Дневник съемок для календаря AMBER DOG CALENDAR 2017

«Девятый съемочный день: Лиана и йоркширские терьеры»

Верьте только своим ощущениям…

Мурашкам по коже,

Внутреннему зрению,

В инстинкт.

Верьте во все, от чего вибрирует тело...

Красной нитью через весь фотосъемочный процесс проходит тема сколь волнующая, взрывающая фантазию, столь и многозначная – ОСНОВНОЙ инстинкт.

Представляем вашему вниманию наш девятый образ, который был создан специально для Лианы, исходя из ее фигуры, цвета волос и заданной нами темы.

Фотосессия Лианы и двух красивейших йоркширских терьеров проходила в современном интерьере просторного холла отеля Pullman Riga Old Town Hotel.

 

Пятизвездочный Pullman Riga Old Town Hotel расположен в самом центре исторического района Риги и занимает бывшую конюшню барона Мюнхгаузена, построенную еще в XVIII веке. Поэтому не случайно, что при оформлении здания приоритет был отдан этим благородным и грациозным животным. Да-да, именно лошадям. Так что четвероногие герои наших съемок вполне органично вписываются в интерьеры отеля, ведь лошади и собаки издревле служат человеку верой и правдой.

  

 

Чувственное настроение

Участников нашего проекта ждут загадочные образы, они окунутся в фантастически прекрасный мир волнующей сексуальности и чарующего эротизма. Именно платья бренда Alexander Pavlov создадут тот неповторимый и пикантный стиль, который наполнит окружающее пространство благоухающим ароматом чувственности.

Бренд Alexander Pavlov основан в феврале 1996 года. Его создатель – представитель элиты латвийской моды дизайнер Александр Павлов. За время своей творческой деятельности Александр с большой тонкостью выработал чувство деталей, тканей и геометрии одежды. Вышивка и отделка ручной работы стали визитными карточками бренда.

Одежда от Alexander Pavlov очаровывает тщательно подобранными деталями, непревзойденным качеством, изысканной красотой и стильностью.

Характерными особенностями бренда Alexander Pavlov являются женственность, роскошные акценты и подчеркивающие фигуру силуэты.

Героиня сегодняшней фотосъемки – Лиана – позировала в роскошном ярко-красном платье «Кармен» из натурального шелка и льняных кружев. Широкая юбка с запахом, отороченный льняными кружевами лиф, фигурный вырез, деликатно обрисовавший изящную линию плеч, широкий пояс теплого кофейного тона, подчеркнувший тонкую талию, и сочный алый цвет – все это создало полет настроения и невероятно яркий образ для нашей героини. Женственный силуэт обыгран на основе фигуры «песочные часы». В платье «Кармен» он необычайно выразительный: грудь обнажается глубоким декольте, а облегающая бедра юбка расширяется книзу, ниспадая мягкими, летящими волнами. Добавьте к этому легкий, гибкий стан, будто невзначай выскользнувшую из алого шелка ножку, лукавый взгляд… – и вот она, Кармен, страстная и прекрасная.

      

 

Lady in Red

При упоминании этого стиля в нашем воображении сразу рисуется образ пылкой и дерзкой цыганки, коварной обольстительницы мужчин. Образ яркий и чарующий, пугающий и одновременно манящий… Стиль «Кармен» – это сочетание женственности и драматичности, чувственного обаяния и соблазна. Характерная черта испанского мейкапа – акцентирование и глаз, и губ. Такой макияж придумала для нашей героини визажист Ренате.

   

   

                   

         

 

Волосы средней длины уложены легкими волнами, перекликающимися с шелковым каскадом юбки.

    

   

   

 

Браслет и серьги Angelic от Swarovski

Это изящное ожерелье идеально сочетается с другими изделиями из популярной коллекции Angelic известного бренда Swarovski. Металлическое украшение с блестящим родиевым покрытием и кристаллами рубинового цвета прекрасно подходит для особых случаев и станет чудесным подарком.

  

Простая, классическая изысканность. Браслет с родиевым покрытием украшен полосой круглых кристаллов рубинового цвета, каждый из которых обрамлен кристальным паве. Он изумительно сочетается с другими произведениями серии Angelic.

 

Классические серьги органично дополняют практически любой образ. И эта пара серег с родиевым покрытием отлично справляется с модной задачей. Каждая серьга выполнена из кристального шатона, красиво сияющего в обрамлении кристального паве рубинового цвета.

 

Большой зверь в маленьком тельце

И, конечно же, собаки – главные герои фотосессии. В съемках для календаря принимали участие йоркширские терьеры из питомника Baliani: Amira Sweet Arabesques, дома – Муся, и Baliani Eclipse Of My Heart, дома – Мия.

 

Йоркширские терьеры (англ. Yorkshire Terrier) необычайно популярны во всем мире. Это одна из самых маленьких пород собак с очень веселым и общительным характером. Любящие и преданные, смелые и уверенные в себе, они подходят для содержания как опытным, так и неопытным владельцам.

