Kuklačova Kaķu teātra izrāde Klauns un kaķi
I Need MY HOME. Третий дневник.

I Need MY HOME. Третий дневник.

«Скай, Эбби, Рудите, Рекс, Шурик, Джессика и Марта из из приюта для животных "Ķepu-Ķepā"»

Официальный хештег проекта : #ineedmyhome

Уход за домашним животным— это большая ответственность. Такой шаг меняет не только жизнь человека, но и жизнь самого питомца. 

Эти фотографии  рассказывают о животном больше, чем слова. Человек, который никогда не был в приюте и не знает о существовании его постояльцев, смог бы познакомиться и, возможно, найти настоящего четвероногого друга!

Я  надеюсь, что проект  I Need MY HOME вдохновит вас и осчастливит хотя бы одного питомца приюта. Сегодня я продолжаю истории о тех, кто нуждается в любящем хозяине и своем доме. Фото собак из приюта  для животных  “Ķepu-Ķepā”.

      

 

 

 

 

Скай

Скай - или просто красивая девочка, которая полностью осознает свою красоту, ум и она такая интригантка! Когда нужно идти на "место", она тут же пользуется моментом надавить на чуства - ложится на спинку, веляет хвостиком и словно говорит - я никуда не пойду. Она очень ласковая, добрая, дружелюбная с другими животными и людьми. Если ищешь себе компаньона, то Скай это просто находка! Девочке всего 3 года.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Эбби

“Пышка” Эбби попала в приют из латгальского города Резекне и как настоящая латгалка эта милая девочка очень жизнерадостная, ласковая и уютная. Прекрасно общается с людьми и другими собаками, может быть не единственной питомицей в доме. Подойдет как семье с детьми, так и одинокому пенсионеру, так как она очень послушная, свободно гуляет без поводка, никогда не проявит агрессии. Обожает прогулки по лесу, но также не прочь вытянутся на коврике у ног своего человека и сладко вздремнуть о своем-собачьем. 

 

 

 

 

 

 

 

 

Рудите

Так случилось, что жизненное пространство маленькой Рудите с рождения было ограниченно секцией шкафа. Это не было место для сна. Нет! Для нее, её мамы и ещё нескольких маленьких собачек, это было пространство для жизни. Без прогулок, без ласки, без игр, без воздуха и солнышка. И хотя мама была рядом, она не могла защитить Рудыню. Но, видимо, она все -таки рассказала ей, что жизнь может быть другой, где есть любовь, свет, веселые игры. Потому что, когда хозяйку маленьких узников поместили в психиатрическую больницу, а их отправили в приют, не все бывшие сокамерники оказались готовы к новой жизни. Рудите оказалась готова! Вначале ей было очень страшно. Еще бы - мир вдруг стал такой большой! Но она мужественно начала познавать его заново. Малышка быстро поняла, что не все люди злые. Её сердечко полно любви и дружбы. Она с радостью знакомится с новыми людьми, играет или просто может сопровождать вас на прогулках. Милая и веселая целовальщица, много пережившая сама и получившая второе рождение, она будет надежным другом тому, кто полюбит её и поможет полностью открыться этому миру. Может это Вы? Полюбите рыжую собаку!

 

 

 

 

Рекс

Рекс, 3 года. В лесу… в холоде… привязан. К дереву. И оставлен на произвол судьбы… Умирать. Но нет. Ему повезло. Его нашли. Изголодавшего, испуганного и злого на весь белый свет за все причиненные ему страдания. Рекс когда-то был домашним любимцем, ему очень нравится сидеть в кресле и спать в кроватке. От был бы в восторге, если бы у него была такая возможность в будущем. Только ты, Хозяин, должен быть очень терпеливым и очень понимающим, потому что пережитый Рексом страх оставил свои отпечатки. У него панический страх перед большими собаками, хотя с маленькими он с удовольствием идет дружить и целоваться. Страх перед поводком выражается, как попытка вывернуть голову из ошейника. Очень верный пес, с удовольствием составил бы компанию людям в возрасте, которые могли бы ходить с ним на прогулки на поводке. Частный дом или квартира – это не важно. Но эти глаза, эти собачьи глаза. Они говорят обо всем. И каждый вечер Рекс молится. Молится о Своем человеке и Своем доме.

