Дневник съемок для календаря AMBER DOG CALENDAR 2017

«Седьмой съемочный день: Наталья, Дмитрий и пять вельш-корги-пемброков»

Верьте только своим ощущениям…

Мурашкам по коже,

Внутреннему зрению,

В инстинкт.

Верьте во все, от чего вибрирует тело...

Красной нитью через весь фотосъемочный процесс проходит тема сколь волнующая, взрывающая фантазию, столь и многозначная – ОСНОВНОЙ инстинкт.

Представляем вашему вниманию наш седьмой образ, который был создан специально для Дмитрия и Натальи. Фотосессия семейной пары и собак породы вельш-корги-пемброк проводилась в современном интерьере сигарной комнаты отеля Pullman Riga Old Town Hotel.

Пятизвездочный отель Pullman Riga Old Town расположен на улице Екаба, в одном из исторических зданий Старой Риги, рядом со всеми достопримечательностями, которые просто необходимо посмотреть в латвийской столице. В интерьере отеля прослеживаются две основные вдохновляющие идеи. Уважение к местному наследию отражено конной тематикой, намекающей на конюшни барона Мюнхгаузена, которые находились именно в этом месте в XVIII веке. Торжество современного искусства и современный дизайн – это вторая характерная особенность стиля отеля. Обе идеи создают уникальную атмосферу, которая сочетает в себе ярко выраженное отношение бренда к современности и уважение к историческому наследию.

     

 

Чувственное настроение

Участников нашего проекта ждут загадочные образы, они окунутся в фантастически прекрасный мир волнующей сексуальности и чарующего эротизма. Именно платья бренда Alexander Pavlov создадут тот неповторимый и пикантный стиль, который наполнит окружающее пространство благоухающим ароматом чувственности.

Бренд Alexander Pavlov основан в феврале 1996 года. Его создатель – представитель элиты латвийской моды дизайнер Александр Павлов. За время своей творческой деятельности Александр с большой тонкостью выработал чувство деталей, тканей и геометрии одежды. Вышивка и отделка ручной работы стали визитными карточками бренда.

Одежда от Alexander Pavlov очаровывает тщательно подобранными деталями, непревзойденным качеством, изысканной красотой и стильностью.

Характерными особенностями бренда Alexander Pavlov являются женственность, роскошные акценты и подчеркивающие фигуру силуэты.

Героиня седьмой фотосъемки – Наталья – позировала в платье Fuksiya из шерсти с вискозой. Одежду из вискозы считают практичной и качественной. Этот материал особенно часто применяют при пошиве платьев, поскольку он позволяет создавать самые замысловатые и сложные фасоны. Трикотажная ткань, в которой сочетаются волокна вискозы и шерсти, приобретает особую мягкость. Кроме того, такой материал замечательно драпируется. Но в данном случае главную партию повел яркий и динамичный цвет фуксии, оттеняя нежную кожу и платиновые волосы Натальи. Лаконичный крой, минимум отвлекающих деталей – все внимание сконцентрировано на воплощенной женственности, каковой является наша сегодняшняя героиня.

     

 

Макияж Smoky eyes, что в переводе означает «дымчатые глаза», придал взгляду Натальи особую выразительность и некую загадочность. К тому же визажист Диана Плетиена, учитывая мягкий, безупречный овал лица и светлый цвет волос, выбрала глубокий оттенок Smoky eyes, благодаря чему глаза нашей героини стали еще более притягательными и чарующими.

   

       

     

     

              

 

Средняя длина волос, как у  Натальи, дает простор для творчества парикмахера, и парикмахер-стилист Диана,  остановилась на воздушной фантазийной прическе. Милые беспорядочные локоны нежно и бережно обрамляют лицо, словно оправа. И есть что-то колдовское в этой трогательной небрежности. Впрочем, только кажущейся, ибо каждая прядь, каждый локон заботливо уложены рукой мастера…    

   

   

   

 

Ожерелье Pamela и браслет Slake Dot от Swarovski

Современная вариация на тему классического женственного силуэта. Прекрасное многослойное ожерелье Pamela выполнено из трех рядов кристаллов на цепочках с родиевым покрытием. Оно сверкает потрясающим градиентом теплых пастельных тонов. Это удобное, элегантное и лаконичное украшение, созвучное с цветом платья.

   

 

Новинка популярной коллекции Slake придала облику Натальи изысканный блеск. Браслет из лиловой алькантары инкрустирован кристальным градиентом разных оттенков лилового и украшен новыми камнями круглой огранки. Цвет браслета перекликается с цветом платья, что делает образ более ярким и завершенным.

 

Большая собака в маленьком теле

И, конечно же, собаки – главные герои фотосессии. В съемках для календаря принимали участие пять собак породы вельш-корги-пемброк: Tuja Medaus Lietus, дома – Туя, Mistycor Double Delight, дома – Амбер, Amber Queen Amberyn, дома – Саша, Mistycor Chantilly Lace At Amberynlea, дома – Ромина, и Amberynlea Deep Impression, дома – Берри.

 

Вельш-корги-пемброк (англ. Welsh Corgi Pembroke) – порода, зародившаяся в Уэльсе как пастушья. Происхождение названия «корги» точно не установлено, но, по самой популярной версии, оно образовано от валлийских слов «карлик» и «собака». Несмотря на небольшие размеры, эти собаки принадлежат к семейству овчарок.

   

 

Порода вельш-корги достаточно долго была практически неизвестной и только в 1892 году, после посещения выставки, получила широкое распространение, чему в немалой степени способствовал герцог Йоркский, подаривший своим дочерям двух щенков.

