Дневник съемок календаря Amber Dog Calendar 2016

Дневник съемок календаря Amber Dog Calendar 2016

«Одиннадцатый съемочный день: Кира и грюнендали»

«Журчание ее голоса влилось в шум дождя, как бодрящий эликсир. (…) Мокрая прядка волос лежала у нее на щеке, точно мазок синей краски…»

Фрэнсис Скотт Фицджеральд. «Великий Гэтсби»

 

Представляем вашему вниманию наш одиннадцатый образ в интерьере вилл миллионеров Лонг-Айленда 20-х годов прошлого столетия.

Фотосессия статной красавицы Киры и ее трех бельгийских овчарок редкой породы грюнендаль проходила в роскошном каминном зале отеля EUROPA ROYALE RIGA. Героиня позировала в божественном, расшитом разноцветными кристаллами «Эдем» платье со свободными рукавами от талантливого латвийского кутюрье Авы Вигинти, сверкающем и переливающемся в свете софитов. Свой шедевр Ава, являющаяся, как вы уже знаете, также главным стилистом проекта, дополнила украшениями от Swarovski, которые прекрасно гармонировали с нарядом Киры. Она остановила свой выбор на серьгах Baron с родиевым покрытием и прозрачными кристаллами с синими отблесками, которые демонстрировали высочайший уровень мастерства исполнения элитной бижутерии. Изящные серьги-листья поблескивали кристальным паве. К ним в комплект Ава Вигинти выбрала уникальное кольцо Stone чарующего модного куполообразного силуэта с родиевым покрытием. Этот шедевр бижутерии усыпан прозрачными кристаллами в закрепке паве. Очень элегантно и изысканно! Изумительные произведения элитной бижутерии от Swarovski идеально дополнили стилизованный образ «эпохи джаза».

Темные густые локоны Киры были уложены мастерами из салона красоты Strogonovs в строгую прическу, украшенную декором из кружевной диадемы в стиле роскошного платья от Viginty Couture. Такой аксессуар в прическе, безусловно, придал образу героини сходство с девушками, танцевавшими чарльстон или фокстрот на элитной вечеринке в роскошнейших интерьерах виллы «Великого Гэтсби». Макияж, также созданный визажистами от Strogonovs, был выполнен с акцентом на выразительные глаза, белоснежную кожу и изящную форму губ героини.

Кира, с ее гордой осанкой, великолепной статью и царственным наклоном головы, в роскошном кружевном сверкающем платье, несомненно, разбила бы вдребезги не одно мужское сердце на жгучих вечеринках «ревущих 20-х» того легендарного, яркого, эксцентричного и скандального периода, чей внутренний кураж дал прочувствовать нам в своих произведениях Фрэнсис Скотт Фицджеральд.

 

 

И, конечно же, собаки – главные герои фотосессии. В съемках для календаря принимали участие грюнендали ALFA ALTESSE DAKOTA, дома – Ася, CETRA CELESTA DAKOTA, дома – Шер, BLACK VORTEX BELLA BRUTTA, дома – Китти.

Грюнендаль – черный страж  

Грюнендаль – это одна из четырех разновидностей бельгийской овчарки. Бельгийские овчарки сформировались к концу XIX века, однако на четыре породы их поделили не сразу, пришлось провести серьезную заводческую работу. Отличительные черты грюнендаля – это угольно-черный окрас и красивая длинная шерсть. Имя порода получила от названия некой деревни в Бельгии, где проживал основатель этой породной разновидности.

Изначально выводившаяся для работы, бельгийская овчарка грюнендаль по-прежнему сохранила свои лучшие черты. Она неприхотлива, вынослива, способна принять самостоятельное решение, но в то же время невероятно послушна. Говорят, что «бельгийцы» работают как часы: слаженно и без сбоев. Дома это хороший, верный друг, отличный сторож. Грюнендаль достаточно чувствителен, с тонкой психикой, поэтому, несмотря на высокую обучаемость и острый ум, ему нужен опытный владелец, способный правильно воспитать собаку. Красивая черная шерсть нуждается в несложном, но регулярном уходе.

 

Сергей Пустовалов, юный хендлер: «На такого рода съемках присутствовал впервые. Конечно, это было нелегко, но мы справились, и мне очень понравилось. Я бы приехал еще на такие съемки».

 

Kiira Murohh, участница съемки: «Это был мой первый опыт. Профессиональная съемка – дело нелегкое, теперь я немного понимаю, каково это для профессиональных моделей. Но тут еще тяжелее, ведь съемка у нас с собаками, и они вообще не понимают, зачем им это нужно. Мой образ мне понравился, интересный, такой я никогда не была. Собаки вели себя достойно, в конце только видно было, что они устали. Спасибо вам большое, мы побывали в сказке!»

 

<<предыдущий день      следующий день>>

 

Модель: Kiira Murohh.

Прическа:Diana Domenika (Диана Плетиена) , салон красоты Strogonovs.

Make-up: Зигмарс Спалвенс, салон красоты Strogonovs.

Украшения: серьги Baron , кольцо Stone от Swarovski.

Платье: Viginty Couture.

Съемка: интерьер отеля Europa Royale.

Фотограф: Иоланта Бейнарович.

Видеосъемка: Елизавета Новикова.

Редактор: Анна Чейч-Султан.

Стилист: Ава Вигинти.

Продюсер проекта: Ирина Бейнарович.

Ведущая дневника: Влада Волкович.

Партнеры проекта

Съемка в отеле Europa Royale и ресторане Benjamins.

Над образами наших моделей работают стилисты из салона Strogonovs; коллекция винтажных платьев – от латвийского бренда Viginty Couture; изысканные украшения предоставлены Swarovski. Стилист всего проекта – Ава Вигинти.

Юридическая поддержка – SIA Ligums.lv.

Дневник съемок ведет: Влада Волкович, стилист, персональный шопер и радиоведущая передачи «Наденька, надень-ка» на SWH+.

 

Наши медиапартнеры

Издательский дом «Вести», портал о красоте www.3ade.lv, стильные новости от Влады Волкович в авторской программе «Наденька, надень-ка» на канале YouТube.

Реклама
www.ZOOnet.lv
Популярное
наверх!
Яндекс.Погода
Траст cocktail.lv Настоящий ПР cocktail.lv