Kuklačova Kaķu teātra izrāde Klauns un kaķi

Дневник съемок для календаря AMBER DOG CALENDAR 2017

«Второй съемочный день: Юлия и кане-корсо»

Верьте только своим ощущениям…

Мурашкам по коже,

Внутреннему зрению,

В инстинкт.

Верьте во все, от чего вибрирует тело...

 

Красной нитью через весь фотосъемочный процесс пройдет тема сколь волнующая, взрывающая фантазию, столь и многозначная – ОСНОВНОЙ инстинкт.

Представляем вашему вниманию наш второй образ, который был создан специально для Юлии, исходя из ее фигуры, цвета волос и заданной нами темы.

Фотосессия Юлии и двух статных собак породы кане-корсо проходила в современном интерьере просторного холла отеля Pullman Riga Old Town Hotel.

Отель Pullman Riga Old Town расположен в самом центре исторического района Риги и занимает бывшую конюшню барона Мюнхгаузена, построенную еще в XVIII веке. Поэтому не случайно, что при оформлении здания приоритет был отдан этим благородным и грациозным животным. Да-да, именно лошадям. Так что четвероногие герои наших съемок вполне органично вписываются в интерьеры отеля, ведь лошади и собаки издревле служат человеку верой и правдой.

  

 

Чувственное настроение

Участников нашего проекта ждут загадочные образы, они окунутся в фантастически прекрасный мир волнующей сексуальности и чарующего эротизма. Именно платья бренда Alexander Pavlov создадут тот неповторимый и пикантный стиль, который наполнит окружающее пространство благоухающим ароматом чувственности.

Бренд Alexander Pavlov основан в феврале 1996 года. Его создатель – представитель элиты латвийской моды дизайнер Александр Павлов. За время своей творческой деятельности Александр с большой тонкостью выработал чувство деталей, тканей и геометрии одежды. Вышивка и отделка ручной работы стали визитными карточками бренда.


Одежда от Alexander Pavlov очаровывает тщательно подобранными деталями, непревзойденным качеством, изысканной красотой и стильностью.

Характерными особенностями бренда Alexander Pavlov являются женственность, роскошные акценты и подчеркивающие фигуру силуэты.

Героиня сегодняшней фотосъемки – Юлия – позировала в платье-футляре «Аврора» насыщенного винного цвета из органзы и кружев с кокетливой баской. Такой наряд смотрится на Юлии невероятно женственно и элегантно, причем дополнительный шарм придает цветовая гармония платья и волос. Платье-футляр само по себе беспроигрышный вариант, добавление же баски делает его очень изысканным, особенно если учесть стройность фигуры нашей героини и «бесконечные» ноги.

  

  

 

Дымчатые глаза

Короткая стрижка уже давно покорила сердца многих девушек, ведь в наш стремительный век она позволяет даже в будни всегда оставаться изысканной и стильной, а в торжественный момент предстать в новом, ошеломляющем обличии. Большинство модных домов признали короткие волосы верхом изящества и привлекательности, поэтому «боб», «пикси» и «каре» продолжают оставаться актуальными и по сей день.

    

 

Slicked back, или зачесанные назад волосы с приподнятой челкой, – именно такая прическа была выбрана парикмахером Дианой Плиетеной для образа Юлии. Отличительная особенность slicked back заключается в том, что эта прическа полностью открывает лицо нашей героини, и все внимание невольно приковывают безупречный овал и чувственные пухлые губы, мечтательно-задумчивый взор…

  

 

Одним из главных магических ритуалов в этом процессе был и остается макияж. Техника smoky eyes, изобретенная еще в первой половине XX века, и сегодня не утратила своей актуальности и является мощным оружием прекрасных дам при завоевании мужских сердец.

  

  

  

 

Поскольку дымчатый мейкап сильно акцентирует глаза, макияж губ должен быть минимальным. Ярко накрашенный рот в сочетании с подчеркнутыми глазами выглядел бы излишне нарочито, поэтому губы Юлии только слегка тронули помадой телесного цвета и светлым блеском.

       

       

 

Браслет и серьги от Swarovski

Размер и форма украшений тесно взаимосвязаны с кроем и деталями наряда, выбранного нами для съемок. Ведь самое главное – это баланс. К платью из дорогих тканей, в котором используется такой стилистически яркий элемент, как отделанная кружевом баска, а также множество интересных деталей, на наш взгляд, больше всего подходят изящные миниатюрные украшения – именно такие мы и подобрали из коллекций Favor и Subtle.

 

 

На создание коллекции Favor дизайнеров Swarovski вдохновили небесные тела. Полоса кристального паве словно парит над полностью ограненным кристаллом. Жесткий браслет с покрытием из розового золота и регулируемой застежкой на цепочке удачно сочетается с различными образами и украшениями.

        

 

Subtle – классический браслет с покрытием из розового золота – станет идеальным подарком для любителей блеска. Он состоит из двух необычных аккуратных цепочек прозрачных и ярко-красных кристаллов в отдельных гнездах. Браслет красиво облегает запястье. Он снабжен инновационной застежкой-пуговицей, которая позволяет регулировать длину. Это чарующее неброское украшение помогло завершить элегантный образ.