   

 

У собак породы вельш-корги характер обычно жизнелюбивый, живой и доброжелательный. Они отличаются врожденной интеллигентностью и преданностью. К семье хозяина относятся с большой любовью и трепетом. Лояльны к другим людям и животным, хорошо уживаются с котами. Это прирожденные няньки, следящие за детьми и оберегающие их. Хорошо адаптируются к городской жизни.

   

 

Собаки этой породы любят подолгу гулять, обожают различные игры. Умеют держать дистанцию с теми людьми, которые к ним не очень расположены, оставаясь при этом дружелюбными. Они очень хорошо чувствуют настроение окружающих и точно знают, когда лучше держаться на расстоянии, а когда приласкаться. Характер – одно из главных достоинств вельш-корги-пемброка. Кратко его можно описать так: дружелюбие, активность и ум.

   

 

Кажется, у этих милых собачек никогда не бывает плохого настроения. Но они не холерики, а просто рады каждому новому дню, прогулкам, общению. Взгляните на их морды – ведь они почти всегда улыбаются. Их оптимизм и жизнелюбие заразительны! На прыгающего, как мячик, улыбающегося пемброка невозможно смотреть с хмурым лицом.

Корги – социальные существа, и они любят быть рядом с хозяином всегда. Читаете газету? Пемброк заглядывает через плечо. Нежитесь в ванне? Корги обязательно надо проверить, как вода, не нужно ли чего? Идете гулять? Корги уже крутится у двери. Едите? Ну, тут без корги никак не обойтись!

   

Вельш-корги-пемброки – пастушья порода, и они любят собирать в группы всё, что им подконтрольно. Если у вас нет овец или коз, «стадом» для пемброка становится его семья – хозяева. Вельш-корги-пемброк отлично знает, что главное его назначение – приносить радость человеку, и он всеми силами будет стараться заслужить вашу улыбку и одобрение. Это лучший компаньон и верный сторож, которому можно доверить свое имущество. Несмотря на небольшие размеры, собака отличается недюжинной храбростью, кроме того, это очень умное, веселое и жизнерадостное животное.

 

Официальный спонсор

Корм супер-премиум-класса для собак BELCANDO® и для кошек LEONARDО® компании BEWITAL Petfood (Германия) – официальный спонсор проекта. Все корма для собак линейки BELCANDO® сбалансированы по количеству питательных веществ, витаминов и минералов и состоят только из натуральных компонентов высокого качества. Ингредиенты производятся исключительно на немецких фермах под строгим надзором и по нормативам Европейского союза, проходят особый контроль качества и подвергаются высокотехнологичной щадящей обработке с целью сохранения всех питательных веществ.

 

Belcando Adult GF Ocean

Не можете кормить говядиной или курицей? Попробуйте рыбу! Собаки с непереносимостью говядины и птицы полюбят наш новый беззлаковый состав корма – «single animal protein». Животный белок – только из морских источников. Бережно высушенные, высококачественные лосось и сельдь, экологически чистый антарктический криль и очищенное масло лосося, которое особенно богато ценными Омега-3 жирными кислотами, поддерживают сердце и сосуды. Они также обеспечивают организм ценными питательными компонентами, гарантируя активным собакам наилучшую диету.

   


Тема проекта: BASIC INSTINCT. Основной инстинкт, эмоции и чувства

Официальный хештег проекта этого года: #amberdogcalendar2017

Модели: Дмитрий Кабанов с супругой Натальей Ермаковой и вельш-корги-пемброки

Прическа: Diana Domenika (Диана Плетиена), салон красоты Strogonovs

Make-up: Diana Domenika (Диана Плетиена), салон красоты Strogonovs

Платье: Alexander Pavlov

Съемка: интерьер отеля Pullman Riga Old Town Hotel

Фотограф: Иоланта Бейнарович

Графический дизайнер, фото бэкстейджа съемок: Жанна Пешнина

Продюсер проекта: Ирина Бейнарович

Арт-директор и режиссер: Елизавета Новикова

Ведущая дневника: Ирина Бейнарович

Видеомонтаж: Виктор Девятов

Операторы: Юрий Алексеев, Арсений Полторак, Виктор Девятов


Партнеры съемок

Официальный спонсор: BELCANDO®, официальный представитель в Латвии – компания AND Group, www.zoonet.lv

Место съемки: Pullman Riga Old Town Hotel (сентябрь – ноябрь 2016 г.). www.pullmanrigaoldtown.lv 

Место презентации: Pullman Riga Old Town Hotel (декабрь 2016 г.). www.pullmanrigaoldtown.lv 

Welcome Drink: Noble Wine. www.noblewine.lv 

Дизайнер проекта/dress: Alexander Pavlov. www.pavlovfashion.com 

Украшения: Swarovski Riga Partner Boutique 

Прически и make-up: салон красоты Strogonovs. www.strogonovs.lv 

Видеомонтаж: Виктор Девятов. Viktor.Devjatov@gmail.com


Следите за нашей работой, ставьте свои лайки, пишите комментарии. Мы же в свою очередь будем слегка приоткрывать завесу тайны над созданием образов основного инстинкта, бурлящими вокруг них эмоциями и чувствами.

www.cocktail.lvFacebook/cocktail.lv/RU, @cocktail.lv

Реклама
www.ZOOnet.lv
Популярное
наверх!
Яндекс.Погода
Траст cocktail.lv Настоящий ПР cocktail.lv