Kuklačova Kaķu teātra izrāde Klauns un kaķi
Леонардо Ди Каприо и его верный пес

Леонардо Ди Каприо и его верный пес

Несомненно, этого актера знают все. Он постоянно на слуху. Не исключение и это лето. О Лео будут говорить еще долго, ведь совсем недавно на экраны кинотеатров всего мира вышел долгожданный фильм «Великий Гэтсби». Но мы не будем говорить об этом. А познакомим вас с лучшим четвероногим другом актера – французским бульдогом по имени Джанго.

Наверняка не многие знают о том, что Леонардо Ди Каприо обожает животных. Любовь к братьям нашим меньшим проявлялась с самого детства. Известен тот факт, что Лео приносил зверушек домой прямо с улицы! Особенно уважительно он относился к собакам. Они были наиболее частыми гостями его дома. В возрасте пяти лет будущий актер твердо решил стать океанологом. Настолько его привлекал океан, и особенно его обитатели.

Как мы видим, любовь ко всему живому Лео пронес и во взрослую жизнь. При его содействии на экраны вышел фильм «11 час», рассказывающий о проблемах глобального потепления. Также Ди Каприо не отказался от мысли о собственной собаке. Во время романа  с бразильской моделью Жизель Бундхен он реализовал мечту, и пара приобрела французского бульдога. Они решили назвать пса Джанго – в честь музыканта Джанго Рейнхардта. С Жизель актер разошелся уже давно, а вот пес остался с ним. С ним расстаться оказалось куда сложнее. Согласитесь, познав бескорыстную дружбу собаки, отказаться от нее невозможно. Даже Жизель Бундхен по-прежнему скучает по Джанго. Она регулярно звонит Лео и спрашивает о здоровье некогда общего питомца.  Кстати, у самой модели также есть собаки – аж три.

Сейчас собаке Ди Каприо семь с половиной лет. Джанго живет полноценной жизнью, не зная забот. Периодически за псом присматривает мама Лео. Ведь совместить напряженный график с уходом за собакой не всегда получается. Тем не менее, когда французский бульдог живет у хозяина, тот проводит с ним предостаточно времени. Помногу гуляет и иногда берет с собой даже на съемки.  В последнее время актера все чаще видят в обществе четвероногого приятеля. Кто знает, может, очаровательная морда Джанго вскоре появится в каком-нибудь новом фильме с участием Ди Каприо?

 

 

 

Реклама
www.ZOOnet.lv
Популярное
наверх!
Яндекс.Погода
Траст cocktail.lv Настоящий ПР cocktail.lv