Леди Гага и Эйша Кинни: французское очарование

Чтобы стать фотомоделью, девушкам приходится трудиться днями и ночами. Не у всех получается, нужна подходящая внешность, рост, выдержка. А вот четвероногим питомцам знаменитостей ничего особенного делать не приходится – слава является на порог сама! Как можно быть плохой моделью, если ты – очаровательный французский бульдог?

 

Эйша Кинни (Asia Kinney) – собака Леди Гаги и ее жениха, Тейлора Кинни, - смотрит с любого снимка немного печальным и таким искренним взглядом. Одной фотографии достаточно, чтобы сразу и навсегда проникнуться теплыми чувствами к этому милейшему созданию природы. Неудивительно, что у собачки есть суперпопулярный Инстаграм, где более двухсот тысяч подписчиков каждый день ждут новых изображений любимицы американской певицы.

Фото Instagram

 

В апреле 2014 года у Леди Гаги появился чудесный щенок французского бульдога, снимки которого звезда сразу начала публиковать в Инстаграм. Поклонники немедленно забросали четвероногую красотку комплиментами, так что появление собственного аккаунта у Эйши стало лишь вопросом времени, причем очень короткого. Люди с умилением следят за тем, как собачка забирается спать в кровать к хозяйке, отважно покоряет морские глубины, любит японские игрушки и путешествует вместе с певицей. Однако на этом карьера бульдожки не заканчивается.

Фото Instagram 

 

Похоже, у кошки Карла Лагерфельда Шупетт растет отличный конкурент. Эйша фотографировалась для обложки журнала «Harper's Bazaar» и блистала в различных съемках, однако настоящим ее дебютом как фотомодели стала реклама сумок известного бренда Coach. В рамках рекламной кампании под названием «Coach Pups»Эйша сидит на коленях безвестной блондинки, а рядом красуется сумочка из осенней коллекции 2015 года. Но, да простят нас создатели сумок, своим очарованием французский бульдог затмевает их творения. А владельцы Coach в благодарность за участие Эйши в рекламной кампании пожертвовали довольно много денег на благотворительность – чикагскому обществу спасения французских бульдогов. «Никогда не забывай, откуда пришла», - вот, пожалуй, неофициальный девиз Эйши.

Фото Instagram 

 

Вскоре после этого собаку запечатлели вместе со своей хозяйкой в виде... фигурки на торте! Рядом с Эйшей и Леди Гагой стоит Тони Беннет, держащий своего любимца – щенка Хэппи.

Фото Instagram  

 

Эйша очень хорошо ведет себя перед камерой, не боится, слушается. «Я счастлива наблюдать, как моя подруга становится звездой!» - смеется Леди Гага. И хотя поклонники, а также представители зоозащитной организации PETA (People for the Ethical Treatment of Animals) осуждают певицу за то, что она временами надевает на Эйшу массивные украшения, непохоже, будто собака испытывала от этого неудобства. Эйша выглядит очень счастливым французским бульдогом.


Фото Instagram   

 

С недавних пор, кстати, собачка сделалась еще счастливее, потому что обзавелась «братишкой». У Леди Гаги появился второй французский бульдог – Коджи (Koji), не черного, как Эйша, а палевого окраса. Теперь собаки умиляют поклонников уже вдвоем. Модельная карьера Коджи пока не так хорошо движется, как у Эйши, однако, мы полагаем, все еще впереди.

Фото Instagram   

 

Реклама
www.ZOOnet.lv
Популярное
наверх!
Яндекс.Погода
Траст cocktail.lv Настоящий ПР cocktail.lv