Дружба собаки и совы на фотографиях Тани Брандт

Дружба собаки и совы на фотографиях Тани Брандт

Природа регулярно доказывает, что дружба возможна между самыми разными живыми существами. Часто можно встретить трогательные рассказы, повествующие о дружественных связях собак и домашних кошек, которые вопреки всеобщему мнению, очень дружны и легко находят общий язык. Наша же история посвящена еще более необычным взаимоотношениям – дружбе между собакой и совой.

Доказательством необычного приятельства служат потрясающие снимки немецкой художницы и фотографа Тани Брандт (Tanja Brandt), специализирующейся на съемке диких и домашних зверьков. Главные герои восхитительной фотоистории – сова Польди и овчарка Инго, которые позируют перед камерой так естественно, что не возникает ни малейшего сомнения относительного уютного пребывания животных в компании друг друга. Каждая фотография излучает полную гармонию, царящую между двумя хорошими друзьями.

Животные и фотоискусство – одни из главных составляющих счастливой жизни для фотографа из Германии Тани Брандт. Однажды она решила запечатлеть удивительные приятельские отношения овчарки и совы, создав забавную серию фотографий. Все выглядит очень гармонично – на одном снимке животные уютно отдыхают на мшистом дереве, на другом - Польди гордо восседает на спине Инго, а вот они мило обнимаются или позируют в разных позах на фоне студийных декораций. Сюжеты для съемок подобраны очень умело и талантливо.

Особую любовь к собакам Таня Брандт испытывает с самого детства, хотя и другие животные, особенно дикие кошки и хищные птицы, служат для нее источниками вдохновения и вызывают море положительных эмоций. Свою жизнь без четырехлапых питомцев она просто не представляет.

Любовь к фотографии у Тани зародилась совершенно случайно. Ей часто приходилось наблюдать за процессом съемки собак, который всегда вызывал у нее огромный интерес. Тогда у девушки возникло ошибочное предположение, что секрет успешной фотосессии кроется в хорошей камере. Вскоре начинающий фотохудожник обзавелся профессиональной аппаратурой и принялся за работу.

Но Таню ждало разочарование – большинство снимков получились абсолютно неудачными. К счастью, фотографа-энтузиаста это не остановило и Брандт приступила к активной практике, параллельно изучая тайны фотографического мастерства на различных семинарах. И все было не зря – сегодня она с легкостью создает сложные фотоциклы, без труда художественно документируя поведение животных как в естественных, так и в искусственных условиях.

Источник

Реклама
www.ZOOnet.lv
Популярное
наверх!
Яндекс.Погода
Траст cocktail.lv Настоящий ПР cocktail.lv