Дневник съемок календаря Amber Dog Calendar 2016

Дневник съемок календаря Amber Dog Calendar 2016

«Третий съемочный день : Михаил, Оксана и «черныши»»

«Луна уже поднялась высоко, и на воде пролива лежал треугольник из серебряных чешуек, чуть-чуть подрагивая в такт сухому металлическому треньканью банджо в саду».

Фрэнсис Скотт Фицджеральд. «Великий Гэтсби»

Представляем вашему вниманию наш третий, я бы сказала, семейный портрет в интерьере вилл миллионеров Лонг-Айленда. Работа над ним проходила с нашими героями из двух поколений семьи Бабула. Отец и его гордость – красавица-дочь. Представляем Михаила и Оксану Бабула – героев сегодняшней съемки для календаря «Amber Dog 2016».

Весь процесс происходил в роскошном интерьере отеля «EUROPA ROYALE RIGA». Михаил молчаливо, с достоинством джентльмена, любовался своей прекрасной дочерью, пристально наблюдая за реакцией мужчин, чтобы ни в коем случае не позволили себе ничего непристойного в ее адрес. Оксана же блистала в шелковом жемчужном платье с обнаженными руками, расшитом вручную металлическими пайетками мастерицами из ателье «Viginty Couture». Чуть более дерзкое, чем подобает приличиям, платье «DAISY», названное талантливым латвийским кутюрье Авой Вигинти в честь главной героини романа Фрэнсиса Скотта Фицджеральда «Великий Гэтсби», придавало таинственности. Это волшебное творение было дополнено перьевым боа и роскошным комплектом украшений «DAWN» от «Swarovski». Для Оксаны Ава выбрала романтичный гарнитур филигранного силуэта: кольцо, серьги, ожерелье и браслет, покрытый разными металлами и украшенный темно-зелеными, темно-синими, черными и прозрачными кристаллами, который, безусловно, придал особый шик вечернему образу героини. Ее рыжеватые локоны были уложены мастерами парикмахерского искусства из салона красоты «Strogonovs» игриво и кокетливо, неуловимо подчеркивая озорной характер Оксаны. Винтажный образ был дополнен серым страусиным пером. Макияж, также созданный визажистами «Strogonovs», был выполнен с акцентом на прекрасный изящный маленький ротик, на который невольно обращаешь внимание, слушая милое щебетание девушки. Михаил, чинно восседая на мягких бархатных диванах эпохи модерна, с гордостью наблюдал за восхищенными взглядами мужчин, обращенными украдкой в сторону его дочери... как и подобает строгому отцу 20-х годов прошлого столетия…

И как всегда, собака, а если точнее, две – главные герои съемок. В съемках календаря принимали участие две любимицы семьи Бабула – черные терьеры, мама и дочка: TESTAMURRIERS ONTARIA, дома – Рия, и ALIGERA DETIARBATA, дома – Герыч (Aligera – в переводе с латыни «летящая на крыльях». – Прим. авт.).

Черный терьер – русский богатырь

Статный, крепкий, мужественный «черныш» покорил сердца многих любителей собак во всем мире. Изначально выводившийся для охраны серьезных объектов, сегодня черный терьер переквалифицировался в собаку-компаньона. Говорят, собаки данной породы живут на одной волне со своим хозяином и очень чутко реагируют на настроение владельца. Эти крупные собаки отлично ладят с другими домашними животными и становятся хорошими семейными друзьями. Замечательно поддаются дрессировке и всегда рады заниматься с любимым хозяином.

Съемка с нашими героями прошла как на одном дыхании, не все кадры из которой мы можем показать. Все самое лучшее, все самое интересное ждет вас в декабре!

 

Семья Бабула в нашем проекте участвует с 2007 года. В наших архивах не сохранились все календарные варианты, но то, как это было, можно посмотреть в фотоальбоме. Фотография – это память, которая остается навсегда...

