Дневник съемок для календаря AMBER DOG CALENDAR 2017

«Первый съемочный день: Вита и кавалер-кинг-чарльз-спаниели»

Собаки жили и живут рядом с человеком веками, разделяя радости и горести своего хозяина. Они дарят нам счастье. Украшают наш досуг. Открывают перед нами новые страны. Побуждают нас вести здоровый образ жизни. Привлекают к нам людей. И дружат с нами по-настоящему!

Сегодня дан старт съемкам седьмого сезона! Разум может подвести, а инстинкт всевластен и непобедим. Доверимся же своему инстинкту!

Ежегодный проект портала www.cocktail.lv – эксклюзивный календарь, в котором главными героями каждого месяца являются владельцы выставочных собак вместе со своими титулованными любимцами.

Фотосессии для Amber Dog Calendar вот уже седьмой год проводит талантливый фотограф Иоланта Бейнарович, а его дизайн осуществляет Жанна Пешнина.

Иоланта Бейнарович  Иоланта Бейнарович 

Иоланта Бейнарович

 

Жанна Пешнина

Интерьеры отеля Pullman Riga Old Town Hotel как нельзя лучше соответствуют выбранному нами стилю. Над визуальным обликом наших моделей работают стилисты салона Strogonovs.

Дневники каждого дня съемок будет вести автор и продюсер календаря Ирина Бейнарович.

 Ирина Бейнарович

Автор и продюсер календаря Ирина Бейнарович.

 

По сложившейся традиции мы снимем фильм о работе над календарем, ведь это очень трудоемкий и одновременно забавный процесс, где многое остается за кадром. Премьера фильма состоится на презентации проекта в декабре 2016 года, а затем он будет размещен на нашем YouТube-канале. Режиссер фильма – Елизавета Новикова, видеооператор – Виктор Девятов.

Елизавета Новикова Арсений Полторак

Режиссер фильма – Елизавета Новикова                                                   Видеооператор –  Арсений Полторак

 

 

Красной нитью через весь фотосъемочный процесс пройдет тема сколь волнующая, взрывающая фантазию, столь и многозначная – ОСНОВНОЙ инстинкт.

Область инстинктивного глубинна и непостижима, как непостижимы глобальные тайны мира: конечна ли Вселенная? что есть начало и конец?.. Всепоглощающая сила инстинктов – это то, что сближает человека с миром животных, возвращает его к некой первозданной, первобытной мудрости мироздания. Трудно не согласиться с великим Шопенгауэром, сказавшим: «В нас есть нечто поумнее головы. В важных вопросах мы действуем не столько по ясному сознанию, сколько по внутреннему импульсу, даже инстинкту, коренящемуся в последних глубинах нашего «я»… А как вам парадоксальная мысль Эдгара По: «Некий бессмертный инстинкт, гнездящийся глубоко в человеческом духе, – это, попросту говоря, чувство прекрасного»?..

Собачий мир устроен проще нашего, человеческого, но не примитивнее. Он яснее и правдивее. У собак инстинкты разные, и один из основных, ставший главным побудительным мотивом, даже смыслом жизни этих прекрасных животных, – потребность защищать своего хозяина и его семью.

 Вита и кавалер-кинг-чарльз-спаниели   Вита и кавалер-кинг-чарльз-спаниели

 

Чувственное настроение

Участников нашего проекта ждут загадочные образы, они окунутся в фантастически прекрасный мир волнующей сексуальности и чарующего эротизма. Именно платья бренда Alexander Pavlov создадут тот неповторимый и пикантный стиль, который наполнит окружающее пространство благоухающим ароматом чувственности.

Бренд Alexander Pavlov основан в феврале 1996 года. Его создатель – представитель элиты латвийской моды дизайнер Александр Павлов. За время своей творческой деятельности Александр с большой тонкостью выработал чувство деталей, тканей и геометрии одежды. Вышивка и отделка ручной работы стали визитными карточками бренда.

Одежда от Alexander Pavlov очаровывает тщательно подобранными деталями, непревзойденным качеством, изысканной красотой и стильностью.

Характерными особенностями бренда Alexander Pavlov являются женственность, роскошные акценты и подчеркивающие фигуру силуэты.

