Краски осени

Я люблю осень за разноцветицу. Лето не такое яркое, оно скорее просто зеленое, немного синее (небо), чуток прибалтийского солнца. А вот осень в наших широтах - необычайная, художественная, лиственная. 

Вообще, я как в том анекдоте – не писатель, а фотограф.  Каждую осень я стараюсь по максимуму использовать краски осени, что бы сфотографировать своих любимых хвостатых моделей в лиственном одеянии. Некоторые мои осенние фотографии разошлись по интернету, и даже больше того с некоторых самых известных фото даже были написаны картины (причем не на заказ, просто художник увидел фото в интернете, и оно так понравилось, что картина была написана, а потом по счастливой случайности ее увидела владелица кошки, что на картине, и купила, даром, что все дело происхоило в тысячах километров от Латвии, бывают же такие совпадения). 

 

Британская короткошерстная, голубое золото

 

Девон-рекс, кошка черепахового окраса с белым

 

Священная бирма, голубая

 

Британская короткошерстная, кот камео окраса (красная шиншилла)

Котенок британский короткошерстный, серебристый затушеванный

Помет красных британских котят

Иногда краски осени можно найти и в мае :) Достаточно фотографироваться на фоне какого-нибудь старого засохшего дерева :) 

Ну, и завершаем показ той фотографией, с которой писали картину :) Это моя очень известная фотография, с очень известной кошкой по имени Кьяра. Кьяра – короткошерстная британка золотого мраморного окраса (именно поэтому у нее волшебные изумрудные глаза). 

 

 

Реклама
Tess
Tess
Услуги профессионального фотографа животных.
Контакты
Реклама
www.ZOOnet.lv
Популярное
наверх!
Яндекс.Погода
Траст cocktail.lv Настоящий ПР cocktail.lv