Иоланта Бейнарович, ведущий фотограф «Amber Dog Calendar 2016» и www.cocktail.lv: «Очень рада была после нашего двухлетнего перерыва в съемках календаря вновь встретиться с постоянными участниками Михаилом и Оксаной. Это наш шестой проект. Михаил и Оксана – участники  нашего проекта с самого его основания. И всегда неизменно их месяц – август. Вдохновили их образы. Съемка прошла на одном дыхании, была атмосфера легкости и взаимопонимания».

Елизавета Новикова, арт-директор www.cocktail.lv и режиссер фильма «Amber Dog Calendar 2016»: «Спрашиваете, ЧТО меня поразило? Белый костюм Михаила. Однозначно белый костюм! Очень эффектно... Оксана вообще была как настоящая актриса, к тому же очень приятная и умная женщина. Черные терьеры удивили: несмотря на большой размер, это ласковые и дружелюбные собаки».

Наталья Засядко, директор по маркетингу «SWAROVSKI»: «Мой самый большой комплимент нашей сегодняшней героине Оксане, которая является воплощением женственности, элегантности и утонченности. И очень красиво, что сегодня снимался семейный дуэт: дочка с папой. Конечно, собаки невероятны!»

Ольга Рукмане, парикмахер-стилист из салона красоты «STROGONOVS» «В сегодняшней прическе Оксаны я применила андуляцию, иначе говоря – волнообразную завивку волос. Создавая образ, я импровизировала».

Зигмарс Спалвенс, стилист визуального образа из салона красоты «STROGONOVS»: «Сегодня я применил макияж в стиле, уделив внимание мягким акцентам, сделал кожу идеальной, а глаза и губы – выразительными. Четко прорисовывал на верхних веках черные стрелки, нарастил ресницы и четко очертил контур губ».

Оксана Бабула, участница съемки: «Сегодня мне очень повезло, потому что вокруг меня были мои любимые люди: это парикмахер Ольга, визажист Зигмарс, моя любимая Ирина, которая всех воодушевляет, окружает вокруг себя любовью, и, конечно же, очень рада встрече с любимым фотографом Иолантой. Еще я познакомилась с новыми людьми: с абсолютно гениальным дизайнером Авой, с Натальей, которая к моему образу вместе с Авой подобрали восхитительные украшения «Swarovski», с видеорежиссером Елизаветой. Команда у вас всегда душевная, талантливая и умеет создавать из обычных людей звезд Голливуда!»

 

<<предыдущий день     следующий день>>

 

Модели: Михаил и Оксана Бабула.

Прическа: Ольга Рукмане, салон красоты «Strogonovs».

Make-up: Зигмарс Спалвенс, салон красоты «Strogonovs».

Украшения: кулон, серьги, кольцо и браслет «DAWN» от «Swarovski».

Платье: «Viginty Couture».

Съемка: интерьер отеля «Europa Royale».

Фотограф: Иоланта Бейнарович.

Видеосъемка: Елизавета Новикова.

Стилист: Ава Вигинти.

Партнеры проекта

Съемка в отеле «Europa Royale» и ресторане «Benjamins». Над образами наших моделей работают стилисты из салона «Strogonovs»; коллекция винтажных платьев – от латвийского бренда «Viginty Couture», изысканные украшения предоставлены «Swarovski». Стилист всего проекта – Ава Вигинти. Юридическая поддержка – SIA «Ligums.lv». Дневники съемок ведут: Влада Волкович, стилист, персональный шопер и радиоведущая передачи «Наденька, надень-ка!» на SWH+.

Наши медиапартнеры

Издательский дом «Вести», портал о красоте www.3ade.lv, стильные новости от Влады Волкович в авторской программе «Наденька, надень-ка» на канале «YouТube».

Реклама
www.ZOOnet.lv
Популярное
наверх!
Яндекс.Погода
Траст cocktail.lv Настоящий ПР cocktail.lv