Дневник съемок календаря Amber Dog Calendar 2016

Дневник съемок календаря Amber Dog Calendar 2016

«Десятый съемочный день: Анна, Юрий и парсон-рассел-терьер»

«Особенно великолепна была вилла справа – точная копия какого-нибудь Hotel de Ville в Нормандии, с угловой башней, где новенькая кладка просвечивала сквозь редкую еще завесу плюща, с мраморным бассейном для плавания и садом в сорок с лишним акров земли».

Фрэнсис Скотт Фицджеральд. «Великий Гэтсби»

Десятый день съемок для календаря Amber Dog 2016 прошел, как и все предыдущие, в роскошных интерьерах отеля EUROPA ROYALE RIGA. Ведь шикарные апартаменты этого рижского отеля в стиле югенд так напоминают сногсшибательные особняки американских миллионеров Ист-Эгга и виллу самого «Великого Гэтсби» в эпоху «ревущих 20-х» прошлого столетия.

Герои сегодняшнего дня – очень красивая молодая пара Анна и Юрий с их суперактивным и очень жизнерадостным любимцем породы парсон-рассел-терьер по кличке Маугли.

Анна блистала в умопомрачительном шелковом платье свободного силуэта на очень тонких бретелях, открывавших ее плечи и прекрасные руки. Шелковое серо-розовое плиссированное платье под названием «Богема» от ателье Viginty Couture в комплекте с шелковыми перчатками подчеркивало стройную и очень сексуальную фигуру Анны. Стилист проекта Ава Вигинти дополнила платье изысканными украшениями от Swarovski. На героине мерцал розовыми кристаллами разных форм и огранок с палладиевым покрытием комплект Diana, выполненный в винтажном стиле. К нему Ава подобрала серьги Impulse – модную вариацию на тему винтажа. Роскошные крупные серьги с палладиевым покрытием и силуэтом в стилистике 20-х сверкают подвесками кристаллов розово-белой палитры, красиво контрастирующих с деталями из черной эпоксидной смолы.

Прическу и макияж создали для Анны мастера преображения из салона Strogonovs. Сегодня они решили сделать яркие акценты на губах и глазах героини, а темные волосы уложили в дерзкую короткую прическу, украшенную цветком из перьев, так напоминавшую образ Коко Шанель – иконы стиля того периода.

Юрий, как и полагается модному денди «эпохи джаза», чья девушка – самая красивая на «золотом побережье» Лонг-Айленда, с гордостью и легкой насмешкой во взгляде наблюдал за тем, как блистает Анна на жаркой вечеринке в стиле «Великого Гэтсби», как разбивает она сердца американских нуворишей, больших политиков и миллионеров-бутлегеров того легендарного, яркого, эксцентричного и скандального периода, чей внутренний кураж дал прочувствовать нам в своих произведениях Фрэнсис Скотт Фицджеральд.

 

 

 

И, конечно же, в центре фотосессии – собака. В съемках для календаря принимал участие парсон-рассел-терьер MAUGLY VON MIRONOVSHOF, дома – Маугли.

Парсон-рассел-терьер – ловкий живчик

Многие любители собак не понаслышке знают джек-рассел-терьера: это ведь та самая собачка из фильма «Маска», а сегодня еще и популярный компаньон. Но кто же тогда парсон-рассел? Именно эта порода была изначально выведена пастором Джеком Расселом в XIX веке для охоты на норных зверей. Преподобный использовал в разведении разные породы терьеров и в итоге получил идеального охотника.

Парсон-рассел представляет собой небольшую крепкую собаку на достаточно длинных, по сравнению с его собратом джек-расселом, ногах. Парсон-рассел-терьер – это страстный охотник. Он веселый и жизнерадостный компаньон для людей, ведущих активный образ жизни. Очень гибкий, ловкий и проворный. Если не охота, то спорт может стать отдушиной для этого живчика. Такие виды спорта, как аджилити, фрисби, отлично подойдут парсону. Представители этой породы могут быть как с короткой, так и с жесткой шерстью, уход за которой не представляет сложности.

Анна Филипович, участница съемки: «Если сказать одним словом – восторг! Мне все очень, очень понравилось: и наряд, и то, как меня приводили в совершенство, и то, как меня фотографировали на фото и видео. И вообще идея мне пришлась по душе. Мне понравился мой пес, который получил море удовольствия. Очень хорош образ Юрия – у него от природы кудрявые волосы, но мастер виртуозно справился с его кудрями, на мой взгляд, получилось очень стильно. Сегодня был такой семейный праздник».

Юрий Идионов, участник съемки: «Это было замечательно, все великолепно. Мне всегда приятно, если в Латвии люди стремятся сделать что-то хорошее. Думаю, в целом календарь всегда всем будет интересно смотреть. И поражаюсь, сколько энергии и эмоций у съемочной группы».

 

<<предыдущий день      следующий день>>

 

Модели: Анна Филипович и Юрий Идионов.

Прическа: Ольга Рукмане, салон красоты Strogonovs (для Анны), Diana Domenika (Диана Плетиена), салон красоты Strogonovs (для Юрия).

Make-up: Зигмарс Спалвенс, салон красоты Strogonovs.

Украшения: ожерелье Diana, серьги Impulse от Swarovski.

Платье: Viginty Couture.

Съемка: интерьер отеля Europa Royale.

Фотограф: Иоланта Бейнарович.

Видеосъемка: Елизавета Новикова.

Редактор: Анна Чейч-Султан.

Стилист: Ава Вигинти.

Продюсер проекта: Ирина Бейнарович.

Ведущая дневника: Влада Волкович.

Партнеры проекта

Съемка в отеле Europa Royale и ресторане Benjamins.

Над образами наших моделей работают стилисты из салона Strogonovs; коллекция винтажных платьев – от латвийского бренда Viginty Couture; изысканные украшения предоставлены Swarovski. Стилист всего проекта – Ава Вигинти.

Юридическая поддержка – SIA Ligums.lv.

Дневник съемок ведет: Влада Волкович, стилист, персональный шопер и радиоведущая передачи «Наденька, надень-ка» на SWH+.

Наши медиапартнеры

Издательский дом «Вести», портал о красоте www.3ade.lv, стильные новости от Влады Волкович в авторской программе «Наденька, надень-ка» на канале YouТube.

Реклама
www.ZOOnet.lv
Популярное
наверх!
Яндекс.Погода
Траст cocktail.lv Настоящий ПР cocktail.lv