Kuklačova Kaķu teātra izrāde Klauns un kaķi

Дневник съемок для календаря AMBER DOG CALENDAR 2017

«Третий съемочный день: Инга и жесткошерстные таксы»

Я чувствую то же самое, что, должно быть, чувствует птица, когда наступает осень, и она знает... каким-то образом просто знает, что должна лететь домой. Это инстинкт... и, если на то пошло, я верю, что инстинкт – железный скелет под всеми нашими идеями о свободе воли.

Стивен Кинг

 

Красной нитью через весь фотосъемочный процесс пройдет тема сколь волнующая, взрывающая фантазию, столь и многозначная – ОСНОВНОЙ инстинкт.

Представляем вашему вниманию наш третий образ, который был создан специально для Инги, исходя из ее фигуры, цвета волос и заданной нами темы.

Фотосессия Инги и двух забавных и веселых собак породы жесткошерстная такса проходила в просторном холле отеля Pullman Riga Old Town Hotel. В интерьере отеля прослеживаются две основные вдохновляющие идеи. Уважение к местному наследию отражено конной тематикой, намекающей на конюшни барона Мюнхгаузена, которые находились именно в этом месте в XVIII веке. Торжество современного искусства и современный дизайн – это вторая характерная особенность стиля отеля. Обе идеи создают уникальную атмосферу, которая сочетает в себе ярко выраженное отношение бренда к современности и уважение к местному историческому наследию.

  

 

Чувственное настроение

Участников нашего проекта ждут загадочные образы, они окунутся в фантастически прекрасный мир волнующей сексуальности и чарующего эротизма. Именно платья бренда Alexander Pavlov создадут тот неповторимый и пикантный стиль, который наполнит окружающее пространство благоухающим ароматом чувственности.

Бренд Alexander Pavlov основан в феврале 1996 года. Его создатель – представитель элиты латвийской моды дизайнер Александр Павлов. За время своей творческой деятельности Александр с большой тонкостью выработал чувство деталей, тканей и геометрии одежды. Вышивка и отделка ручной работы стали визитными карточками бренда.

Одежда от Alexander Pavlov очаровывает тщательно подобранными деталями, непревзойденным качеством, изысканной красотой и стильностью.

Характерными особенностями бренда Alexander Pavlov являются женственность, роскошные акценты и подчеркивающие фигуру силуэты.

Героиня сегодняшней фотосъемки – Инга – позировала в платье Claire из шелковой тафты песочного цвета с корсетом из льняных кружев, расшитых стеклярусом. Талия подчеркнута оригинальным бантом из тафты контрастного цвета. Платье из коллекции «Вишневый сад».

Тафта – это очень своеобразный материал, который часто применяется в пошиве вечерних нарядов, ведь он отличается роскошью и богатством. Особенность ткани заключается в том, что она состоит из туго скрученных нитей. Полотно характеризуется плотностью, но при этом остается очень тонким и легким. Родиной тафты является Персия. Это слово переводится как «сотканное».

    

 

Настоящая блондинка

У Инги потрясающе красивые белокурые волосы, светлая бело-розовая кожа и выразительные глаза. Именно совокупность всех этих качеств и породила у мужского пола популярный во все времена бренд – «настоящая блондинка».

    

    

    

       

 

Женская прическа – чрезвычайно важная вещь, поскольку она может произвести ошеломляющее впечатление на окружающих. О красивых локонах или нежно струящихся волнах волос мечтает каждая девушка. Кудри смягчают овал лица, придавая образу больше романтизма. Аккуратно завитые и уложенные в вечернюю прическу белокурые волосы – именно такой стиль для Инги подобрала парикмахер-стилист Диана Плетиена.

  

  

 

Макияжем Диана только подчеркнула природные достоинства Инги и сделала более выразительными черты лица. При этом выбор гаммы был обусловлен оттенком волос, кожи и цветом глаз. Дымчатый smoky eyes с оттенками цвета хаки придал интригующую глубину взору нашей героини, а гармонично подобранный оттенок ярких губ завершил образ той самой «настоящей блондинки».

