Дневник съемок для календаря AMBER DOG CALENDAR 2017

«Пятый съемочный день: Марианна, Николай и американский стаффордширский терьер»

Верьте только своим ощущениям…

Мурашкам по коже,

Внутреннему зрению,

В инстинкт.

Верьте во все, от чего вибрирует тело...

Красной нитью через весь фотосъемочный процесс проходит тема сколь волнующая, взрывающая фантазию, столь и многозначная – ОСНОВНОЙ инстинкт.

Представляем вашему вниманию наш пятый образ, который был создан специально для Марианны и Николая. Фотосессия семейной пары и собаки породы американский стаффордширский терьер проводилась в современном интерьере сигарной комнаты отеля Pullman Riga Old Town Hotel.

Пятизвездочный отель Pullman Riga Old Town расположен на улице Екаба, в одном из исторических зданий Старой Риги, рядом со всеми достопримечательностями, которые просто необходимо посмотреть в латвийской столице. В интерьере отеля прослеживаются две основные вдохновляющие идеи. Уважение к местному наследию отражено конной тематикой, намекающей на конюшни барона Мюнхгаузена, которые находились именно в этом месте в XVIII веке. Торжество современного искусства и отвечающий духу сегодняшнего дня дизайн – это вторая характерная особенность стиля отеля. Обе идеи создают уникальную атмосферу, которая сочетает в себе ярко выраженное отношение бренда к современности и почитание местного исторического наследия.

   

 

Чувственное настроение

Участников нашего проекта ждут загадочные образы, они окунутся в фантастически прекрасный мир волнующей сексуальности и чарующего эротизма. Именно платья бренда Alexander Pavlov создадут тот неповторимый и пикантный стиль, который наполнит окружающее пространство благоухающим ароматом чувственности.

Бренд Alexander Pavlov основан в феврале 1996 года. Его создатель – представитель элиты латвийской моды дизайнер Александр Павлов. За время своей творческой деятельности Александр с большой тонкостью выработал чувство деталей, тканей и геометрии одежды. Вышивка и отделка ручной работы стали визитными карточками бренда.

Одежда от Alexander Pavlov очаровывает тщательно подобранными деталями, непревзойденным качеством, изысканной красотой и стильностью.

Характерными особенностями бренда Alexander Pavlov являются женственность, роскошные акценты и подчеркивающие фигуру силуэты.

Героиня сегодняшней фотосъемки – Марианна – позировала в платье Laguna из шелка с ацетатом. Рыжеволосая Марианна обладает яркой, неординарной внешностью, которую лучше всего подчеркнуло платье насыщенного цвета лагуны. Умиротворяющий и сочный одновременно, синий цвет влияет на душевный настрой, он ассоциируется с морем или чистым небом, дарит чувство независимости. Платье сшито по фигуре, а мягкие складки на лифе с запахом придают образу нашей героини влекущую чувственность. Декоративный пояс стал эффектным завершающим акцентом, невольно притягивающим взор к гордому стану Марианны.

      

      

 

Femme fatale

Наверное, одним из самых востребованных мастеров является визажист, который может сотворить чудо и обычную женщину превратить в неотразимую красавицу. Именно он решает, какой макияж подходит рыжекудрым, брюнеткам, блондинкам… Цвет волос играет важную роль как в подборе одежды, так и в макияже.

   

   

 

Если вы смотрели фильм «Кто подставил кролика Роджера?», то наверняка помните роковую красотку Джессику. Амплуа Джессики – это образ Femme fatale, кино- и музыкальной дивы, использующей свою сексуальную наружность для достижения успеха. Однако ее эпатажность всего лишь маска, за которой скрываются добродетельные черты характера. Флирт, томный голос, откровенные наряды на деле являются сценическим и прилюдным образом персонажа, в то время как благодетельность, верность мужу и решительность характеризуют ее в наибольшей степени. Противоречивость, сложность образа Джессики Рэббит будто балансирует на грани, в конце концов показывая, что женщина с привлекательной внешностью может быть верной женой, другом и отважным человеком, готовым постоять за своих близких.

   

   

          

   

 

Поддавшись сексапильным чарам Джессики, Диана Плетиена – визажист и стилист-парикмахер в одном лице – увидела в нашей героине сегодняшних съемок тот самый образ Femme fatale.

      

Ожерелье и браслет East от Swarovski

Перед таким головокружительным гламуром не устоит никто! Большое ожерелье и браслет East сверкают градиентом из кристаллов и кристальных жемчужин натуральных оттенков: от кремового до темно-серого. Кристальные жемчужины, изготовленные по уникальной технологии Swarovski, отличаются непревзойденным блеском. Ожерелье и браслет покрыты родием – драгоценным металлом, который не потемнеет.

   

   

 

Изысканные часы на браслете City, Black

Часы Swarovski оснащены кварцевым механизмом, изготовленным в славящейся часовым мастерством Швейцарии, и украшены фирменными ограненными кристаллами. Они задают новые стандарты в своей области благодаря сочетанию элегантности и сдержанной роскоши.

