Kuklačova Kaķu teātra izrāde Klauns un kaķi
Дневник съемок  AMBER DOG CALENDAR 2017

Дневник съемок AMBER DOG CALENDAR 2017

«Дорогу осилит идущий.»

Каждая дорога начинается от порога, и сегодня мы наконец переступили его, о чем рады сообщить. Вы уже знаете об эксклюзивном проекте Amber Dog Calendar 2017, который давно зарекомендовал себя своей респектабельностью и креативностью. Замечательный календарь выходил шесть раз, представляя на своих страницах известных в обществе людей с их домашними питомцами – как правило, «голубых кровей», а теперь планируется его седьмое издание.

 

В целом это будет действительно великолепная семерка, достойная собрания коллекционеров! Собственно съемка сюжетов состоится в сентябре, и готовый продукт будет торжественно явлен миру в начале декабря. А сегодня мы – в прямом смысле слова – переступили новый для всех порог и детально исследовали интерьеры, на фоне которых воплотятся 12 сюжетов – по числу месяцев в году – на тему, волнующую абсолютно всех. Человек и его любимая собака будут представлены в очень тонком и чувственном аспекте Basic Instinct – «Основной инстинкт, эмоции и чувства».

 

«Мы» – это команда, стараниями которой скоро осуществится задуманный проект: автор, продюсер и идейный вдохновитель Ирина Бейнарович; опытный графический дизайнер Жанна Пешнина, работавшая на всех предыдущих проектах Amber Dog; уникальный фотограф Иоланта Бейнарович, умеющая «разговаривать» с собаками, и я – журналист Татьяна Надальяк, в ближайшей перспективе – ведущая дневников каждого съемочного дня.

На фото (слева направо): журналист Татьяна Надальяк, автор, продюсер и идейный вдохновитель Ирина Бейнарович,  фотограф Иоланта Бейнарович

 

Графический дизайнер Жанна Пешнина

 

Открою секрет: место, где будут проходить съемки, – совершенно новое в Риге, город с ним еще не знаком, тогда как оно, уверяю вас, заслуживает пристального внимания. Это Pullman Riga Old Town Hotel 5* на улице Екаба, 24, – первая ласточка в нашем городе знаменитой во всем мире французской сети гостиниц, стильный и уютный отель в Старой Риге, где три столетия органично соединились под одной крышей ко всеобщему удовольствию. Бережно сохраненная древняя кирпичная кладка, старинная и ультрасовременная постройки, очаровательный атриум, увитый живым плющом, элегантные интерьеры, превосходный спа-комплекс – все радует глаз и дарит комфорт, что наилучшим образом отразится на страницах календаря, вот увидите! Пользуясь случаем, благодарим главных менеджеров отеля Кристине Таре и Владлена Яковлева за их любезность и гостеприимство!

 

 

Так и хочется поделиться творческими планами команды, но всему свое время, не будем торопить события. Потом, в дневниках съемок, которые я буду вести, обещаю вам попутно рассказывать много занимательного и полезного для всех, кто живет активной жизнью, не чужд деловых интересов и общения с друзьями. Там будет об истории и о многообещающем для рижан будущем отеля Pullman, о таинстве создания модного стиля и образа и об актуальных тенденциях моды… Но, конечно же, главными персонами дневников станут герои календаря и их породистые выставочные собаки. Вы познакомитесь также с нашими весьма достойными партнерами, без которых проект был бы совсем другим, и это знакомство может вам пригодиться в дальнейшем.

 

А пока наслаждайтесь теплом и летом, но при этом не забывайте хоть одним глазком заглядывать на сайт www.cocktail.lv, чтобы не пропустить хорошие новости. И до встречи в сентябре!

Реклама
www.ZOOnet.lv
Популярное
наверх!
Яндекс.Погода
Траст cocktail.lv Настоящий ПР cocktail.lv