Дневник съемок AMBER DOG CALENDAR 2018

Дневник съемок AMBER DOG CALENDAR 2018

«Начало проекта»

“У меня замечательная идея. Давай весь день будем делать вещи, которых никогда не делали…”

Мир не стоит на месте, а мы движемся в такт вместе с ним. И сейчас начинаем творить изумительный проект Amber Dog Calendar 2018, который известен многим своей эксклюзивностью и свежестью идей. Уже восьмой раз мы собираемся для того, чтобы показать все лучшее. Известные люди, харизматичные собаки, изысканные украшения и запоминающиеся образы… Это и многое другое обещаем вам в этом году!

  

  

Влада Волкович и Инга Болховитина                                            Инета Миглане и Ольга Бекасова

 

 

 

Марина Каирова (в центре), Dimants

К съемке нашего календаря, по традиции, приступим в сентябре, а готовую красоту представим на ваш суд перед Новым годом. Но сегодня, мы начали заряжаться особым творческим настроением и настроились на продуктивную работу.
Темой этого календаря торжественно заявляем - “Завтрак у Тиффани”. И начинаем делать те вещи, которых никогда не делали, а именно создавать уникальные образы, которые перенесут во всеми любимую и такую трогательную, наполненную шармом, картину.

Место будущих съемок придержим в тайне, а пока нашу модель, задающую тон будущим двенадцати месяцам – Александру Дубровскую в образе несравненной Холли Голайтли, продемонстрируем в элитарном ювелирном салоне Dimants. Это место ассоциируется с престижем и безупречным стилем, что, безусловно, прекрасно подходит для заявленной нами темы.

      

 

Александра Дубровская

Профессиональную фотосессию провела уже знакомая нам и все так же (а может и больше) талантливая Иоланта Бейнарович, над стилем нашей модели успешно поработали дизайнер Виктория Пучкориене и стилист Влада Волкович. Изысканный макияж и прическа созданы опытными мастерами в салоне Esthetica.
Образ не был бы полным без изумительных украшений, подобранных владелицей салона Dimants – Мариной Каировой и утонченных туфелек из Baltā Kumode, предоставленных Еленой Максимовских.
Проект Amber Dog Calendar 2018 невозможно начать и без упоминания нашего главного продюсера, без лишней скромности, генератора идей – Ирины Бейнарович!

Разумеется, мы знаем, как вам интересны подробности с мест съемок, о чем, без утайки, будет рассказывать ведущая дневников – блогер и журналист Анастасия Марута.
Ожидается также яркий фильм об активной работе над календарем, в прогнозируемом будущем доступный на нашем YouТube-канале. Над ним будет усердно трудиться Владислав Волкович.
Вместе мы узнаем все о созданных образах, о тенденциях моды, об украшениях и обуви наших партнеров. Разумеется, не обойдем стороной главных героев и их замечательных питомцев. Ведь без них этот уникальный проект попросту невозможен!

 

 

Инга Болховитина,  Esthetica skaistuma darbnīca                    Влада Волкович, Publifier.com

 

Влада Волкович, Ирина Бейнарович и Виктория Пучкориене, дизайнер бренда Viktoria Pucci

 

Итак, начинаем “завтракать у Тиффани!”

Героиня этой съемки показалась в элегантном черном платье, которое можно было бы назвать строгим, если бы не игривый разрез вдоль бедра и его открытая спина. Эти элементы прекрасно подчеркнули стройную фигуру Александры и сделали образ более интересным, притягательным.

 

Огромную роль во внешнем виде сыграли макияж и прическа. Профессионалы салона Esthetica будто сумели перенести нежную Одри Хепберн в наш современный мир. Черные стрелки, яркая помада – нерушимая классика, прекрасная и в нынешнее время. Практически любая девушка может взять на вооружение.   

 

 

 

Акцент, конечно, на деталях. От натурального, искусственно выращенного жемчуга, украшающего девушку, невозможно отвести глаз. На шее работа Vittorio Fiorentino с золотом 750 пробы. Сережки и кольцо от не менее известного мастера – Gianni Lazzaro. Помимо жемчуга здесь также можно увидеть лучших друзей любой девушки – бриллианты, разумеется. Все это великолепие, предоставленное салоном Dimants, отлично подошло к нашей теме в стиле New Look. Драгоценные камни, меха – отлично характеризуют то время и облик дам высшего общества.

  

    
Без обуви ни один стильный образ нельзя считать завершенным. Так туфли из Baltā Kumode и стали той самой вишенкой на торте. Экземпляр на ножках нашей модели – работа Fabi. Это бренд с историей и семейное дело нескольких поколений.
Лайковая кожа, невысокий каблук, и главная изюминка – тоненькие ремешки на щиколотке, идеально подходящие девушкам со стройными ножками. Они еще больше подчеркивают хрупкость и изящество. А именно с этими понятиями и ассоциируется у нас Холли Голайтли.

  

 

  

Елена Максимовских, владелица Baltā Kumode

Картину нельзя считать полной, не упомянув наших главных гостей – трех очаровательных чихуахуа из питомника Dovanes, а также заводчика Ольгу Доване.
Все собаки успели попробовать себя в качестве модели, и каждая продемонстрировала свой неповторимый характер.
Порода чихуахуа известна своими игривыми повадками и преданностью к хозяину. Эти собаки являются прекрасным компаньоном и смело могут называться лучшим другом человека. Они очень общительны, легки на подъем и достаточно хорошо поддаются дрессировке. Именно это продемонстрировали “светлокурые” красавицы Dovanes Jelly Bell, Dovanes Candy White и любимец всей съемочной группы – малыш Dovanes Lambo, отлично показав себя в командной работе!

 

 

    

Анастасия Марута

Тема проекта: Breakfast at Tiffany's. Элегантность, игривость и непосредственность.

Официальный хэштег проекта этого года: #amberdogcalendar2018

Модели: Александра Дубровская и чихуахуа Dovanes Jelly Bell, Dovanes Candy White и Dovanes Lambo, владелица Ольга Доване

Прическа: Татьяна Кузнецова, салон красоты Esthetica

Make-up: Наталья Петерсоне, салон красоты Esthetica

Платье: Victoria Pucci (Виктория Пучкориене)

Съемка: ювелирный салон Dimants

Фотограф проекта и бэкстейджа съемок: Иоланта Бейнарович

Графический дизайнер: Жанна Пешнина

Оператор и видеомонтаж: Владислав Волкович

Стилист проекта: Влада Волкович

Продюсер проекта: Ирина Бейнарович

Ведущая дневника: Анастасия Марута


Партнеры съемок

 

Официальный партнер: Dino Zoo Pasaule 

Место первой съемки: ювелирный салон Dimants 

Украшения:  ювелирный салон Dimants www.dimants.eu

Обувь: обувной бутик Baltā Kumode

@baltakimode

Welcome Drink: Noble Wine

Дизайнер/dress: Виктория Пучкориене

Прически и makeup: салон красоты Esthetica  

Продюсирование и организация презентации: Ideal Group Events

@idealgroup_events

Главный медиа-партнер: Publifier.com современный онлайн сервис для чтения и создания журналов, газет и книг.  

 Facebook

Медиа-партнер: Salt’n’Pepper Lifestyle Blog 

 @anastasiasalt  Facebook  

 


Оставайтесь с нами, следите за работой над Amber Calendar Dog 2018 и работой наших партнеров!
До скорых встреч в теплом (надеемся на это!) сентябре и держим руку на пульсе!
 

Реклама
www.ZOOnet.lv
Популярное
наверх!
Яндекс.Погода
Траст cocktail.lv Настоящий ПР cocktail.lv