  

  

  

  

 

Браслет Edify, ожерелье и серьги Attract от Swarovski

На самом деле подобрать украшения к платью – это целая наука, так как неправильный выбор может испортить все впечатление, и наоборот, грамотно расставленные акценты станут идеальным завершающим штрихом в создаваемом образе.

К выбранному вечернему платью с открытыми плечами, собранным в высокую прическу волосам идеально подошли изысканное ожерелье и длинные серьги-нити. От такой красоты попросту захватывает дух.

Ожерелье Edify – графичная гламурная вариация на тему классического жемчужного колье. Это романтичное женственное произведение отличается изумительным, очень изысканным дизайном. Оно выполнено из кристальных жемчужин и V-образных элементов из металла с покрытием из розового золота и кристального паве.

  

 

В браслете Edify кристальные жемчужины сочетаются с V-образными элементами из металла с покрытием из розового золота и кристального паве. Кристальные жемчужины, изготовленные по уникальной технологии Swarovski, отличаются непревзойденным блеском.

  

 

Длинные серьги в этом сезоне на пике моды, а модель Attract от Swarovski выделяется из общего ряда чарующим сиянием. Эти серьги сделаны из кристальных жемчужин и металла с блестящим родиевым покрытием. В крапановой закрепке кристаллы сверкают особенно ярко.

 

Барсучий воин

И, конечно же, собаки – главные герои фотосессии. В съемках для календаря принимали участие жесткошерстная миниатюрная такса NIPIDIRI AMELIE, дома – Мэри, и жесткошерстная кроличья такса DAKS SHARM ZHESTKIY US, дома он – Антон.

 

Немецкое Dachshund происходит от слов «барсук» (нем. Dachs) и «собака» (нем. Hund). Таксы использовались для поиска, преследования и загона барсуков и других норных животных. Несмотря на то что Dachshund – немецкое слово, в Германии оно практически не используется, будучи вытесненным словами Dackel и Teckel.

 

Если кто не знает, таксы бывают трех видов: гладкошерстные, длинношерстные и жесткошерстные. Сегодня нас интересует именно последние. Они, как и другие таксы, могут быть трех разновидностей: стандартная, кроличья и мини. Таксы довольно древняя порода собак, но самая молодая из них – жесткошерстная такса.

 

По своему характеру эти собаки ничем не отличается от других своих сородичей. Если у вас в доме появился щенок жесткошерстной таксы, то вы должны готовиться. К чему? Да ко всему! У вас дома начнут пропадать и самостоятельно перемещаться тапочки, носки, футболки и другие предметы гардероба, и никакие наказания не спасут положения – ну не могут щенки таксы сидеть спокойно в доме и не шкодить. Хотя дрессировке эти собаки поддаются очень легко. Жесткошерстные таксы любят бывать на природе, а еще больше им нравится помогать вам на приусадебном участке. Если вы решили высадить на своем огороде рассаду, то будьте уверены, что следом за вами пойдет ваш таксеныш и будет эту рассаду выкапывать. Если вы чем-то заняты дома или во дворе, то мокрый нос таксы обязательно встрянет в ваше дело и проверит, все ли у вас в порядке. Даже если вы отгоните своего питомца в сторону, то знайте: за вами где-то из тенечка или другого укромного места наблюдают два внимательных глаза. Все потому, что таксы – это собаки-компаньоны, и они всегда будут стараться быть рядом с вами.

 

Официальный спонсор

Корм супер-премиум-класса для собак BELCANDO® и для кошек LEONARDО® компании BEWITAL Petfood (Германия) – официальный спонсор проекта. Все корма для собак линейки BELCANDO® сбалансированы по количеству питательных веществ, витаминов и минералов и состоят только из натуральных компонентов высокого качества. Ингредиенты производятся исключительно на немецких фермах под строгим надзором и по нормативам Европейского союза, проходят особый контроль качества и подвергаются высокотехнологичной щадящей обработке с целью сохранения всех питательных веществ.

    

 

Belcando Junior Lamb & Rice корм для щенков крупных пород ягненок с рисом.

НЕ содержит искусственных добавок, ароматизаторов и красителей.

НЕ содержит пшеницы, сои, кукурузы и молочных продуктов.

