара, фортепиано, барабаны – легко! Организовали с друзьями группу, выступали на фестивалях, мероприятиях. И все это был тяжелый рок. Став старше, понял, что в любом направлении есть свои прелести, и даже поп-музыка стала мне интересна. Записывал песни, вышел клип, где задействован мой сын. Вот с него и пошел “Х-Фактор”.

Наконец-то, дошли и до проекта. Как вам удалось пробиться?

— Все это было случайно, специально я не посылал никакого материала.
Выше упомянутый клип стали демонстрировать по ТВ и, однажды, раздался звонок с Украины с предложением участвовать в отборочном туре. Организаторы проекта увидели мой клип и заинтересовались. Говорили они в таком духе, что я бы даже не успел ответить “нет”, как раздались бы гудки. Долго не раздумывая, я согласился.
Перезвонили уже в начале лета и поставили перед фактом, что у меня есть меньше недели на запись минусовки, выбора песни и поездки в Украину. Все было очень быстро, спонтанно. Я немного знаю украинский и выбрал две отличные песни на этом языке. Подготовился, выучил, настроился. А за пару дней до поездки, мне снова позвонили, и сказали, что я буду петь Лепса. На таких проектах подобного рода выбор песни – провал. Да и времени на запись новой минусовки у меня почти не было. Быстро сорганизовал все через знакомых в Беларуси и поехал на проект.
Выступал с чувством, что это просто опыт. Даже забыл слова, о чем, в общем-то, пропел. Может, это и спасло меня. Было три “да” и одно слово “нет”. На “Х-Фактор” я прошел.

  

Совладельцы ювелирного магазина “Dimants” , Денис Мельник и Марина Каирова

Отличается ли картинка на экране, что видим мы, от того, что происходит на самом деле в студии? Может откроете пару секретов?

— Кардинально отличается. Надо понимать, что все это – шоу. Здесь важен не только талант, но и харизма, умение быть интересным. Конкуренция тоже высока, но я могу сказать, что я нашел и настоящих друзей.
Я благодарен проекту, что вокруг было столько талантливых людей. Оказаться среди них – это стопроцентная победа! Считаю, что пройти до четвертого тура в таком фестивале талантов – это уже успех! 

Какое ваше выступление запомнилось вам больше всего и почему?

— Каждое было особенным. Первое – первым. Второе – выступал в двумя ребятами и почувствовал, что такое настоящий командный дух! Еще приходилось петь песню Джо Кокера. Любое выступление – это адреналин, опыт и настоящее удовольствие от того, что ты делаешь.

Какие планы на творческом пути и в сфере бизнеса? Где будете мелькать чаще, скажем так?

— Конечно, говоря о бизнесе, будем развивать наш ювелирный бутик. На творческом пути у меня много идей. Буду расти, как вокалист. Планирую выпустить сольный альбом, презентовать его вместе с группой с которой будем выступать на различных мероприятиях. Не исключаю участие в новых проектах. Поживем-увидим.

Пожелайте что-нибудь Cocktail.lv и нашим читателям?

— Желаю любить себя, прежде всего, и любить окружающих вас людей!

 

 

Дебютом артиста был сингл и видео на песню "Шанс",получившую прекрасные отзывы у публики,а также награду TONNA Awards за лучший видео клип 2016.

 

«Мне позвонили за три дня до вылета в Киев и сказали, что песня на украинском языке, которую я готовил, отменяется, что надо петь «Я счастливый» Григория Лепса. Мне очень нравится его творчество, но петь его сложно – всегда будет сравнение, и не в мою пользу. Я решил петь его по-своему, без подражания. Настя видимо это и оценила», – рассказывает Денис, отмечая, что получил бесценный в своей жизни опыт. Оценить выступление рижанина на известном шоу можете и вы.

Реклама
DIMANTS
DIMANTS
Ювелирный салон Dimants хорошо известен рижанам и гостям столицы с 1993 года. Магазин славится уникальными изделиями – неповторимыми ювелирными коллекциями от известнейших мировых производителей Италии, Германии, Бельгии и др., способными удовлетворить самый взыскательный вкус.Le Gi, Henry Dunay, Gianny Lazzaro, Zancan, Zoccai, Talento, Geretti, Luca Carati – предлагают всем поклонникам ювелирного искусства необычайно широкий спектр стилей и направлений.
Контакты
Smilšu 3, Rīga, LV-1050

Телефон: +371 67213009
Эл. почта: dimants@dimants.eu
DIMANTS
Реклама
www.ZOOnet.lv
Популярное
наверх!
Яндекс.Погода
Траст cocktail.lv Настоящий ПР cocktail.lv