GiftBox от Cocktail.lv к новогодним праздникам

«Поздравляем с Рождеством и Новым годом»

Вот и пришло время приятных семейных хлопот, рождественских свечей и интригующего ощущения предстоящего праздника. Новый год – волшебное время! Каждый из нас, несмотря на возраст и жизненный опыт, в эти праздничные дни загадывает заветные желания и ожидает чуда! Чуда сказочной ночи, чуда начало нового этапа в судьбе... Доверчивые малыши, деловитые подростки, серьезные взрослые и суеверные пенсионеры – все считают минуты до наступления праздника. Новогодний дух ощущается везде: дома, на улице, за городом.

 

Предновогоднее оживление и суета, яркие сверкающие витрины магазинов, нарядные, украшенные шариками красавицы-елки на площадях, новогодние утренники, «Голубые огоньки», ну и самое главное – подарки.

Согласитесь, получать подарки очень приятно. Но еще приятнее – их дарить. К тому же во взаимоотношениях с мирозданием существует некая закономерность: когда отдаешь просто так, от всей души, обратно получаешь гораздо больше. Это можно использовать не только в буддийском монастыре, но и в бизнесе, в повседневной жизни.

Время новогодних праздников – это время красивой, доброй сказки, которая приходит в каждый дом в конце каждого года с наступлением зимних холодов. Новый год всегда вселяет в нас надежду на лучшее, дарит множество подарков и приятных эмоций. В этот период мы можем с легкостью почувствовать себя сказочными героями. Все мы вспоминаем детство, воспринимая происходящее вокруг глазами ребенка. Всем так хочется верить в Деда Мороза и Снегурочку, которые непременно придут к нам в гости, и в то, что где-то далеко, в холодных краях, живет прекрасная Снежная королева. Некоторые со мной не согласятся, но в душе это происходит с каждым. И виноват во всем Новый год – время исполнения самых заветных желаний. Главное – настраиваться только на хорошее, доброе, и тогда все желания непременно сбудутся.

 

В начале года мы придумали для вас особую подарочную коробку, потому что тоже очень любим дарить подарки. И вовсе не обязательно ходить каждый день по красной дорожке и раздавать автографы, чтобы стать обладателем такого сюрприза. Кандидатом на получение коробки может стать каждый из вас: мы выбираем активных пользователей портала, участников конкурсов, людей, работающих с разными животными, а также светских и известных персон. Посредством подарка фирмы выражают свою признательность людям, неравнодушным к братьям нашим меньшим.

Последний в этом году выпуск подарочной коробки GiftBox от Cocktail.lv совпадает с предновогодними праздниками! Подарок формировался с концепцией: «Для нее, для него и для их любимца!»

 

В качестве номинантов на коробку, посвященную Рождеству и Новому году, были выбраны 10 кандидатов. Знакомимся!

 

Инна Ларионова, президент Латвийского клуба декоративных собак, владелица питомника русских тойтерьеров.

   

 

Рамона Карклиня, владелица питомника самоедов.

   

 

Виолетта Смирнова, бизнес-леди, владелица питомника фаленов и папийонов.

   

 

Инна Грин, фотограф-анималист, владелица лабрадора.

   

 

Светлана Креслиня, тренер по аджилити и международный судья, владелица питомника собак породы шелти.

   

 

Лаура Блумберга, журналист, владелица питомника собак венгерская выжла.

   

 

Виолетта Кигитович, организатор концертов, PR-специалист, владелица собаки породы жесткошерстная такса.

   

 

Солвита Вевера, владелица питомника немецких овчарок.

   

 

Диана Пирагс, певица, владелица британского длинношерстного кота.

   

                                      

 

Елизавета Бородаенко, профессиональный хендлер, владелица померанского шпица.

   

 

С Рождеством и Новым годом наших кандидатов решили поздравить три фирмы.

Итак, давайте же заглянем в коробку и посмотрим на подарки, которые были положены в нее!

Магазины Dino Zoo предлагают товары для всех популярнейших видов домашних животных. Можно приобрести любой необходимый товар, начиная с профессиональных кормов известных мировых производителей и заканчивая различными товарами по уходу за животными, аксессуарами и бытовыми предметами.

