I Need MY HOME. Первый дневник

I Need MY HOME. Первый дневник

«Жаге, Trusīte и Zara из приюта для животных "Ķepu-Ķepā"»

Официальный хештег проекта : #ineedmyhome

Друзья! Хочу представить вам наш новый проект "I Need MY HOME", главными героями которого будут собаки и кошки, однажды преданные человеком и оказавшиеся в приюте.
Многие из нас не могут заставить себя прийти в приют, потому что больно, трудно. Мы прячемся за работой, делами, нехваткой времени, зная, что кроме корма и игрушек, этим несчастным животным нужны еще и любовь, и внимание и дом!
Главная цель этого проекта - помочь животным из приютов найти новых хозяев.
Фотография - это возможность показать и рассказать о животном. Человек, который никогда не был в приюте и не знает о существовании его постояльцев, смог бы познакомиться и, возможно, найти настоящего четвероногого друга!
Я уверена, что в нашем проекте будут и счастливые истории и они станут примером для тех, кто еще только готовится завести собаку или кошку! Животные их приюта “Ķepu-Ķepā”

                                                     

 

 

 

Жаге.
Недоумение в глазах, ожидание и напряжение в теле… Как говорится, нет ничего более постоянного, чем временное. Девочка - далматинка 12 лет отроду попала в приют по банальным жизненным обстоятельствам. Попала на время. На сегодня она живет в приюте уже полтора года. Полтора. 
Упитанна, социально активна, но в семье должна быть одной единственной и самой любимой собакой. Ищет Свое теплое кресло и плед в теплом доме, где достойно встретить старость.

 

 

 

 

                                          

Trusīte  (метис таксочки) и Zara ( метис пинчера и латвийской гончей)

Trusīte  (метис таксочки) и Zara ( метис пинчера и латвийской гончей) обеим по 1,5 года . Обе компанейские. Прекрасно уживаются с другими животными ( с кошками в том числе). Прекрасно подойдут активным людям, которые оценят смелость, энергию и неутомимость вне дома , а дома это любящие и отзывчивые животные (которые любят спать в постельке, под одеялом). Они составят хорошую компанию, в игр,е они заводные и веселые и обязательно предупредят о приближении посторонних. Девочки адаптируются только вдвоем, так как Trusīte без Zaras в чужом доме отказывается кушать. ( были 2 попытки такого адаптирования) . Они не могут друг без друга. Вот она – настоящая дружба между животными!

 

 

 

 

 

                                                           

 

 

 

"Блондинка" Бри. 
Милая, весёлая, активная девочка. Всего 3 года. Вся жизнь еще впереди. Мечтает обрести свою семью, вместе с которой сможет весело и активно проводить время. Обожает людей и всегда рада гостям. Жизнь у Бри была не сахар. Пострадала от своих же собратьев, потому насторожено относится к хвостатым незнакомцам. Однако, с теми, кто с ней мил и дружелюбен, готова дружить, играть и веселиться. Бри очень ждёт своего человека или семью! Скромные мечты о долгих прогулках и тёплом доме непременно должны сбыться.

 

Реклама
Dzīvnieku aizsardzības biedrība "ĶEPU-ĶEPĀ"
Dzīvnieku aizsardzības biedrība "ĶEPU-ĶEPĀ"
Контакты
Rēvici, Ozolnieku novads, Salgales pagasts, LV-3045, Latvija.

Телефон: (+371) 29733601
Эл. почта: ivetabidere@tvnet.lv
Реклама
www.ZOOnet.lv
Популярное
наверх!
Яндекс.Погода
Траст cocktail.lv Настоящий ПР cocktail.lv