Дневник съемок для календаря AMBER DOG CALENDAR 2017

«Шестой съемочный день: Оксана, Михаил и черные терьеры»

Верьте только своим ощущениям…

Мурашкам по коже,

Внутреннему зрению,

В инстинкт.

Верьте во все, от чего вибрирует тело...

Красной нитью через весь фотосъемочный процесс проходит тема сколь волнующая, взрывающая фантазию, столь и многозначная – ОСНОВНОЙ инстинкт.

Представляем вашему вниманию наш шестой образ, который был создан специально для Оксаны и Михаила. Фотосессия отца с дочерью и трех собак породы русский черный терьер проводилась в современном интерьере просторного холла отеля Pullman Riga Old Town Hotel. Оксана и Михаил – старожилы нашего проекта, снимаются у нас уже седьмой раз, и неизменно их месяц всегда август.

Пятизвездочный отель Pullman Riga Old Town расположен на улице Екаба, в одном из исторических зданий в Старой Риге, рядом со всеми достопримечательностями, которые просто необходимо посмотреть в Риге. Pullman Riga Old Town Hotel привнес свою уникальную авторскую архитектуру в исторический центр города. Отель состоит из трех частей. Его фасад построен в 1789 году, и это был первый кирпичный дом за городскими стенами. Две современные части соединяются с историческим фасадом при помощи стеклянных атриумов.

     

 

Чувственное настроение

Участников нашего проекта ждут загадочные образы, они окунутся в фантастически прекрасный мир волнующей сексуальности и чарующего эротизма. Именно платья бренда Alexander Pavlov создадут тот неповторимый и пикантный стиль, который наполнит окружающее пространство благоухающим ароматом чувственности.

Бренд Alexander Pavlov основан в феврале 1996 года. Его создатель – представитель элиты латвийской моды дизайнер Александр Павлов. За время своей творческой деятельности Александр с большой тонкостью выработал чувство деталей, тканей и геометрии одежды. Вышивка и отделка ручной работы стали визитными карточками бренда.

Одежда от Alexander Pavlov очаровывает тщательно подобранными деталями, непревзойденным качеством, изысканной красотой и стильностью.

Характерными особенностями бренда Alexander Pavlov являются женственность, роскошные акценты и подчеркивающие фигуру силуэты.

Героиня сегодняшней фотосъемки – Оксана – позировала в платье из полиэстера Flower нежного и обволакивающего оттенка слоновой кости с изящными цветочными аппликациями, выполненными из ткани контрастного бронзового цвета. Аппликации очень украсили наряд, добавив ему изысканности и женственности. Благодаря интересному крою, глубокому рельефному декольте, аппликациям и поясу в тон им платье необычайно эффектное и выразительно подчеркнуло фигуру Оксаны.   

      

 

Михаил позировал в костюме-тройке практически в тон платью Оксаны, с бабочкой такого же цвета, что и аппликации на платье. Вообще, самые красивые кадры с собаками – на контрасте. Большие черные собаки отлично смотрятся на фоне своих хозяев, облаченных в светлые наряды.

 

Максимум естественности

Мастера парикмахерского искусства Ольга и Ренате сочли, что для Оксаны наиболее органичен лукавый, задорный образ, – это и определило выбор прически. К тому же кудрявая шевелюра – модно и стильно, а в сочетании с тонкими, правильными чертами лица – просто беспроигрышный вариант.

   

   

       

 

Светло-рыжие волосы Оксаны средней длины, и мелкие завитые кудряшки смотрятся на ее очаровательной головке очень игриво.

В макияже Оксаны визажист Ренате сделала акцент на ее природных данных и на максимуме естественности, выделив губы помадой теплого тона, перекликающегося с янтарным цветом волос нашей героини.

   

   

     

     

 

Подвеска Folio, серьги FIT и браслет Crystal Dust от Swarovski

Подвеска с полностью ограненным голубым кристаллом блестит особенно ярко благодаря миниатюрным кристаллам в эксклюзивной закрепке Swarovski Pointiage®. Украшение органической формы изумительно выглядело в сочетании с глубоким декольте платья.

 

Браслет Crystal Dust представляет собой мягкую трубку из нейлоновой сетки, заполненную миниатюрными прозрачными кристаллами и образующую трехмерный сверкающий силуэт. Простая в использовании магнитная застежка блестит палладиевым покрытием.

 

Пара позолоченных серег FIT окутала Оксану сказочным золотистым сиянием. Каждая сверкает треугольником из сетки Crystal Golden Shadow Mesh. Броские и в то же время женственные серьги стали основой элегантного и выразительного образа.

 

Запонки Franklin

Этот простой современный аксессуар сверкает уникальными кристаллами Swarovski. Его можно носить на обе стороны. Сегодня модно сочетать покрытия из разных металлов. Запонки с прозрачными кристаллами покрыты розовым золотом, нанесенным осаждением паров, и черным материалом. Благодаря простому силуэту и четкому контуру это изделие придало изысканность образу Михаила.

 

Могучая собака с черной шерстью, светлой душой и большим сердцем

И, конечно же, собаки – главные герои фотосессии. В съемках для календаря принимали участие три собаки породы русский черный терьер: Testamurriers Ontaria, дома – Ри; ALIGERA Deti Arbata, дома – Гера; Batar Deti Arbata, дома – Батар.