     

 

Йоркширские терьеры, безусловно, умные собачки, но иногда их не очень легко обучать из-за присущей им независимости. Представители этой породы чрезвычайно дружелюбны и любознательны, любят поиграть. Они легко и непринужденно завязывают дружбу как с незнакомыми людьми, так и с другими собаками.

   

 

Йорка отличают живой темперамент, сохраняющийся до глубокой старости, сила духа и бескрайнее море нежности, которым он с радостью делится со своим владельцем. С маленькими детьми йоркшир – подвижный затейник и легкий на подъем товарищ, храбрый защитник и помощник, с более пожилыми людьми – степенный приятель, с готовностью поддерживающий любую беседу и с огромным удовольствием совершающий прогулки на близкие или дальние расстояния. Все благодаря тому, что воспитание йоркширского терьера – задача хоть и сложная, но посильная.

   

   

 

Йорк – прелестный, добрый, внимательный друг и, конечно же, член семьи, которого все любят и балуют. Дети просто обожают эту породу. С другими обитателями дома, будь то кошка или птичка, он также легко находит общий язык. Это чрезвычайно доброе и очень коммуникабельное животное.

   

   

 

Уход за шерстью домашнего любимца достаточно прост, но совсем другое дело – выставочная собака. Праздничный наряд, богатство шерсти, ее длина, изысканная шелковистая тяжесть прямых льющихся волос требуют от владельца много усилий и терпения.

   

 

Йоркширский терьер – самая востребованная и известная порода собак во всем мире уже на протяжении многих лет. Это любимый питомец известных политиков и звезд разной величины, эстрадных знаменитостей и светских львиц. В основном, приобретя одну собачку этой породы, владельцы заводят еще парочку – чтобы четвероногому другу не было скучно, тем более что содержать их в квартире совсем необременительно.

   

 

Официальный спонсор

Корм супер-премиум-класса для собак BELCANDO® и для кошек LEONARDО® компании BEWITAL Petfood (Германия) – официальный спонсор проекта. Все корма для собак линейки BELCANDO® сбалансированы по количеству питательных веществ, витаминов и минералов и состоят только из натуральных компонентов высокого качества. Ингредиенты производятся исключительно на немецких фермах под строгим надзором и по нормативам Европейского союза, проходят особый контроль качества и подвергаются высокотехнологичной щадящей обработке с целью сохранения всех питательных веществ.

 

Belcando Finest Light

Корм BELCANDO® Finest GF Lamb предназначен для взрослых привередливых собак малых и средних пород, которые плохо переносят глютен и зерновые. В этом составе корма зерновые заменены амарантом высокого качества. Добавление семян чии, которые также были одним из первых продуктов питания, делает данный корм полезным и сбалансированным. Содержит легко усваиваемую и вкусную баранину.

Беззерновой корм BELCANDO® Finest GF Lamb особенно вкусен благодаря эффекту соуса, который возникает при добавлении теплой воды.

   

       


Тема проекта: BASIC INSTINCT. Основной инстинкт, эмоции и чувства

Официальный хештег проекта этого года: #amberdogcalender2017

Модели: Лиана Красовска и йоркширские терьеры

Прическа: Ренате Кошанска, салон красоты Strogonovs

Make-up: Ренате Кошанска, салон красоты Strogonovs

Платье: Alexander Pavlov

Съемка: интерьер отеля Pullman Riga Old Town Hotel

Фотограф: Иоланта Бейнарович

Графический дизайнер, фото бэкстейджа съемок: Жанна Пешнина

Продюсер проекта: Ирина Бейнарович

Арт-директор и режиссер: Елизавета Новикова

Ведущая дневника: Ирина Бейнарович

Видеомонтаж: Виктор Девятов

Операторы: Арсений Полторак, Моника Зелтиня, Виктор Девятов


Партнеры съемок

Официальный спонсор: BELCANDO®, официальный представитель в Латвии – компания AND Group, www.zoonet.lv 

Место съемки: Pullman Riga Old Town Hotel (сентябрь – ноябрь 2016 г.). www.pullmanrigaoldtown.lv 

Место презентации: Pullman Riga Old Town Hotel (декабрь 2016 г.). www.pullmanrigaoldtown.lv 

Welcome Drink: Noble Wine. www.noblewine.lv 

Дизайнер проекта/dress: Alexander Pavlov. www.pavlovfashion.com 

Украшения: Swarovski Riga Partner Boutique

Прически и make-up: салон красоты Strogonovs. www.strogonovs.lv 

Видеомонтаж: Виктор Девятов. Viktor.Devjatov@gmail.com


Следите за нашей работой, ставьте свои лайки, пишите комментарии. Мы же будем слегка приоткрывать завесу тайны над созданием образов основного инстинкта, бурлящими вокруг них эмоциями и чувствами.

www.cocktail.lvFacebook/cocktail.lv/RU, @cocktail.lv

Реклама
www.ZOOnet.lv
Популярное
наверх!
Яндекс.Погода
Траст cocktail.lv Настоящий ПР cocktail.lv