НЕ содержит соевого протеина, ГМИ (генно-модифицированных ингредиентов), синтетических антиоксидантов.

80 % протеина – животного происхождения, из них 60 % из птицы, 15% из рыбы, 5% - из желатина. 20 % протеина – растительного происхождения.

  

 

Александр Павлов, дизайнер бренда Alexander Pavlov:

– Я очень люблю женщин одевать, одевать так, чтобы подчеркивать красоту каждой! Участницы проекта все разные, как и их любимцы. Все желают хотя бы на фотосессии вывернуть себя наизнанку и показать, какой же инстинкт в ней есть. Впечатления от проекта безумные, потому что концентрация разных колоритов и типов колоссальная. Это требует индивидуального подхода к каждой героине съемки – надо найти такую нотку, чтобы сердце упало. Проект позволяет за короткий период узнать много образов, характеров... Прошло всего три дня съемок, впереди много образов, работаем дальше!

 

 

Светлана Шаршова, продавец-консультант дома моды Alexander Pavlov:

– Проект, конечно, замечательный. Человек, который любит животных, всегда добрый, отзывчивый. Если он с животными хорош, то так же хорошо будет относиться и к людям. Это очень ценное качество. Александр у нас тоже очень любит животных. Проекту – процветания, интересных кадров, а мы всегда будем всячески поддерживать самые немыслимые идеи!

 

Кетия Мелихова, менеджер по развитию дома моды Alexander Pavlov:

– Александр – один из таких художников, который думает о женщине: как она чувствует себя в том или ином платье. И Александр из тех редких дизайнеров, который женщин одевает. Сейчас модно женщин раздевать, преобладают откровенные наряды, открывающие то, что можно было бы скрыть. Тема проекта очень сексуальная, и кажется, что и платья должны быть откровенными. Но сексуальность образа – это не раздетый человек, это цельный образ. Очень интересно для каждой участницы проекта найти тот самый заветный образ, в котором она будет яркой и неординарной.

 


Тема проекта: BASIC INSTINCT. Основной инстинкт, эмоции и чувства

Официальный хештег проекта этого года: #amberdogcalendar2017

Модели: Инга Ейк-Олссон и жесткошерстные таксы

Прическа: Diana Domenika (Диана Плетиена), салон красоты Strogonovs

Make-up: Diana Domenika (Диана Плетиена), салон красоты Strogonovs

Платье: Alexander Pavlov

Съемка: интерьер отеля Pullman Riga Old Town Hotel

Фотограф: Иоланта Бейнарович

Графический дизайнер, фото бэкстейджа съемок: Жанна Пешнина

Продюсер проекта: Ирина Бейнарович

Арт-директор и режиссер: Елизавета Новикова

Ведущая дневника: Ирина Бейнарович

Видеомонтаж: Виктор Девятов

Операторы: Юрий Алексеев, Арсений Полторак, Виктор Девятов


Партнеры съемок

Официальный спонсор: BELCANDO®, официальный представитель в Латвии – компания AND Group, www.zoonet.lv

Место съемки: Pullman Riga Old Town Hotel (сентябрь – ноябрь 2016 г.). www.pullmanrigaoldtown.lv

Место презентации: Pullman Riga Old Town Hotel (декабрь 2016 г.). www.pullmanrigaoldtown.lv

Welcome Drink: Noble Wine. www.noblewine.lv

Дизайнер проекта/dress: Alexander Pavlov. www.pavlovfashion.com

Украшения: Swarovski Riga Partner Boutique

Прически и make-up: салон красоты Strogonovs. www.strogonovs.lv

Видеомонтаж: Виктор Девятов. Viktor.Devjatov@gmail.com


Следите за нашей работой, ставьте свои лайки, пишите комментарии. Мы, со своей стороны, будем слегка приоткрывать завесу тайны над созданием образов основного инстинкта, бурлящими вокруг них эмоциями и чувствами.

www.cocktail.lvFacebook/cocktailLV, @cocktail.lv

Реклама
www.ZOOnet.lv
Популярное
наверх!
Яндекс.Погода
Траст cocktail.lv Настоящий ПР cocktail.lv