 

 

 

Шурик

Шурик... Шурик - золотой мальчуган. То, как его била судьба, не каждый бы пережил... Шурика нашёл шофёр-дальнобойщик, который на Пасху приехал в Латвию. Поставив машину на стоянке для фур, он увидел во дворе несчастную собаку, которая прыгала на трёх лапах. Он не смог равнодушно пройти мимо и привёз его в приют, а ребята из приюта – в ветклинику “Буфо”. Там ему два часа прочищали от гноя повреждённую лапу. Он мужественно выдержал все болезненные и неприятные манипуляции. Бедняга с повреждённой и гноящейся лапкой прожил 2 (!!!) года, когда из лапы торчало голое мясо и были видны кости... Загноение лапки, 4 (четыре!!!) операции, переливание крови... Это всё пережил наш герой. К счастью, лапу удалось сохранить и обойтись без ампутации.
Теперь он только иногда немного прихрамывает при ходьбе, но со временем и это может пройти.
Шурику примерно 7-8 лет, он был бы неплохой собакой компаньоном. Он не любит кошек и не очень ладит с другими псами-мужчинами. К девочкам и щенкам он терпим и толерантен. Очень любит людей!
В семье с совсем маленькими детками Шурика держать не стоит - мальчуган не любит, когда его тянут за шерсть. Боится шприцов.
Очень хочет домой! Хочет, чтобы ему почесали животик и погладили, чтобы он был любимым другом для своих хозяев. Хочет просто смотреть в глаза, положив голову на колени хозяина, забыв все свои невзгоды. Не проходи мимо этого сердечка!

 

 

 

 

Джессика

Рассказ о Джесике начинается с улыбки, потому что Джесика - собака-позитив! Несмотря на внушительный внешний вид, она очень ласковая и дружелюбная. Джессика - собака-компаньон с большой буквы. У нее почти нет недостатков, за исключением 
неприязни к кошкам и собакам женского пола, но и эта проблема решаема.
Джессика отличается сообразительностью и схватывает команды на лету,именно поэтому она ищет активного хозяина, который с удовольствием будет с ней заниматься.
Джесика будет исключительно преданным и надежным другом!

 

 

 

 

 

 

Марта

Как я рада вас видеть! Я- Марта. Но здесь в приюте мама Ивета зовет меня ласково - Мартыня. Мне очень нравится. Мне 3,5 годика. Я была совсем маленьким пушистым клубочком, когда попала сюда. Кресло казалось таким большим! А теперь оно мне маловато. Сейчас устроюсь поудобней. А то хвост мешает. Он почему-то все время виляет. Я так вам рада! Я очень люблю всех людей: и взрослых, и детей! Особенно тех, кто захочет со мной поиграть, пошалить! Я никуда не убегу, если вы даже отпустите меня с поводка. Я очень послушная. С одной стороны, мне повезло - я выросла в приюте в любящих руках очень добрых людей. Поэтому человек — мой лучший друг. Я очень доверяю людям. Я не знаю, что такое агрессия, поэтому вряд ли смогу выполнять охранные функции. Но я — отличный компаньон и товарищ по играм ТЕБЕ, мой ЧЕЛОВЕК, и твоим детям. Я с удовольствием буду играть с кобелями, но не очень люблю собак-девочек. Какие-то они все.... Но я — исключение! Я — отличная девчонка!!! Честное слово - ТЫ не пожалеешь! Возьми меня к себе и пойдем играть!

 

Реклама
Dzīvnieku aizsardzības biedrība "ĶEPU-ĶEPĀ"
Dzīvnieku aizsardzības biedrība "ĶEPU-ĶEPĀ"
Контакты
Rēvici, Ozolnieku novads, Salgales pagasts, LV-3045, Latvija.

Телефон: (+371) 29733601
Эл. почта: ivetabidere@tvnet.lv
Реклама
www.ZOOnet.lv
Популярное
наверх!
Яндекс.Погода
Траст cocktail.lv Настоящий ПР cocktail.lv