Дневник съемок AMBER DOG CALENDAR 2018

Дневник съемок AMBER DOG CALENDAR 2018

«Первый съемочный день: Екатерина и ее ши-тцу»

“Никогда не знаешь точно, где это произойдет, но, когда произойдет – не ошибешься. Это как с Тиффани”…

Тема фотосъемок этого года трепетная, нежная, игривая история, пронизанная глубокими чувствами и легко осязаемым волнением – Завтрак у Тиффани.

Amber Dog Calendar 2018 начал активную работу, и мы ведем свой репортаж с первого съемочного дня! Восхитительная фотосессия Екатерины и собак породы ши-тцу прошла в элегантном холле Gutenbergs.

Четырехзвездочный отель, в стиле Boutique, Gutenbergs расположился в сердце Старой Риги, рядом с Домской площадью и Домским собором. Он занимает соединенные между собой здания постройки XVII и XIX века — одно с роскошными люстрами, высоким потолком, историческими гравюрами, картинами и антикварной мебелью, а другое с 300-летними деревянными балками, наклонным полом и низким потолком.
Здесь все предметы – картины, гравюры, античные предметы роскоши, древние книги в гостиных и коридорах – рассказывают об истории города Риги. В холле на первом этаже – красивые копии из известной Библии Гуттенберга, а также гравюры и книги, отпечатанные в древней типографии, в холле на втором этаже – пейзажи, на которых изображена Латвия и Рига XVII века, а на третьем этаже – оригиналы картин латышских художников и рассказ в портретах о латышской интеллигенции. 

  

Героиня первой фотосъемки – Екатерина – позировала в платье “Черная роза” от Victoria Pucci из тафты цвета благородного графита. Фасон классический и он прекрасно подчеркнул фигуру нашей модели, продемонстрировав те самые волнующие и столь элегантные “песочные часы”. Стилистика New Look соблюдена в деталях: пояс, подчеркивающий талию и зауженная юбка-карандаш. Рукава платья и пояс обильно расшиты бисером, мелкими деталями и жемчугом. Данный стиль – правильный, тонкий винтаж, который никогда не выходит из моды и всегда смотрится выигрышно.    

 

Обувь от Baltā Kumode
На ножках нашей героини декольтированные лаковые лодочки Lorublu на высоком каблуке. Такая модель идеально подчеркнула изящество образа.

 

 

  

  

  

  

  

Для Екатерины парикмахер-стилист и визажист Наталья Петерсоне подобрала гламурный и чувственный макияж.
Красные губы – уже мировая классика и какая-то магия, притягивающая взгляд. Овалу лица и глазам тоже уделено внимание, но макияж не перегружает образ и все выглядит очень органично.   
Нашей модели прекрасно подошли легкие локоны, созданные талантливым парикмахером. Такая прическа дарит внешнему виду недостающую мягкость, облегчает общее впечатление. Данная прическа отлично гармонирует с заданной нами темой. 

Украшения от Dimants

Изумительный браслет из белого золота в россыпи бриллиантов блистал на руке Екатерины не хуже, влюбленных глаз Пола Варжака.
Изящный комплект из кольца и серег дополнил образ, добавив ему лоска и элегантного шика. Такие украшения будут смотреться органично в любом вечернем или даже коктейльном дресс-коде.

  

  

 

Собака королевских кровей

Разумеется, собаки – главные звезды нашей фотосессии. В первых съемках календаря принимали участие ши-тцу: ALFONS DODE CHESVET LINE TETATA, дома – МАРИК, BELIEVE ME TETATET, дома – БАРОН.

Ши-тцу (англ. и кит. Shih Tzu) – одна из древнейших пород собак, скорее всего пришла к нам из Китая. Однако одной из ее родин считается Тибет.
Ши-тцу еще называют: собака-лев, собачка-хризантема, ведь в дословном переводе с китайского это – львенок. 

Ши-тцу тысячелетиями воспитывались во дворцах, сначала – в чертогах китайских императоров, потом – в покоях европейских королей. Разумеется, это отразилось на их характере. Они не только исключительно чистоплотны, но, к тому же, не бывают смутьянами. А мелодичный и негромкий лай этих собак не потревожит покой хозяина и его соседей, поэтому ши-тцу часто называют восточной принцессой.

  

  

Порода во многом уникальна. Характер у миниатюрной ши-тцу поистине львиный. Со стороны может показаться, что она чрезмерно горда собой и даже высокомерна, но это представление ошибочно. Ши-тцу просто не выносит невнимания к себе, но при этом она никогда не станет навязчивой. Всегда поймет, когда можно подойти, а когда лучше оставить хозяина в покое. Но стоит только взглянуть в ее сторону – хвост собаки тут же начинает приветливо вертеться.

Собака станет радостью и надежным другом для пожилых людей, союзником в играх и шалостях для детей, лекарством в стрессовых ситуациях, когда настроение на нуле и ничего не хочется. Ласковая и игривая, нежная и серьезная, как будто предугадывающая желания хозяина, ши-тцу поможет восстановить душевное равновесие.

Тема проекта: Breakfast at Tiffany's. Элегантность, игривость и непосредственность.

Официальный хэштег проекта этого года: #amberdogcalendar2018

Модели: Екатерина Уварова и ши-тцу

Прическа: Наталья Петерсоне, салон красоты Esthetica

Make-up: Наталья Петерсоне, салон красоты Esthetica

Платье: Victoria Pucci (Виктория Пучкориене)

Съемка: Hotel Gutenbergs

Фотограф проекта и бэкстейджа съемок: Иоланта Бейнарович

Графический дизайнер: Жанна Пешнина

Оператор и видеомонтаж: Арсений Полторак и Моника Зелтиня

Стилист проекта: Влада Волкович

Продюсер проекта: Ирина Бейнарович

Ведущая дневника: Анастасия Марута

Перевод на латышский : Елизавета Новикова


Партнеры съемок:

Официальный партнер: Dino Zoo Pasaule 

Место съемки: Hotel Gutenbergs  

Welcome Drink: Noble Wine 

Дизайнер/dress: Viktoria Pucci (Виктория Пучкориене)

Обувь: обувной бутик Baltā Kumode @baltakumode

Украшения: Dimants 

Прически и makeup: салон красоты Esthetica 

Главный медиа-партнер: Publifier.com современный онлайн сервис для чтения и создания журналов, газет и книг.   Facebook

Медиа-партнер: Salt’n’Pepper Lifestyle Blog 

 @anastasiasalt  Facebook  

Продюсирование и организация презентации: SilverStein Production

  


Оставайтесь с нами, следите за работой над Amber Calendar Dog 2018 и работой наших партнеров!
До скорых встреч в теплом и держим лапу на пульсе!
 

Реклама
www.ZOOnet.lv
Популярное
наверх!
Яндекс.Погода
Траст cocktail.lv Настоящий ПР cocktail.lv