Героиня сегодняшней фотосъемки – Вита – позировала в элегантном и обольстительном облегающем платье «ГЛОРИЯ» с юбкой в пол и кружевным лифом. Глубокое декольте – это не только красиво и сексуально, но и позволяет еще больше подчеркнуть красивые линии шеи.

 Вита и кавалер-кинг-чарльз-спаниели   Вита и кавалер-кинг-чарльз-спаниели   Вита и кавалер-кинг-чарльз-спаниели

 

Яркая натуральность

Во все времена мужчин привлекали красота и естественность, и это значит, что наша цель – достижение максимальной натуральности.

Аккуратно собранные в тугой узел волосы и витиевато уложенные пряди – именно такая прическа была выбрана парикмахером Ольгой Рукмане для образа Виты. Нет ничего странного в том, что мужчины находят эту прическу сексуальной, ведь она придает ее обладательнице игривость, делая в глазах противоположного пола еще более желанной.  

салон красоты Strogonovs  салон красоты Strogonovs

салон красоты Strogonovs  салон красоты Strogonovs

 

Одним из главных магических ритуалов в этом процессе был и остается макияж: перебирая краски и кисточки, вглядываясь в лицо, расставляя решающие финальные акценты, визажист Рената Кошанска преобразила нашу героиню, раскрыв внутренние источники силы и сексуальности.

салон красоты Strogonovs  салон красоты Strogonovs

салон красоты Strogonovs  салон красоты Strogonovs

 

Эти глаза с чувственным «кошачьим» эффектом, эти манящие ярко-красные губы, матовая кожа... Загадочный и влекущий взгляд с поволокой оказывает на мужчин поистине магическое действие. Добиться такого потрясающего впечатления помогла черная линия подводки – дерзкая, молодежная, что называется, chic & rock.

Законченность сегодняшнему образу героини съемок придает красная помада. Этому бьюти-средству признаются в любви миллионы женщин; перед красной помадой робеют мужчины; о ней пишут песни и ставят мюзиклы… Красная помада остается вне времени и конкуренции, а многие звезды обязаны своей красотой именно ей.

салон красоты Strogonovs  салон красоты Strogonovs  салон красоты Strogonovs

 

Future кольцо и серьги от Swarovski

В футуристическом кольце и серьгах  полностью огранённые кристаллы сверкают на фоне блестящего покрытия из розового золота. Графичное разомкнутое кольцо внесло в образ современную ноту. Благодаря женственному стилю эти украшение замечательно дополнили весь образ нашей героини.

Swarovski  Swarovski

Swarovski  Swarovski  Swarovski

 

Море позитива

И, конечно же, собаки – главные герои фотосессии. В съемках для календаря принимали участие три кавалер-кинг-чарльз-спаниеля разных окрасов: Royal Fantasy Smokey Angel, дома – Тори (черно-подпалый), Royal Fantasy Starwalker, дома – Джимми (рыжий), и My Exotic World Royal Romance, дома – Рамона (триколор).

Кавалер-кинг-чарльз-спаниель (англ. Cavalier King Charles Spaniel) – собака-компаньон для активных людей, семей с детьми и животными. «Кавалеры» покладисты, неагрессивны и умеют идеально подстраиваться под своего хозяина и ритм его жизни. Англичане считают, что эти собачки снимают стресс, и называют их «создающими комфорт».

кавалер-кинг-чарльз-спаниели  кавалер-кинг-чарльз-спаниели

 

Кавалер-кинг-чарльз-спаниель – это поистине королевское достоинство настоящего англичанина в сочетании с игривостью спаниеля. Представители породы – идеальные компаньоны, подходящие для содержания в квартире. Собаки чрезвычайно любят внимание и плохо переносят длительную разлуку с хозяином, даже находясь в компании других питомцев.

 Вита и кавалер-кинг-чарльз-спаниели   Вита и кавалер-кинг-чарльз-спаниели

 Вита и кавалер-кинг-чарльз-спаниели   Вита и кавалер-кинг-чарльз-спаниели

 

К слову, с животными представители данной породы быстро заводят дружбу. Прекрасно уживаются с котами и никогда с ними не соперничают. Эти собаки сдержанны, невозмутимы и уравновешенны. Их трудно вывести из себя, спровоцировать на конфликт. Они излучают оптимизм и жизнерадостность. Дружелюбны и по отношению к посторонним, поэтому превратить спаниеля в охранника почти невозможно.