 

Русский черный терьер (Black Russian Terrier) – большая, сильная, красивая, аристократичного вида собака, очень преданная и безгранично любящая своего хозяина. Обожает прогулки и, что немаловажно, хорошо переносит жару и холод, отличается крепким здоровьем и уравновешенной психикой. Черный терьер прекрасно поддается дрессировке. Но это очень крупная и сильная собака, поэтому нужно помнить о том, что с раннего детства ее воспитанию и дрессировке следует уделять как можно больше времени, и тогда впоследствии у вас не возникнет с ней проблем. Даже еще будучи щенком, русский терьер показывает свои сторожевые качества.

     

 

Эта собака не доставит вам много хлопот дома. Терьер не линяет, и его шубка не имеет запаха. Он никогда не станет вам мешать, а будет сидеть в каком-нибудь удобном для него месте и наблюдать за вами. Пришедших же в дом незнакомых ему гостей может молчаливо сопровождать с видом: «А вдруг чего? Незнакомый все же... Пожалуй, присмотрю за ним».

 

Черный русский терьер первоначально разводился как собака для службы, поэтому сторожевые и охранные качества заложены в породе генетически. Это чрезвычайно смелые и наблюдательные собаки, не склонные к проявлению агрессии. Они обладают прекрасной реакцией и могут быть эффективными охранниками. Черные русские терьеры практически не лают, если только в этом нет необходимости. Собаки этой породы отличаются доминирующим типом характера, поэтому нуждаются в решительном и уверенном в себе владельце, который будет воспитывать их в твердости, но и не забывать о любви.

      

 

Это очень умные собаки, легко обучаемые и преданные. Однако их преданность в сочетании с подозрительностью может иметь негативные последствия, поэтому социализация в раннем возрасте чрезвычайно важна. В противном случае любое общение с незнакомыми людьми может стать большой проблемой.

   

Щенки черных русских терьеров очень милы и привлекательны. Они поздно взрослеют и обычно достигают зрелости только к двум годам, что стоит иметь в виду при их обучении. Эти собаки всегда предпочтут жить вместе с животными, которые будут считать себя частью их семьи, а не устанавливать свои правила и драться за территорию.

   

 

Идеальный охранник и сторож, одним видом внушающий уважение, но прекрасно ладящий с маленькими детьми и животными, – вот портрет русского черного терьера. Это могучая собака с черной шерстью, светлой душой и большим сердцем.

 

Официальный спонсор

Корм супер-премиум-класса для собак BELCANDO® и для кошек LEONARDО® компании BEWITAL Petfood (Германия) – официальный спонсор проекта. Все корма для собак линейки BELCANDO® сбалансированы по количеству питательных веществ, витаминов и минералов и состоят только из натуральных компонентов высокого качества. Ингредиенты производятся исключительно на немецких фермах под строгим надзором и по нормативам Европейского союза, проходят особый контроль качества и подвергаются высокотехнологичной щадящей обработке с целью сохранения всех питательных веществ.

     

 

Корм Belcando adult Lamb and Rice хорошо переваривается и особенно легко усваивается благодаря подобранным комбинациям компонентов. Корм обеспечивает полноценное питание для чувствительных собак за счет богатого содержания очень хорошо перевариваемой ягнятины и легкоусвояемого риса. Семена чии помогают пищеварению благодаря наличию натуральных слизистых веществ и являются источником незаменимых жирных кислот. Состав белков и жиров адаптирован к потребности в энергии у собак с нормальным уровнем активности.

      


Тема проекта: BASIC INSTINCT. Основной инстинкт, эмоции и чувства

Официальный хештег проекта этого года: #amberdogcalendar2017

Модели: Оксана и Михаил Бабула и русские черные терьеры

Прическа: Ольга Рукмане, салон красоты Strogonovs

Make-up: Ренате Кошанска, салон красоты Strogonovs

Платье: Alexander Pavlov

Съемка: интерьер отеля Pullman Riga Old Town Hotel

Фотограф: Иоланта Бейнарович

Графический дизайнер, фото бэкстейджа съемок: Жанна Пешнина

Продюсер проекта: Ирина Бейнарович

Арт-директор и режиссер: Елизавета Новикова

Ведущая дневника: Ирина Бейнарович

Видеомонтаж: Виктор Девятов

Операторы: Юрий Алексеев, Арсений Полторак, Виктор Девятов


Партнеры съемок

Официальный спонсор: BELCANDO®, официальный представитель в Латвии – компания AND Group, www.zoonet.lv

Место съемки: Pullman Riga Old Town Hotel (сентябрь – ноябрь 2016 г.). www.pullmanrigaoldtown.lv 

Место презентации: Pullman Riga Old Town Hotel (декабрь 2016 г.). www.pullmanrigaoldtown.lv 

Welcome Drink: Noble Wine. www.noblewine.lv 

Дизайнер проекта/dress: Alexander Pavlov. www.pavlovfashion.com 

Украшения: Swarovski Riga Partner Boutique

Прически и make-up: салон красоты Strogonovs. www.strogonovs.lv 

Видеомонтаж: Виктор Девятов. Viktor.Devjatov@gmail.com


Следите за нашей работой, ставьте свои лайки, пишите комментарии. Мы же в свою очередь будем слегка приоткрывать завесу тайны над созданием образов основного инстинкта, бурлящими вокруг них эмоциями и чувствами.

www.cocktail.lvFacebook/cocktail.lv/RU, @cocktail.lv

Реклама
www.ZOOnet.lv
Популярное
наверх!
Яндекс.Погода
Траст cocktail.lv Настоящий ПР cocktail.lv