Kuklačova Kaķu teātra izrāde Klauns un kaķi
Дневник съемок календаря Amber Dog Calendar 2016

Дневник съемок календаря Amber Dog Calendar 2016

«Восьмой съемочный день: Екатерина и вест-хайленд-уайт-терьеры»

«...В голосе было многое, чего не могли потом забыть любившие ее мужчины, – певучая властность, негромкий призыв «услышь», отзвук веселья и радостей, только что миновавших, и веселья и радостей, ожидающих впереди…»

Фрэнсис Скотт Фицджеральд. «Великий Гэтсби»

Восьмой день съемок для календаря Amber Dog 2016 по традиции прошел в роскошных интерьерах отеля EUROPA ROYALE RIGA, так похожих на шикарные особняки американских миллионеров Ист-Эгга и виллу самого «Великого Гэтсби».

Героиня сегодняшнего дня Екатерина, божественной красоты дама, в окружении своих забавных, похожих на мягкие игрушки, собак породы вест-хайленд-уайт-терьер позировала в роскошном платье «Невеста Дракона» от Viginty Couture. Дизайнер этого бренда Ава Вигинти сотворила шедевр. Платье из тончайшей сетки на шелковом серебристом чехле, вручную расшитое кристаллами , с ажурными рукавами, специально было создано для Екатерины и великолепно подчеркивало ее безупречную фигуру с потрясающими женскими пропорциями мифической богини. В комплект к нему Ава Вигинти придумала головной убор в виде чалмы, вручную расшитой мастерицами ателье Viginty Couture натуральным бисером и кристаллами. Восточная чалма прекрасно подчеркнула выразительные черты лица героини и ее золотые волосы.

Прическу и макияж создали мастера из салона красоты Strogonovs. Сегодня они решили сделать яркий акцент на чувственных губах Екатерины и ее огромных миндалевидных глазах. Мастера полностью соблюдали традиции макияжа «эпохи джаза». Дополняли божественный образ оперной дивы, светской львицы и спутницы жизни финансового магната эры «ревущих 20-х» украшения элитной бижутерии от Swarovski. На тонких пальцах Екатерины переливались прозрачными кристаллами кольца Nirvana и Creativity; запястья украсили гламурный браслет Fit и пара пластичных браслетов из серебристой сетки. О серьгах Darling хочу сказать особо. Эти роскошные серьги с рутениевым покрытием внесут в любой образ модную винтажную ноту. Украшение актуального каплевидного силуэта сегодня сверкало в изящных ушках нашей героини кристаллами разных огранок и расцветок.

Позируя перед выходом на шумную вечеринку в интерьере своего будуара, Екатерина в шикарном эксклюзивном платье haute couture «Невеста Дракона» и гламурных украшениях элитной бижутерии от Swarovski, сияющих в свете софитов, была божественна и великолепна, как и положено диве французской Grand Opera, разбивающей вдребезги сердца богатых и знаменитых – воротил бизнеса, продажных политиков и миллионеров-бутлегеров – того легендарного, яркого, эксцентричного и скандального периода. Вкус, которого дал нам возможность ощутить Фрэнсис Скотт Фицджеральд в своем романе «Великий Гэтсби».

 

 

И, конечно же, собаки – главные герои фотосессии. В съемках для календаря принимали участие вестики ALBORADA SKY CAPTAIN, дома – Честер, и ALBORADA KEYSER, дома – Джокер.

Вест-хайленд-уайт-терьер – белоснежный непоседа

Окрас породы указан уже в ее названии, так что вестиков можно смело назвать белыми, но не совсем пушистыми. Как подобает истинным представителям племени терьеров, весты обладают одной из характерных черт – жесткой шерстью. У этого обстоятельства есть и плюсы, и минусы. Главный минус, пожалуй, заключается в необходимости регулярного ухода за шерстью. А вот положительного куда больше. Итак, во-первых, белоснежный терьер не линяет, и его шерсть остается чистой даже после прогулки в плохую погоду, весту надо только обсохнуть. И, наконец, белая шерстка очень привлекательна. Так же, как и характер этой породы. Это небольшая, смелая, жизнерадостная и общительная собака. Любит людей, веселые компании и может стать отличным товарищем для детей. Вест-хайленд хорошо ладит с сородичами и другими животными. Он подойдет активной семье, любящей путешествия и продолжительные прогулки. Большое сердце в маленьком обрамлении - так говорят об этой породе. Со своей изящной маленькой круглой головой, шарм вест-хайленд уайт терьера не только в его храбрости, но также и в любящей натуре, которая делает его идеальным компаньоном.

 

Ава Вигинти, дизайнер, креативный директор бренда Viginty Couture: «Сегодня мы с нашей командой в рамках проекта воплотили, на мой взгляд, самый яркий и исторически точный образ «ревущих 20-х». Спасибо нашей прекрасной модели Екатерине! Она пошла мне навстречу в выборе наряда и аксессуаров – так родился этот образ! Чалма, сверкающее платье со шлейфом, блеск изысканных украшений… С нетерпением ждем конечного результата съемки. Аксессуар – антикварная, конца XIX – начала ХХ века, серебряная театральная сумочка с сапфирной застежкой. Классическое ар-деко. Очень органично вписалась в образ нашей героини».

Марта Нецка, профессиональный грумер: «Я получила море удовольствия. Приятно наблюдать за коллективом – так слаженно работают. И вообще было весело. Кате очень подходит выбранный образ. Она шикарно выглядит. Собаки прекрасно себя вели, правда, под конец съемки устали. Мне понравилось побывать на одном из съемочных дней».

Екатерина Сушкова, участница съемки: «Очень приятно было участвовать в этом проекте. Понравился стиль, платье очень красивое и создало настроение. Я рада, как вели на съемке мои собаки. Вообще вся команда подняла настроение, так как во время съемок было очень весело. Мне очень понравилось!»

 

<<предыдущий день      следующий день>>

 

Модель: Екатерина Сушкова.

Прическа: Diana Domenika (Диана Плетиена), салон красоты Strogonovs.

Make-up: Diana Domenika (Диана Плетиена), салон красоты Strogonovs.

Украшения: серьги Darling, кольца Nirvana и Creativity , браслет Fit от Swarovski.

Платье: Viginty Couture.

Съемка: интерьер отеля Europa Royale.

Фотограф: Иоланта Бейнарович.

Видеосъемка: Елизавета Новикова.

Редактор: Анна Чейч-Султан.

Стилист: Ава Вигинти.

Продюсер проекта: Ирина Бейнарович.

Ведущая дневников: Влада Волкович.

Партнеры проекта

Съемка в отеле Europa Royale и ресторане Benjamins.

Над образами наших моделей работают стилисты из салона Strogonovs; коллекция винтажных платьев – от латвийского бренда Viginty Couture; изысканные украшения предоставлены Swarovski. Стилист всего проекта – Ава Вигинти.

Юридическая поддержка – SIA Ligums.lv.

Дневник съемок ведет: Влада Волкович, стилист, персональный шопер и радиоведущая передачи «Наденька, надень-ка» на SWH+.

 

Наши медиапартнеры

Издательский дом «Вести», портал о красоте www.3ade.lv, стильные новости от Влады Волкович в авторской программе «Наденька, надень-ка» на канале YouТube.

Реклама
www.ZOOnet.lv
Популярное
наверх!
Яндекс.Погода
Траст cocktail.lv Настоящий ПР cocktail.lv