Kuklačova Kaķu teātra izrāde Klauns un kaķi

Двенадцать месяцев. Двенадцать историй.Июль.Август.Сентябрь.

Собаки не просто украшают нашу жизнь – они наполняют ее особым смыслом, заряжают положительной энергией и позволяют нам  приобщиться к миру звезд, пусть и собачьих. Таких, например, как герои нашего проекта Amber Dog Calendar 2016 – натуры яркие, неординарные, харизматичные. О своих звездных питомцах рассказывают их счастливые владельцы. Июль.Август.Сентябрь.

Июль: Виктория и Марк Даугавет и китайские хохлатые собачки Fantastik Kashmir Toskania, Fantastik Kashmir Rita Joy (Латвия)

Виктория Даугавет: «Рейчел – Fantastik Kashmir Toskania (EE CH, LVCH, LV JCH, Qualified for Cruft 2012, Club Baby Winner 2010, Club Winner 2013).

Очень активная и задорная девочка, с отличным характером. От общения с ней получаешь море позитива и заряжаешься положительной энергией. Очень ласковая и всегда знает, как добиться всего, чего хочет... или возьмет хитростью. Когда смотрит на тебя, кажется, что все понимает и очень чувствует твое настроение.

Рейчел очень умная, красивая и эффектная, отлично сложена и обладает прекрасным выставочным темпераментом. Можно сказать, что она рождена для выставок, так любит себя показывать. Ее даже не нужно было в детстве приучать к ринговке – сразу побежала, как прирожденная звезда рингов. Конечно же, она добивалась и успехов. К примеру, на одной из выставок Клуба декоративных собак TOY DOG SHOW была выбрана лучшим представителем породы из 33 собак по каталогу, удостоилась титула победителя клуба Latvian Toy Dog «CLUB WINNER». Получала в свое время и квалификацию на Crufts. Рейчел обладает настоящим талантом, и, если бы мы больше времени уделяли выставкам, думаю, она могла бы сделать головокружительную выставочную карьеру. Подготавливает и великолепно выставляет Рейчел наша хендлер Лиза Бородаенко, за что ей большая благодарность.

Джоли – Fantastik Kashmir Rita Joy (LV CH, LV JCH). Джоли – первая китайская хохлатая собака в нашей семье, и, конечно же, она у нас всеобщая любимица. По своему характеру это самая настоящая принцесса, истинная леди, знающая себе цену. Очень элегантная, грациозная дама, умеющая покорять всех своим взглядом. Джоли – собака, которая умеет улыбаться. Самое интересное, что она очень любит принимать комплименты, и на ее «лице» так и расцветает довольная улыбка. Несмотря на свою кажущуюся нежность, Джоли обладает сильным характером. Летом на пляже может бесстрашно кинуться в воду, «спасая» плавающего папу. Правда, на второй заплыв ее уже не хватает, и она подталкивает меня своими лапками, чтобы я срочно плыла спасать мужа.

Эта девочка прекрасно умеет позировать, хотя на выставки мы уже не ходим. Сейчас нашей Джоли 9 лет, но она по-прежнему в замечательной физической форме и даже периодически участвует в конкурсах. Нужно сказать, что это прирожденная модель – она великолепно может продемонстрировать одежду, участвует в показах мод для собак и снимается для каталогов.

Сейчас у меня в планах создать один новый фотопроект, в котором главными героями будут наши питомцы.Собаки украшают нашу жизнь, приносят любовь и счастье в дом. Конечно же, уезжая в путешествия, мы очень скучаем по всем нашим любимцам, они же в свою очередь ждут нас и всегда встречают с непередаваемой радостью».

Август: Михаил и Оксана Бабула и русские черные терьеры Testamurriers Ontaria, Aligera Deti Arbata (Латвия)

Оксана Бабула: «Самый первый черный терьер у нас появился в 2002 году, это был кобель по имени Арбат – чемпион мира и многих стран, красавец, интеллигентный, с огромным чувством собственного достоинства, друг и защитник, одним словом – настоящий мужчина. Арбат за свою жизнь стал отцом около 300 щенков по всему миру.

В 2012 году мы привезли для Арбата из Финляндии законную жену – так мы называли «финскую штучку» по имени Онтария, или просто Ри. Добрая и милая, нежная и ласковая, аккуратная, сладкая и необыкновенно красивая малышка Ри сразу завоевала наши сердца и заодно всех наших друзей и знакомых. С легкостью Онтария стала чемпионкой многих стран и интерчемпионкой и, что самое главное, родила нам замечательных малышей от Арбата, одна из которых, дерзкая девчонка Алигера, или просто Герыч, решила, что останется жить у нас, а мы были и не против.

С самого детства Гера проявила большую любовь к музыке, любит петь романсы под мелодию звонка мобильного телефона, и на досуге она до неузнаваемости изменила дизайн ножек нашего пианино. Гера выросла настоящей красоткой, стала юной чемпионкой многих стран, а в этом году – и юной чемпионкой Европы. По характеру она настоящий лидер, постоянно дерзит маме, за что получает от нас нагоняй.

Месяц назад у Онтарии родились щенки от московского красавца, чемпиона мира и Европы по имени Черный Рыцарь. Великолепная семерка из пяти мальчиков и двух девочек, у каждого свой характер и привычки: кто-то любит спать животиком кверху, как мама, а кто-то поет песни, как старшая сестра. Очень хочется, чтобы они обрели настоящее собачье счастье – своих любящих владельцев».

 

Сентябрь: Сергей Цыба и Светлана Хайретдинова и американский стаффордширский терьер Boldbuster Pauer Houk (Эстония)

Сергей Цыба: «Boldbuster Pauer Houk – просто Хук. Это второй стаффорд в моей жизни, до стаффордов были немецкие овчарки. Я просто уверен в том, что к появлению Хука в моем доме приложила руку Ее величество Фортуна.

Началось с того, что два года назад я приобрел на выставке кружку с изображением стаффорда. На тот момент я и предположить не мог, что на ней запечатлен знаменитый прадедушка Хука Дон Кинг, пятикратный победитель мира и шестикратный победитель Европы. Кстати, когда родился Хук, все его так и называли – маленький Дон, очень уж он был похож на именитого предка. Когда я впервые увидел его фотографию, то сразу понял – это ОН, хотя на тот момент у меня не было планов приобрести щенка.

С появлением Хука вся наша жизнь изменилась. Живем, как на вулкане, потому что такого живчика еще попробуй найди! Абсолютно неугомонный деятель, любимец всех и вся, веселый и жизнерадостный, баловень и сибарит. О Хуке можно говорить очень долго. А можно сказать и то, что в свои 22 месяца он имеет титулы юного чемпиона Балтии, Литвы, Латвии, Эстонии, России, Белоруссии, а также является победителем Латвии – 2015 и победителем Эстонии – 2015. Обладает фантастическим драйвом на ринге, несравненными, превосходными движениями и прекрасным характером, что, безусловно, положительно сказывается на выставочной карьере. В последнее время Хук участвует в соревнованиях юных хендлеров. Также мы принимаем участие в интересном проекте по популяризации породы на встречах в различных образовательных учреждениях.

А завершить рассказ можно одной фразой: «ВСЁ ТОЛЬКО НАЧИНАЕТСЯ...»

 

Продолжение следует.

Следите за нашими публикациями!

 

 

Реклама
www.ZOOnet.lv
Популярное
наверх!
Яндекс.Погода
Траст cocktail.lv Настоящий ПР cocktail.lv