Дневник съемок для календаря AMBER DOG CALENDAR 2017

«Четвертый съемочный день: Ингуна, Кристина и семь итальянских левреток»

Верьте только своим ощущениям…

Мурашкам по коже,

Внутреннему зрению,

В инстинкт.

Верьте во все, от чего вибрирует тело...

Красной нитью через весь фотосъемочный процесс пройдет тема сколь волнующая, взрывающая фантазию, столь и многозначная – ОСНОВНОЙ инстинкт.

Представляем вашему вниманию наш четвертый образ, который был создан специально для сестер Кристины и Ингуны, исходя из их фигуры, цвета волос и заданной нами темы.

Фотосессия сестер и семи собак породы итальянская левретка проводилась в современном интерьере просторного холла отеля Pullman Riga Old Town Hotel.

Пятизвездочный отель Pullman Riga Old Town расположен на улице Екаба, в одном из исторических зданий Старой Риги, рядом со всеми достопримечательностями, которые просто необходимо посмотреть в латвийской столице. Pullman Old Town Riga привнес в исторический центр города свою уникальную авторскую архитектуру. Отель состоит из трех частей. Его фасад построен еще в 1789 году, и это был первый кирпичный дом за городскими стенами. Две современные части соединяются с историческим фасадом при помощи стеклянных атриумов.

 

     

 

Чувственное настроение

Участников нашего проекта ждут загадочные образы, они окунутся в фантастически прекрасный мир волнующей сексуальности и чарующего эротизма. Именно платья бренда Alexander Pavlov создадут тот неповторимый и пикантный стиль, который наполнит окружающее пространство благоухающим ароматом чувственности.

Бренд Alexander Pavlov основан в феврале 1996 года. Его создатель – представитель элиты латвийской моды дизайнер Александр Павлов. За время своей творческой деятельности Александр с большой тонкостью выработал чувство деталей, тканей и геометрии одежды. Вышивка и отделка ручной работы стали визитными карточками бренда.

Одежда от Alexander Pavlov очаровывает тщательно подобранными деталями, непревзойденным качеством, изысканной красотой и стильностью.

Характерными особенностями бренда Alexander Pavlov являются женственность, роскошные акценты и подчеркивающие фигуру силуэты.

Героини сегодняшней фотосъемки – сестры Ингуна и Кристина – позировали в платьях из шелкового крепа насыщенных, глубоких тонов, будто позаимствованных с палитры волшебницы-природы, и потому гармонично дополняющих друг друга. Ингуна предстала в наряде «Лилит» лилового цвета, а Кристина – в платье «Эмералд», изумрудный оттенок которого настолько мягкий и спокойный, что вызывает расположение к себе с первого же взгляда.

 

     

 

 

Благодаря запаху, деликатно придерживаемому поясом, изумрудное платье словно обхватило фигуру Кристины, пленяющей своей всепобеждающей женственностью. Довольно смелое декольте целомудренно «контролирует» потайная кнопочка, которая не позволяет вырезу слишком раскрываться.

    

 

Платье «Лилит» для Ингуны выполнено точно по фигуре, с мягкой драпировкой, и опять же, как и у Кристины, пояс подчеркивает талию.

    

 

Зная, что в одном кадре будут сниматься две сестры, дизайнер разработал для съемок платья из одинаковой ткани – шелкового крепа, но разного цвета, а длинные пояса на талиях у сестер придали их «дуэту» стилистическую завершенность.

  

 

Максимум естественности

Поддавшись внутреннему обаянию Ингуны и Кристины, исходящей от них умиротворенности, мастера парикмахерского искусства Ольга и Ренате выбрали для сестер нежный, привлекательный и спокойный образ.

У Кристины и Ингуны волосы средней длины, на которых вечерние прически смотрятся особенно эффектно. Так как у Кристины стрижка каскадом, парикмахер -стилист Ренате уложила ее локоны мягкими волнами, в то время как для Ингуны парикмахер-стилист Ольга выбрала сложную укладку с закалыванием волос, но где, опять же, присутствуют завитые пряди.

   

   

   

      

   

   

 

В макияже, который для сестер выполняла  Ренате, акцент сделан на природных данных и максимуме естественности. Центром притяжения восхищенных взоров у Кристины стали глаза, у Ингуны – губы.

   

      

     

    

 

Ожерелья Eminence и Cosmic от Swarovski

Оба ожерелья были выбраны не случайно: невероятно нарядные, сверкающие, с одной тональностью камней, они соединяли образы сестер в единое целое.

Большое ожерелье Eminence сверкает радужной палитрой водной флоры. При его изготовлении использовалась инновационная техника скрепления кристаллов. Прямоугольные кристаллы огранки «багет» на цепочке с родиевым покрытием привнесли в дизайн геометрическую ноту, и ожерелье эффектно дополнило стиль Ингуны.

   

 

Ожерелье Cosmic – абстрактная интерпретация кристальной галактики, сверкающая радуга кристаллов сезонных расцветок на фоне палладиевого покрытия. Это украшение придало образу Кристины модный акцент.

 

Грациозная собачка с робким взглядом

И, конечно же, собаки – главные герои фотосессии. В съемках для календаря принимали участие семь собак породы итальянская левретка: LUX LORAL SILVIO SAVIANO, дома – Сильвио, LUX LORAL OTTAVIO ORGOGLIOSO, дома – Оттинс, LUX LORAL ILARIO INNOCENZO, дома – Иларио, LUX LORAL PATRIZIO PROSPERO, дома – Мазайс, LUX LORAL URSULA UVETTA, дома – Урсула, LUX LORAL NICOLINA NOBILE, дома – Николина, LUX LORAL DORELLA DELIZIA, дома – Дора.

