Дневник съемок календаря Amber Dog Calendar 2016

Дневник съемок календаря Amber Dog Calendar 2016

«Седьмой съемочный день: Виктория, Марк и китайские хохлатые собачки»

«Их резиденция оказалась еще изысканнее, чем я рисовал себе. Веселый красный с белым дом в георгианско-колониальном стиле смотрел фасадом в сторону пролива».

Фрэнсис Скотт Фицджеральд. «Великий Гэтсби»

Представляем вашему вниманию наш седьмой съемочный день для календаря Amber Dog 2016. Он, как и все предыдущие, прошел в роскошных интерьерах отеля EUROPA ROYALE RIGA, так похожих на шикарные апартаменты американских бутлегеров в эпоху «ревущих 20-х».

Она, красавица Виктория, – стройная, высокая, с безупречной фигурой и великолепной осанкой – украшение этой пары и гордость своего супруга Марка – могучего, как Геракл. Нереальной красоты супружеская чета Даугавет в окружении своих экзотических домашних любимцев – китайских хохлатых собак – позировала на фоне очень интимного интерьера. Казалось бы, молодые люди были заняты только друг другом, не обращая внимания на суету вокруг них. Оторвать взгляд от Виктории было невозможно, настолько она, с обнаженными плечами и декольте, была ослепительна в шифоновом платье нежного розовато-персикового оттенка, так прекрасно подходящего к цвету ее безупречной кожи. Создатель этого шедевра для Виктории дизайнер Ава Вигинти дала платью имя «Дива». Иначе и быть не могло, ведь Виктория – само олицетворение роскошных актрис золотой эры Голливуда.

Дополнить шикарное платье героини Ава решила потрясающими украшениями от Swarovski. Кутюрье выбрала гламурный комплект Fit, состоящий из широкого ожерелья, покрытых родием женственных сережек в форме плавных треугольников из сетки и браслета простого четкого силуэта. Все три элемента – с покрытием из разных материалов, сверкающие прозрачными кристаллами сетки Crystal Mesh. На длинных пальцах героини очаровательно поблескивали кольца Stone и Cycle, усыпанные прозрачными кристаллами. Все эти изысканные произведения элитной бижутерии как нельзя лучше отражают стиль яркого, эксцентричного и скандального периода, неспроста называемого «веком джаза». Вкус которого дал нам ощутить Фрэнсис Скотт Фицджеральд в своем романе «Великий Гэтсби».

Мастера парикмахерского искусства из салона красоты Strogonovs уложили платиновые волосы Виктории изящными локонами в стиле голливудской кинодивы 20-х годов прошлого столетия и нанесли make-up, подчеркивающий ее чувственные губы и огромные глаза цвета неба.

Марк, как и полагается настоящему миллионеру с Лонг-Айленда, сделавшему состояние благодаря сухому закону, с нежностью и обожанием любовался своей прекрасной Викторией. Марк знает, как много мужских сердец страдает по его Виктории, как каждый из ее поклонников готов отдать состояние, лишь бы побыть с ней хоть одно мгновение... Но здесь, в этой спальне, Она принадлежит только Ему…

 

 

И, конечно же, собаки – главные герои фотосессии. В съемках для календаря принимали участие «хохлатки» FANTASTIK KASHMIR TOSKANIA, дома – Рейчел, и FANTASTIK KASHMIR RITA JOY, дома – Джоли.

Китайская хохлатая собачка – чудо с хохолком

Эдакий забавный панк, китайская «хохлатка» – очень необычная порода. История ее весьма запутанна. Известно, что бесшерстные «китайцы», так же как и другие голые собачки, встречаются только в теплых краях – в странах Азии, Африки и Южной Америки. Скорее всего, они представляют мутационные формы обычных четвероногих. Бесшерстных собачек всегда почитали. Использовали в лечебных целях, в магических ритуалах. Свою родину уникальные животные покинули в XIX веке. Вместе с моряками они отправились в Америку. И в 1885 году были экспонированы на выставке.

В каждом помете китайских хохлатых собачек рождаются так называемые «пуховки» – щенки, полностью покрытые шерстью. Они отличаются от своих бесшерстных собратьев не только густой шубкой, но и полным комплектом зубов. Как известно, у голых собачек отсутствие нескольких зубов не является пороком.

Сегодня китайская «хохлатка» – это прекрасный компаньон и городской житель. Часто ее выбирают люди с аллергией на собачью шерсть. Голые собачки дружелюбны, нежны, очень ласковы с детьми и всей семьей. До сих пор в Китае хохлатая собака считается символом благополучия хозяев. Они не требуют особого ухода. Длинношерстный вариант породы следует регулярно вычесывать. А бесшерстный – беречь от яркого солнца и сильных морозов.

Виктория Даугавет, участница съемки: «Очень необычно, очень понравилось. У вас замечательная команда, так слаженно работала. Стиль 20-х, гламурный стиль, мне очень близок. Вообще мы с мужем любим балы посещать, а тут представилась прекрасная возможность побывать на своем балу и показать себя, собак. Я довольна, как они себя вели, у нас все получилось».

Марк Даугавет, участник съемки: «Мне было любопытно попробовать себя в новом амплуа, быть участником фотосессии в стиле «Великого Гэтсби». Эпоха 20-х весьма интересна. Хочу отметить высокий уровень съемок, мне очень понравилось».

 

<<предыдущий день      следующий день>>

 

Модели: Виктория и Марк Даугавет.

Прическа и make-up: Diana Domenika (Диана Плетиена), салон красоты Strogonovs.

Украшения: ожерелье, браслет и серьги Fit, Stone и Cycle от Swarovski.

Платье: Viginty Couture.

Съемка: интерьер отеля Europa Royale.

Фотограф: Иоланта Бейнарович.

Видеосъемка: Елизавета Новикова.

Редактор: Анна Чейч-Султан.

Стилист: Ава Вигинти.

Продюсер проекта: Ирина Бейнарович.

Ведущая дневников: Влада Волкович.

Партнеры проекта

Съемка в отеле Europa Royale и ресторане Benjamins.

Над образами наших моделей работают стилисты из салона Strogonovs; коллекция винтажных платьев – от латвийского бренда Viginty Couture; изысканные украшения предоставлены Swarovski. Стилист всего проекта – Ава Вигинти.

Юридическая поддержка – SIA Ligums.lv.

Дневник съемок ведет: Влада Волкович, стилист, персональный шопер и радиоведущая передачи «Наденька, надень-ка» на SWH+.

Наши медиапартнеры

Издательский дом «Вести», портал о красоте www.3ade.lv, стильные новости от Влады Волкович в авторской программе «Наденька, надень-ка» на канале YouТube.

Реклама
www.ZOOnet.lv
Популярное
наверх!
Яндекс.Погода
Траст cocktail.lv Настоящий ПР cocktail.lv