Домашние любимцы звезд Голливуда

Домашние любимцы звезд Голливуда

 Общеизвестно, что голливудские звезды неровно дышат к четвероногим и часто становятся законодателями моды на определенные породы. Однако это не самый лучший пиар для отдельных собак. Но не все знаменитости падки на новое и экзотическое. Многие заводят просто любимцев, принимая животных из приютов. Или же выбирают классические породы. Но главное – действительно любят своих четвероногих.

Звезды не хотят лишаться таких простых человеческих радостей и заводят домашних питомцев, которые скрашивают их вечера и дарят любовь и умиротворение. В продолжение статьи вас ждут звёзды Голливуда в компании их домашних любимцев

Райан Госслинг

Молодой и успешный Госслинг успел сняться во многих серьезных картинах, с достаточно известными актерами. В свободное от съемок время актер любит отдохнуть в компании своей собаки, обыкновенного двортерьера по кличке Джордж. Райан обожает своего пса, часто с ним путешествует и даже берет на работу! 

    

Фото: Corbis/Scanprix

Джастин Тимберлейк

Известность Тимберлейк получил, будучи еще участником группы« N Sync». После он продолжил сольную карьеру и добился еще большего успеха. Помимо покорения эстрады, талантливый молодой человек успешно снимается в кино. А еще он обожает своих четвероногих друзей-боксеров, достаточно серьезной для Голливуда породы. Зовут любимцев Джастина Бакли и Бреннена.

  

Фото: Corbis/Scanprix

Дженнифер Энистон

Обаятельная и привлекательная Дженнифер является одной из тех актрис, кого беспокоит судьба брошенных животных. Ее любимцем был пес Норманн, помесь корги и некого терьера. Недавно пес ушел за радугу, и Дженнифер радует белая овчарка Долли. Актриса взяла бедняжку из приюта. А в память о Нормане сделала себе тату с его именем. Вот такая любовь к собакам! 

  

Фото: Corbis/Scanprix

  

 Риз Уизерспун

Знаменитая блондинка души не чает в своем французском бульдоге. Хотя и признается в том, что ее Коко Шанель ужасно храпит. Но ведь это не главное! Хрупкой актрисе принадлежат и более серьезные собаки – немецкая овчарка и лабрадор. С ними Риз проводит много времени на прогулках. Свою любовь к животным актриса продемонстрировала и на экране. В обеих частях «Блондинки в законе» Риз являлась владелицей чихуахуа и отчаянно боролась за права своей и других собачек. 

 

Фото: Corbis/Scanprix

Реклама
www.ZOOnet.lv
Популярное
наверх!
Яндекс.Погода
Траст cocktail.lv Настоящий ПР cocktail.lv