Kuklačova Kaķu teātra izrāde Klauns un kaķi
Елизавета II стала лицом обложки глянцевого журнала

Елизавета II стала лицом обложки глянцевого журнала

В апреле 2016 года английская королева отпраздновала 90-летие, в связи со знаменательным событием мы вспомнили самые яркие моменты . Королева Великобритании Елизавета II появилась с любимыми собаками корги на обложке журнала Vanity Fair.Для праздничной фотосессии была приглашена легендарная Энни Лейбовиц (Annie Leibovitz). На фото она показала правительницу Великобритании не как королеву, а как любящую бабушку и прабабушку. 

Девушкой Бонда Елизавета уже успела побывать, а вот девушкой с обложки становиться вовсе не торопилась. Впрочем, как оказалось, всему своё время: Елизавета попала на обложку глянцевого журнала Vanity Fair.

Напомним, что к своему 90-летию Елизавета II порадовала всех своими новыми официальными снимками с многочисленными членами монаршего семейства и любимыми собаками, которых у Елизаветы, похоже, не меньше, чем родственников. Все фотографии выполнены рукой непревзойдённого мастера – Энни Лейбовиц.

Эксклюзивную фотосъёмку дополнил текст придворного биографа Уильяма Шоукросса, а так же статья посвящённая королевским корги. Страсть к собакам королева питает с самого детства, а вот всерьёз заниматься их разведением начала только 1949-м году. Первую собаку в питомнике звали Сьюзен. Королева лично курировала программу разведения собак на протяжении пятидесяти лет. После смерти королевы-матери, разведение корги прекратилось. 

                                                        

Помимо этой фотографии сегодня опубликованы еще два фото работы Лейбовиц: портрет Елизаветы II вместе с дочерью Анной, и милое фото Королевы в окружении своих любимых корги.

Портрет королевы Елизаветы II и ее дочери принцессы Анны

Портрет Елизаветы II и ее корги - Уиллоу, Холли, Вулкана и Кэнди

На одной из фотографий королева позирует вместе с младшими членами семьи Виндзоров. Слева от нее стоят внуки, дети ее сына принца Эдварда (Prince Edward), восьмилетний Джеймс, виконт Северн (James, Viscount Severn), и 12-летняя леди Луиза (Lady Louise), а также внучка ее дочери принцессы Анны (Princess Anne) двухлетняя Миа Грейс Тиндэлл (Mia Grace Tindall). На коленях у Елизаветы II сидит 11-месячная дочь принца Уильяма и Кейт Миддлтон (Kate Middleton) принцесса Шарлотта (Princess Charlotte), а рядом с ней стоит ее старший брат, двухлетний принц Джордж. Справа стоят внучки принцессы Анны пятилетняя Саванна (Savannah Phillips) и четырехлетняя Айла Филлипс (Isla Phillips). 

По материалам 

Реклама
www.ZOOnet.lv
Популярное
наверх!
Яндекс.Погода
Траст cocktail.lv Настоящий ПР cocktail.lv