Kuklačova Kaķu teātra izrāde Klauns un kaķi
НатюрКотики.Картинки с выставки

НатюрКотики.Картинки с выставки

Февраль – один из самых тяжёлых месяцев в году. Все уже устали от перепада температур нашей зимы, от снега вперемежку с дождём, от ледяного ветра и сырого мороза, от  вечно хмурого неба, за которое мы, такое ощущение, то и дело задеваем головой. В супермаркетах активно покупают горшочки с розовыми гиацинтами и яркими нарциссами, чтобы  на подоконнике хоть на несколько дней воцарилась весна. Все, кто может, уезжают погреться в тёплые края, а тем, кто остался и, собрав все последние силы, пытается прожить этот месяц дома, я сейчас сделаю солидную иньекцию самого замуррчательного в мире витамина под названием Котамин, который поможет вам  бороться с февральской хандрой и предвесенним авитаминозом. 

                        

Именно нехватка Котамина в организме (несмотря на наличие четырёх усатых-хвостатых-мурчащих, живущих вместе со мной в квартире) подняла меня рано утром в воскресенье, заставила  прогревать машину, ежась от холода на утреннем морозе, а потом ехать в Межапарк, и если вам не удалось в прошедшие выходные посетить выставку кошек в спортивном комплексе Кейзармежс, то по крайней мере посмотрите фотографии и зарядитесь позитивом.

               

Большое количество самых разнообразных пород мурлыкающих любимцев, взрослые коты и кошки, котята, которых можно было приобрести как сразу на выставке, так и потом, договорившись с заводчиком.  Консультации и рассказы опытных фелинологов  о нравах и повадках кошек, о том, чем нужно кормить и как правильно ухаживать. Можно было понаблюдать за тем, как происходит судейство, послушать по каким параметрам эксперты выбирают лучшего представителя каждой породы,  каждой группы, а самые стойкие могли приветствовать победителя выставки. Я к числу самых стойких не отношусь, но с огромным удовольствием три часа бродила по рядам, погрузившись в хорошо мне знакомую атмосферу соревнований, по которой я, что скрывать, до сих пор скучаю,  общалась со старыми друзьями, фотографировала кошек и их владельцев.

                        

Хорошо, если у вас дома есть четвероногие питомцы – собака, кошка или маленький хомячок. Если же нет, то, возможно, вы задумаетесь о его приобретении. Эти ласковые чудесные антидепрессанты скрашивают нашу жизнь и учат нас любви.

Будьте счастливы, друзья!

А до весны осталось две недели…

  

 

Реклама
www.ZOOnet.lv
Популярное
наверх!
Яндекс.Погода
Траст cocktail.lv Настоящий ПР cocktail.lv