 кавалер-кинг-чарльз-спаниели   кавалер-кинг-чарльз-спаниели

 

«Кавалеры» умны, легко поддаются дрессировке, но хитры и обожают проделки. В обществе они ведут себя с достоинством, а дома не задумываясь пойдут на кражу полотенца или тапочек – исключительно ради забавы. Эти действия направлены на одну цель – получить от хозяина очередную порцию внимания. Представители породы сообразительны, наделены прекрасной памятью, коммуникабельны, хорошо переносят поездки в общественном транспорте.

 кавалер-кинг-чарльз-спаниели

 

Кавалер-кинг-чарльз-спаниель – идеальный компаньон для пожилых людей и лучший друг для детей. Он будет непрестанно – но с большим тактом – вмешиваться в детские игры и с удовольствием в них участвовать.

 кавалер-кинг-чарльз-спаниели

 

Официальный спонсор

Корм супер-премиум-класса для собак BELCANDO® и для кошек LEONARDО® компании BEWITAL Petfood (Германия) – официальный спонсор проекта. Все корма для собак линейки BELCANDO® сбалансированы по количеству питательных веществ, витаминов и минералов и состоят только из натуральных компонентов высокого качества. Ингредиенты производятся исключительно на немецких фермах под строгим надзором и по нормативам Европейского союза, проходят особый контроль качества и подвергаются высокотехнологичной щадящей обработке с целью сохранения всех питательных веществ.

 кавалер-кинг-чарльз-спаниели BELCANDO

 

Belcando Finest Light,  именно этот вид корма был подобран нашими партнерами для кавалер-кинг-чарльз спаниелей и торжественно вручен после окончания съемки.

Вкусный, сытный и здоровый корм благодаря отборному сырью. Вкуснейшая утка и печень для хорошего аппетита. Зёрна овса усиливают чувство сытости и богаты незаменимыми жирными кислотами, так же как и семена чии, способствующие здоровому пищеварению. Благодаря ограниченному содержанию белков и жиров BELCANDO® Finest Light особенно хорошо подходит для собак с пониженной активностью и пожилых собак. Особенно высокая доля сырой клетчатки облегчает поддержание или снижение веса тела при адекватном насыщении. Пониженное содержание фосфора и натрия снимает нагрузку на почки.

Корм BELCANDO® – исключительное здоровье ваших питомцев.

 кавалер-кинг-чарльз-спаниели BELCANDO  Belcando Finest Light


Тема проекта: BASIC INSTINCT. Основной инстинкт, эмоции и чувства.

Модели: Вита Лайцане и кавалер-кинг-чарльз-спаниели

Прическа: Ольга Рукмане, салон красоты Strogonovs

Make-up: Рената Кошанска, салон красоты Strogonovs

Платье: Alexander Pavlov

Съемка: интерьер отеля Pullman Riga Old Town Hotel

Фотограф: Иоланта Бейнарович

Графический дизайнер: Жанна Пешнина

Продюсер проекта: Ирина Бейнарович

Арт-директор и режиссер: Елизавета Новикова

Ведущая дневника: Ирина Бейнарович

Видеомонтаж: Виктор Девятов

Операторы: Юрий Алексеев, Арсений Полторак, Виктор Девятов


Партнеры съемок

Официальный спонсор: BELCANDO®, официальный представитель в Латвии – компания AND Group, www.zoonet.lv

Место съемки: Pullman Riga Old Town Hotel (сентябрь – ноябрь 2016 г.). www.pullmanrigaoldtown.lv

Место презентации: Pullman Riga Old Town Hotel (декабрь 2016 г.). www.pullmanrigaoldtown.lv

Welcome Drink: Noble Wine. www.noblewine.lv

Дизайнер проекта/dress: Alexander Pavlov. www.pavlovfashion.com

Украшения: Swarovski

Прически и make-up: салон красоты Strogonovs. www.strogonovs.lv

Видеомонтаж: Виктор Девятов. Viktor.Devjatov@gmail.com


Следите за нашей работой, ставьте свои лайки, пишите комментарии. Мы, со своей стороны, будем слегка приоткрывать завесу тайны над созданием образов основного инстинкта, бурлящими вокруг них эмоциями и чувствами.

 

      

Реклама
www.ZOOnet.lv
Популярное
наверх!
Яндекс.Погода
Траст cocktail.lv Настоящий ПР cocktail.lv