На сегодняшнее время в семье Dino Zoo уже 45 магазинов, расположенных в крупнейших торговых центрах Риги, Юрмалы, Елгавы, Лиепаи, Даугавпилса, Салдуса и Тукумса. И, конечно, мы очень рады, что наш календарь будет доступен в сети магазинов Dino Zoo.

Подарок от Dino Zoo – это полноценный корм премиум-класса Ontario, изготовленный по оригинальной канадской рецептуре. В производстве корма используются продукты наилучшего качества, обеспечивающие сбалансированный состав с полноценными питательными веществами. Этот сбалансированный состав корма гарантирует здоровье вашего питомца, не дает нагрузку на организм и обеспечивает всеми необходимыми веществами, которые удовлетворяют все его потребности.

Facebook     Youtube    Twitter     Draugiem.lv

  

 

ELIER Laboratory в сотрудничестве со швейцарской лабораторией производит элитную косметику для профессионалов ELIER UNIQUE Professional, уникальность которой – высокоорганические грязи Elier. Основу косметических средств составляет Elier Peloid Complex® – баланс активных ингредиентов высокоорганических грязей Elier.

Насладиться эксклюзивной атмосферой и процедурами с эликсиром молодости и красоты Elier теперь можно и в домашних условиях с помощью роскошных продуктов Home SPA & SPE, а также в спа-салонах, где имеется уникальная возможность испробовать одни из наиболее эффективных спа-процедур в мире. Каждый продукт компании – это шедевр, тайна которого заключена в его главном компоненте – Elier. Логотипом ELIER стало стилизованное дерево – профиль женщины. Знак призван символизировать единство природы и человека.

Facebook    WWW

В подарке два продукта:

ELIĒR – высокоорганичная грязевая маска;

регенерирующий комплекс, 100% органика.

Для всех типов кожи.

Peloid Complex® оказывает регенерирующее, антиоксидантное и антисептическое действие. Высокоорганическая маска с Peloid Complex® связывает свободные радикалы, помогая задерживать процессы старения кожи. Это средство необходимо для уходаза проблемной и жирной кожей, а также является великолепным увлажняющим средством для дегидратированной кожи. Маска помогает укреплять и улучшать синтез коллагена и эластина, заметно улучшая состояние зрелой кожи.

 

Крем ELIĒR BB успешно подстраивается под любой оттенок кожи, хорошо маскируя видимые недостатки и прекрасно выравнивая тон лица. Скрывает следы усталости, придает коже лица ухоженный, здоровый и сияющий вид. Peloid Complex® питает клетки кожи необходимыми органическими компонентами, активно борется с негативным воздействием свободных радикалов, оказывает антиоксидантное воздействие. Экстракт водорослей интенсивно увлажняет кожу. Масло ши смягчает и питает ее витаминами. Крем прекрасно подходит для обладателей сухой или нормальной/комбинированной кожи лица.

 

 

 

 

 

 

 

 

NMS RIGA, SIA является поставщиком широкого спектра бумажной продукции, средств профессиональной дезинфекции и гигиены, моющих и чистящих средств и других медицинских товаров на рынках Балтии. 
Наши клиенты – это медицинские учреждения, ветеринарные клиники, аптеки, различные производства, представители пищевой промышленности, социальные центры и пансионаты, салоны красоты и другие. 
NMS RIGA, SIA представляет таких производителей как CHEMI-PHARM, LUCART, AMTRA, MEDI-SEPT, WEBER, SUPERMAX, SLEEP ANGEL, HEINZ HERENZ.     
Interneta veikals/ интернет магазин: 
www.mediline.lv  Facebook
   

SMELL NET средство для чистки, дезинфекции и удаления запаха урины. Обладает широкими фунгицидным и бактерицидными свойствами, разрушает микроорганизмы, грибы и вирусы, в том числе HBV, HIV и др. Продукт содержит поверхностно-активные вещества, которые обеспечивают хорошие очищающие свойства и способность эффективно устранять различные неприятные запахи, в частности запах урины. Продукт обладает приятным ароматом и после его применения в помещении остаётся свежий запах мяты.

Реклама
www.ZOOnet.lv
Популярное
наверх!
Яндекс.Погода
Траст cocktail.lv Настоящий ПР cocktail.lv