Такой аксессуар мгновенно придал элегантность образу Николая. Модные часы изящного дизайна на каждый день.

 

Основной инстинкт – защищать

И, конечно же, собака – главный герой фотосессии. В съемках для календаря принимал участие американский стаффордширский терьер Johnny Depp Blu Diamond Rose, дома – Джонни.

 

Порода американский стаффордширский терьер (англ. American Staffordshire Terrier) выведена в США. Основной инстинкт этих собак – защищать своего хозяина и его семью.

Уравновешенный и общительный американский стаффордширский терьер – собака, которую приятно иметь в качестве питомца. Она стремится угодить своему хозяину и будет предпринимать все, чтобы сделать его счастливым.

 

Следует отметить, что, хотя стаффорды – любящие и нежные с семьей, они нуждаются в твердом, уверенном в себе и решительном владельце, который способен утвердить над ними свою власть. Хозяин американского стаффордширского терьера должен стать главным и заслужить уважение своего подопечного.

У американского стаффа нет врожденной недоверчивости по отношению к людям, свойственной служебным породам. При должном внимании со стороны владельцев они отлично дрессируются, с успехом выступая на всевозможных соревнованиях.

    

 

Американские стаффордширские терьеры – веселые, спортивные и исключительно дружелюбные собаки. Следует помнить, что главная особенность их характера – желание во всем угодить владельцу, поэтому в плохих руках представители данной породы могут быть излишне драчливыми.

Этот пес безгранично, просто до фанатизма предан хозяину, он всегда внимательно за ним следит и всячески пытается вызвать у него положительные эмоции – например, может ласково прижаться к нему и скорчить умилительную гримасу. Впрочем, все хозяева стаффордов тоже без ума от своих питомцев и считают, что любовь к этой собаке – любовь с первого взгляда и навсегда.

 

Официальный спонсор

Корм супер-премиум-класса для собак BELCANDO® и для кошек LEONARDО® компании BEWITAL Petfood (Германия) – официальный спонсор проекта. Все корма для собак линейки BELCANDO® сбалансированы по количеству питательных веществ, витаминов и минералов и состоят только из натуральных компонентов высокого качества. Ингредиенты производятся исключительно на немецких фермах под строгим надзором и по нормативам Европейского союза, проходят особый контроль качества и подвергаются высокотехнологичной щадящей обработке с целью сохранения всех питательных веществ.

     

 

BELCANDO® Adult GF Poultry – питательный альтернативный корм для собак, которые плохо переносят глютен и зерновые. В этом составе корма зерновые заменены амарантом высокого качества. Амарант является одной из старейших сельскохозяйственных культур, оцененной еще ацтеками за свои энергетические свойства. Добавление полезных семян чии, которые также были одним из первых продуктов питания, делает данный корм особенно сбалансированным. Отличаясь ограниченным содержанием белков и жиров, корм BELCANDO® без зерновых культур подходит взрослым собакам с нормальным уровнем активности.

   

   


Тема проекта: BASIC INSTINCT. Основной инстинкт, эмоции и чувства

Официальный хештег проекта этого года: #amberdogcalendar2017

Модели: Марианна и Николай Канышевы и американский стаффордширский терьер

Прическа: Diana Domenika (Диана Плетиена), салон красоты Strogonovs

Make-up: Diana Domenika (Диана Плетиена), салон красоты Strogonovs

Платье: Alexander Pavlov

Съемка: интерьер отеля Pullman Riga Old Town Hotel

Фотограф: Иоланта Бейнарович

Графический дизайнер, фото бэкстейджа съемок: Жанна Пешнина

Продюсер проекта: Ирина Бейнарович

Арт-директор и режиссер: Елизавета Новикова

Ведущая дневника: Ирина Бейнарович

Видеомонтаж: Виктор Девятов

Операторы: Юрий Алексеев, Арсений Полторак, Виктор Девятов


Партнеры съемок

Официальный спонсор: BELCANDO®, официальный представитель в Латвии – компания AND Group, www.zoonet.lv 

Место съемки: Pullman Riga Old Town Hotel (сентябрь – ноябрь 2016 г.). www.pullmanrigaoldtown.lv 

Место презентации: Pullman Riga Old Town Hotel (декабрь 2016 г.). www.pullmanrigaoldtown.lv 

Welcome Drink: Noble Wine. www.noblewine.lv 

Дизайнер проекта/dress: Alexander Pavlov. www.pavlovfashion.com 

Украшения: Swarovski Riga Partner Boutique

Прически и make-up: салон красоты Strogonovs. www.strogonovs.lv 

Видеомонтаж: Виктор Девятов. Viktor.Devjatov@gmail.com


Следите за нашей работой, ставьте свои лайки, пишите комментарии. Мы же в свою очередь будем слегка приоткрывать завесу тайны над созданием образов основного инстинкта, бурлящими вокруг них эмоциями и чувствами.

www.cocktail.lvFacebook/cocktail.lv/RU, @cocktail.lv

Реклама
www.ZOOnet.lv
Популярное
наверх!
Яндекс.Погода
Траст cocktail.lv Настоящий ПР cocktail.lv