Я, скорее, сентиментальная, чем эпатажная

Я, скорее, сентиментальная, чем эпатажная

Молодая и талантливая Кэти Перри прославилась на весь мир своими песнями и довольно вызывающим поведением. Однако это не все. Многие любители кошек и современной музыки давно наблюдают за певицей и ее мурлыками. А их у Перри уже три. Если вы с ними еще не знакомы, предлагаем это сделать!

ВИЗИТНАЯ КАРТОЧКА

Настоящее имя:

Кэтрин Элизабет Хадсон

Родилась 25 октября 1984 года в Санта-Барбаре

Играет на гитаре, фортепиано

 Альбомы:

«Katy Hudson» (2001) «One of the Boys» (2008) «Teenage Dream» (2010) Награды: «MTV Europe Music Awards» -за лучший прорыв 2008 года, «People's Choice Awards» и «Nickelodeon's Awards» - как любимая певица 2011 года, «Juno Awards» - за международный альбом 2011 года и «Billboard Music Awards» как «TOP Hot 100 Artist» и «TOP Digital Songs»

Фото: Corbis/Scanprix

Никакой путаницы

Кто бы мог подумать, что эта без­башенная девчонка, которая обожает красоваться на публике и устраивать су­масшедшие вечеринки, родилась в семье пасторов. Кэти не единственный, а сред­ний ребенок в этой американской семье. Родное гнездо и Калифорнию молодая девушка покинула уже в 19 лет. После окончания Dos Pueblos High School она незамедлительно направилась в Лос-Анджелес. Кэти сменила не только место жительства, но и имя. Настоящая фамилия певицы вовсе не Перри, а Хадсон. Оче­видно, девушка как в воду глядела, когда сменила Хадсон на Перри. Останься она Хадсон, да еще и Кэтрин, произошла бы путаница. Ведь то же имя принадлежит известной голливудской актрисе. К тому же Перри - не выдумка, а девичья фамилия матери.

Начинающая артистка вдохновлялась творчеством «Queen», «Nirvana», Аланис Мориссетт, «Heart», Джони Митчелл, «Incubus». Но, несмотря на это, в 2001 году свет увидел первый альбом певицы в жанре христианского госпела. Не «Нирвана», конечно. Но первый шаг был сделан. В 2007-м Перри подписала значимый контракт с звукозаписывающей компанией «Columbia». Вскоре вышел сингл «Ur So Gay», который сразу обратил взоры поклонников музыки в сторону Кэти Перри.

На первом месте

Но истинный успех и всемирная слава только ждали певицу. И вот сингл «I Kissed a Girl» из второго альбома «One of the Boys» мгновенно взлетел на верхние позиции знаменитого «Billboard Hot 100». То же случилось и с «Hot n Cold». Эта песня за короткий отрезок времени поднялась на первое место и стала вторым синглом певицы, попавшим в «TOP-5 Hit» в США. Кэти покорила не только родную Америку, но и таких «музыкальных гигантов», как Канада, Великобритания, Австралия и Ирландия. Настоящий фурор произвел хит «California Girls», записанный вместе с популярным рэпером Snoop Dog. Он был продан в размере 8 000 000 цифровых загрузок во всем мире! «Взорвал» все топы и знаменитый сингл « Firework».

Кэти готова радовать не только слух и глаз любителей музыки. Ее голосом заговорила симпатичная Smurfette из анимационного фильма «The Smurfs», только недавно появившегося на экранах.

Фото: Corbis/Scanprix

Кошки Кэти

А вообще Кэти - самая обыкновенная девушка. Она не любит заниматься спортом, хватает прыжков через скакалку. И соблюдение здоровой диеты. Ничего особенного - побольше овощей, поменьше фастфуда. Как и все девушки, молодая певица любит ухаживать за собой. Особенно приятен Перри массаж лица. Певица шутит, что эту работу лучше всего выполняют кошки. Да, кому из любителей усатых-полосатых не известно кошачье потаптывание и нежное мурлыкание. У Кэти три кошки. Их певица просто обожает. И совершенно не скрывает своих теплых чувств, а, напротив, популяризирует любовь к ним. В одежде певицы нередко заметны кошачьи мотивы. Кэти даже переодевалась в женщину-кошку для одной из рекламных кампаний. Свое восхищение таинственными животными Кэти перенесла в аромат. Недавно девушка выпустила собственные духи с загадочной кошкой на флаконе. Называются они «Purr», что значит «Мурр»! Вот так - просто и со вкусом.

Одну из своих песен Перри также посвятила кошкам. Она находит много общего с ними. Во-первых, это невероятная пластика, грация и женственность. Затем - независимость. Певица считает, что внимание, доверие и, главное, любовь кошек нужно заслужить. Так же как и ее расположение. Этого смог добиться английский комик Рассел Бренд. Правда, ненадолго. Супруги прожили вместе чуть больше года. Кстати, бывший муж певицы также неровно дышит к мурлыкам. Ему принадлежит кот Моррисей выразительного черно-белого окраса, прямо как смокинг! Самой Кэти Перри принадлежат две кошки. Общительная и послушная Кити Пурри напоминает певице собаку. А белоснежная кошечка Крусти присоединилась к Кити совсем недавно.

 

Реклама
www.ZOOnet.lv
Популярное
наверх!
Яндекс.Погода
Траст cocktail.lv Настоящий ПР cocktail.lv