Kuklačova Kaķu teātra izrāde Klauns un kaķi
Кис, вы замуррчательно выглядите!

Кис, вы замуррчательно выглядите!

Этот материал объединяют любовь к животным и тема моды. Оказывается, в мире взялись за разработку одежды не только для собачек разных размеров, но и для кошек. Необычную коллекцию под названием «Catclub» предоставил своим почитателям нью-йоркский бренд «United Bamboo». В данную коллекцию входит стильная и красивая одежда как для владельцев, так и для их питомцев.  

        

Как же возникла такая необычная идея? Ведь кошек, как правило, не одевают. На улицу домашние мурлыки не выходят, да и утепляться им в таком случае ни к чему. По крайней мере, длинношерстным. А вот сфинксов нередко одевают в теплые свитерки в холодное время года.

Совладелица бренда Miho Aoki решила приодеть свою кошечку: ведь любимица модного дизайнера должна выглядеть не хуже своей хозяйки. А это в мире моды означает полное соответствие гардеробу владелицы. Досамых мелочей!

Всего в коллекции 33 вещи. Это одежда для любого сезона, на любой вкус и для любого случая. Модницы могут приодеть своего четвероногого любимца в уютный свитер, теплую парку с меховым воротником, пиджак, юбку, блузку и платье – вечернее или более строгое, офисного типа.  

Конечно, не стоит чрезмерно увлекаться созданием гардероба для котейки. Это все-таки не собака, которую иногда приходится утеплять во время прогулок во имя сохранения ее здоровья. Домашняя кошка в одежде в принципе не нуждается. Исключение могут составить лишь короткошерстные и бесшерстные животные.

Но в любом случае – идея интересная! 

 

 

 

 

Реклама
www.ZOOnet.lv
Популярное
наверх!
Яндекс.Погода
Траст cocktail.lv Настоящий ПР cocktail.lv