 

Преданный телохранитель

И, конечно же, собаки – главные герои фотосессии. В съемках для календаря принимали участие кане-корсо: Vankoor Hypnos JC, дома – Хард, и Vankoor Hartas Memory JC, дома – Кукла. Обе собаки – топ-пара – 3 LKF 2016 года.

 

Кане-корсо (итал. Cane corso italiano) по праву считается собачьей визитной карточкой солнечной Италии и является ее национальной гордостью. Данная порода идеально подходит для того, чтобы использовать ее в качестве надежного и преданного телохранителя, а также друга и компаньона.

  

  

 

О кане-корсо сложно говорить как о породе в целом. И причина не в том, что тернии, через которые она прошла, наложили свой отпечаток, а в том, что любая собака этой породы уникальна сама по себе. Каждая кане-корсо – это отдельно взятая личность, у которой общие породные признаки служат всего лишь красивым фоном для индивидуальности конкретной собаки. Дело не только во внешних отличиях, а в самом характере и предназначении этой породы. Банально, но двух одинаковых корсо просто нет.

         

 

        

Одна собака с радостью выполняет роль степенной няньки, другая – преданнейшего телохранителя. Третья оказывается великолепным спортсменом, четвертая – кабинетным философом… Но любая кане-корсо способна сочетать в себе все эти качества, так как по своему предназначению она многофункциональна.

Во всем, что делает корсо, сквозят легкий аристократизм и благородство. Мощная, атлетически сложенная и очень сильная, она никогда не опустится до разборок и выяснения, кто главный во дворе. Чувство собственного достоинства и дистанцирование себя от чужих собак и посторонних людей делают канне-корсо идеальным спутником и телохранителем.

У представителей этой породы невероятно выразительная и эмоциональная «морда лица», по которой всегда можно прочесть, какие чувства обуревают вашего питомца в данный момент. Взгляд корсо – надменный, серьезный, тяжелый, внимательный, интеллектуальный – это взгляд уверенной в себе собаки. При отсутствии внешних раздражителей она само спокойствие и благоразумие, никогда без причины не нападет и не укусит.

 

Официальный спонсор

Корм супер-премиум-класса для собак BELCANDO® и для кошек LEONARDО® компании BEWITAL Petfood (Германия) – официальный спонсор проекта. Все корма для собак линейки BELCANDO® сбалансированы по количеству питательных веществ, витаминов и минералов и состоят только из натуральных компонентов высокого качества. Ингредиенты производятся исключительно на немецких фермах под строгим надзором и по нормативам Европейского союза, проходят особый контроль качества и подвергаются высокотехнологичной щадящей обработке с целью сохранения всех питательных веществ.

 

Belcando Puppy Gravy​

Благодаря тщательно отобранным исходным компонентам с высоким содержанием птицы, риса и яиц корм BELCANDO® Puppy Gravy особенно хорошо переваривается и легко усваивается. Большое количество энергии для здорового роста и важные минеральные вещества для образования костей обеспечивают оптимальное развитие молодых собак. При смешивании с теплой водой получается вкусный соус: пробуждает аппетит к твердой пище и способствует приему корма при отнятии щенков от матери. Привлекательное лакомство и в последующий период!

  

   


Тема проекта: BASIC INSTINCT. Основной инстинкт, эмоции и чувства

Официальный хештег проекта этого года: #amberdogcalendar2017

Модели: Юлия Кузнецова и кане-корсо

Прическа: Diana Domenika (Диана Плетиена), салон красоты Strogonovs

Make-up: Diana Domenika (Диана Плетиена), салон красоты Strogonovs

Платье: Alexander Pavlov

Съемка: интерьер отеля Pullman Riga Old Town Hotel

Фотограф: Иоланта Бейнарович

Графический дизайнер, фото бэкстейджа съемок: Жанна Пешнина

Продюсер проекта: Ирина Бейнарович

Арт-директор и режиссер: Елизавета Новикова

Ведущая дневника: Ирина Бейнарович

Видеомонтаж: Виктор Девятов

Операторы: Юрий Алексеев, Арсений Полторак, Виктор Девятов


Партнеры съемок

Официальный спонсор: BELCANDO®, официальный представитель в Латвии – компания AND Group, www.zoonet.lv

Место съемки: Pullman Riga Old Town Hotel (сентябрь – ноябрь 2016 г.). www.pullmanrigaoldtown.lv

Место презентации: Pullman Riga Old Town Hotel (декабрь 2016 г.). www.pullmanrigaoldtown.lv

Welcome Drink: Noble Wine. www.noblewine.lv

Дизайнер проекта/dress: Alexander Pavlov. www.pavlovfashion.com

Украшения: Swarovski Riga Partner Boutique

Прически и make-up: салон красоты Strogonovs. www.strogonovs.lv

Видеомонтаж: Виктор Девятов. Viktor.Devjatov@gmail.com


Следите за нашей работой, ставьте свои лайки, пишите комментарии. Мы, со своей стороны, будем слегка приоткрывать завесу тайны над созданием образов основного инстинкта, бурлящими вокруг них эмоциями и чувствами.

www.cocktail.lvFacebook/cocktail.lv/RU, @cocktail.lv

      

Реклама
www.ZOOnet.lv
Популярное
наверх!
Яндекс.Погода
Траст cocktail.lv Настоящий ПР cocktail.lv