 

Левретка (международное название – piccolo levriero italiano) относится к самым низкорослым собакам из группы борзых (другие названия: малая итальянская борзая, итальянский грейхаунд). Это маленькая грациозная собачка с робким взглядом, которая сыграла большую роль в истории человечества. Левретка считается самой первой породой собак, ее вывели для роли домашнего питомца. Со времен фараона на протяжении многих столетий левретки были самыми любимыми питомцами царственных особ, жили они только во дворцах, спали на мягчайших подушках.

 

Характер у собак легкий, игривый и очень жизнерадостный. Итальянская левретка необычайно доброжелательное создание, обладает замечательным чувством такта, что делает представителей этой породы идеальными домашними любимцами для совершенно разных людей, в том числе и для ведущих активный образ жизни.

   

   

 

Несмотря на хрупкое телосложение, левретки довольно выносливые и сильные, отличные бегуны и при необходимости способны развивать большую скорость. Они очень активны, могут залезать на высокие заборы, спрыгивать со столов и перепрыгивать через маленькие препятствия.

Из этих игривых и интеллектуальных собак получаются замечательные компаньоны для семьи. Левретки могут быть бдительными и проницательными. Важно не проявлять по отношению к ним излишнюю жесткость, так как они склонны воспринимать указания и тон хозяина очень серьезно. Понимание того, как преодолеть их застенчивую и робкую природу, поможет обеспечить надлежащее содержание этих собак. Итальянские левретки могут быть раздражительными, если они напуганы, взволнованны или смущены.

   

 

Левретка подойдет абсолютно любому человеку. Благодаря своей чуткости и вниманию она будет отличным другом, легко сможет подстроиться под настроение своего хозяина. Одним словом, левретка – это беспроблемная порода собак и замечательный домашний питомец.

 

Официальный спонсор

Корм супер-премиум-класса для собак BELCANDO® и для кошек LEONARDО® компании BEWITAL Petfood (Германия) – официальный спонсор проекта. Все корма для собак линейки BELCANDO® сбалансированы по количеству питательных веществ, витаминов и минералов и состоят только из натуральных компонентов высокого качества. Ингредиенты производятся исключительно на немецких фермах под строгим надзором и по нормативам Европейского союза, проходят особый контроль качества и подвергаются высокотехнологичной щадящей обработке с целью сохранения всех питательных веществ.

     

 

Корм BELCANDO® Finest GF Salmon предназначен для взрослых привередливых собак малых и средних пород с аллергией на зерно и белки мяса (курица, говядина и т. д.).

Специальный состав для особых собак. Этот беззлаковый корм также идеальное решение для животных с аллергией и пищевой непереносимостью, так как в нем только рыба – единственный источник животного белка. Даже самые привередливые собаки полюбят этот корм с высоким содержанием лосося. Очищенное лососевое масло и экологически чистый антарктический криль содержат Омега-3 жирные кислоты в легкодоступной для усваивания форме.

   

 


Тема проекта: BASIC INSTINCT. Основной инстинкт, эмоции и чувства

Официальный хештег проекта этого года: #amberdogcalendar2017

Модели: Ингуна Грава-Турмане, Кристина Грава и итальянские левретки

Прически: Ольга Рукмане, Ренате Кошанска, салон красоты Strogonovs

Make-up: Ренате Кошанска, салон красоты Strogonovs

Платье: Alexander Pavlov

Съемка: интерьер отеля Pullman Riga Old Town Hotel

Фотограф: Иоланта Бейнарович

Графический дизайнер, фото бэкстейджа съемок: Жанна Пешнина

Продюсер проекта: Ирина Бейнарович

Арт-директор и режиссер: Елизавета Новикова

Ведущая дневника: Ирина Бейнарович

Видеомонтаж: Виктор Девятов

Операторы: Юрий Алексеев, Арсений Полторак, Виктор Девятов


Партнеры съемок

Официальный спонсор: BELCANDO®, официальный представитель в Латвии – компания AND Group, www.zoonet.lv

Место съемки: Pullman Riga Old Town Hotel (сентябрь – ноябрь 2016 г.). www.pullmanrigaoldtown.lv

Место презентации: Pullman Riga Old Town Hotel (декабрь 2016 г.). www.pullmanrigaoldtown.lv

Welcome Drink: Noble Wine. www.noblewine.lv

Дизайнер проекта/dress: Alexander Pavlov. www.pavlovfashion.com

Украшения: Swarovski Riga Partner Boutique

Прически и make-up: салон красоты Strogonovs. www.strogonovs.lv

Видеомонтаж: Виктор Девятов. Viktor.Devjatov@gmail.com


Следите за нашей работой, ставьте свои лайки, пишите комментарии. Мы же в свою очередь будем слегка приоткрывать завесу тайны над созданием образов основного инстинкта, бурлящими вокруг них эмоциями и чувствами.

www.cocktail.lvFacebook/cocktail.lv/RU, @cocktail.lv

Реклама
www.ZOOnet.lv
Популярное
наверх!
Яндекс.Погода
Траст cocktail.lv Настоящий ПР cocktail.lv