Kuklačova Kaķu teātra izrāde Klauns un kaķi
На благотворительном мероприятии и презентации фото проекта «Я Твой Друг» были пожертвованы почти тысяча евро

На благотворительном мероприятии и презентации фото проекта «Я Твой Друг» были пожертвованы почти тысяча евро

#EsmuTavsDraugs

В конце прошедшей недели на террасе клуба JUST прошло благотворительное мероприятие в помощь брошенным животным. В рамках мероприятия состоялась презентация социального фотопроекта «Я Твой Друг», в котором приняли участие двенадцать общественно известных личностей вместе со своими питомцами. Средства, собранные в рамках проекта, а это 712,73 EUR, будут переданы на нужды Тукумского приюта для животных.

  

Придя на мероприятие, уже на входе каждый гость мог за пожертвование приобрести пипаркуку от Тортес фабрика, как символ любви и помощи к животным, оставшимся без хозяев, а так же поучаствовать в лотерее, где была возможность получить какой-то из ценных призов – это различные пригласительные, подарочные карты, шоколад, броши, серьги ручной работы и многое другое.

  

В ходе вечера был проведен аукцион, где гости активно делали ставки, желая получить одежду от таких брендов как «DisegnoEK», «Dressandcode» и «Basque», украшения ручной работы брендов «Solstones by Agnese Zeltiņa», "Koroleva", очаровательные игрушки от «Madewithlove», несколько картин, коробочки с воздухом Риги и многое другое.

  

  

  

  

Гостей вечера радовали своими выступлениями известные певицы Рута Дудума, Сабина Березина и Лаура Райла, поющая актриса Вита Бальчунайте. Свои песни они посвятили любви к животным и поблагодарили пришедших за поддержку проекта. Алекс Силверс и Лиера Штейн выступили в роли ведущих мероприятия, а так же как авторы идеи проекта и организаторы.

    

Социальный фотопроект воплотил жизнь Дмитрий Макаров, который сам разработал индивидуальную концепцию для каждого участника фотопроекта. Творческое мышление фотографа, особый художественный подход и авторский почерк позволили полностью реализовать цель фотопроекта и заставить людей задуматься о судьбе брошенных животных. Над образами участников проекта работала профессиональная команда – гример Елена Дубакова и мастер причесок Мария Стукане, одежду участникам предоставил бренд «Basque», съемки проходили в помещениях фотостудии Osy.lv.

 

  

  

  

    

Фото: Дмитрий Макаров

Для каждого участника проекта создавались две фотографии – одна, которая показывает серую, пустую жизнь без домашнего любимца, и вторая – наполненная смыслом, настоящими эмоциями и любовью с появлением домашнего животного в нашем доме. Участники проекта - телеведущая и организатор конкурсов красоты Кристине Линденблате,модель plussize Татьяна Мацкевич, бизнес-леди и публицист Светлана Лев, модный блогер Денис Шевелев, танцор Роландс Штеинбергс, певица Рута Дудума, певица Сабине Березина, повар Эдуард Ванденберг, менеждерклуба JUST Раймонда, TV знаменитость Лелде Лиетавиете и певица Лиера Штеин – рассказали о процессе создания фотографий и о чувствах, которые ими невольно овладевали впроцессе работы над проектом.

  

  

  

  

  

Фото: Дмитрий Макаров

Целью проекта было привлечение внимания общественности к проблеме брошенных и никому ненужных животных, к тому, что они остро нуждаются в нашей помощи и поддержке. Зачастую речь даже не идет о такой глобальной необходимости как собственный дом и любящий хозяин, а просто еда, без которой жизнь невозможна.

  

  

Фото: Дмитрий Макаров

Всех участников проекта ждал приятный сюрприз, фотограф Дмитрий Макаров вручал каждой модели одну из фотографий, о печати которой позаботились Unicorn.lv, а организаторы проекта порадовали вкусными подарками от «Labasgaršastirgotāva»и«Sēta». Вторая фотография каждого участника еще на протяжении месяца будет доступна для осмотра в помещения рижского ресторана «LaFolie», где так же будет находиться коробочка для пожертвований и каждый желающий сможет поддержать питомцев Тукумского приюта для животных.

  

 

  

Не будь безразличен – будь другом!

Команда проекта: Лиера Штеин, Алекс Силверс, Дмитрий Макаров, Елена Дубакова,Мария Стукане.

Проект поддержали: JUST, Basque, Osy.lv, Sejas.lv, beGENTEELroom, Tortes fabrika, Labas garšas tirgotava, Sēta, cveti.lv, bloombox.lv LaPhoto, Ирина Перепелица, Disegno EK, Dress and Code, Влада Королева, Елена Тонова, Екатерина Старжинска, ЭлеонораРузвельт, Ирина Кричало и Kabinetto Mosaic Studio, Soulstones by Agnene Zeltina, Made with love, DK Dance, Stein Studio, Анжелина Романовича, Fit20, Hotel Daina, Salons Delor, Dental Art, Felicita, Марина Потемкина, Regina M Art, Soffka, Lucky Chameleon, Илона Сагова, Ziedu Sēta, Nella Gems, Александра Пименова, Светлана Охраменко, Ина Цимошко, Ирина Бейнаровича и Cocktail.lv, Jadore de luxe, EFL Fashion Janin studio, Unikorn.lv, Элла Бочарова, Art Fabric, La Follie, LG, Radio Baltcom, Swh+, LR4, Focuss TV, Chaula TV.

  

  

  

  

Информацию подготовила:

Валерия Штеинмане

 

Публицистические фото – Фотограф Дмитрий Шимановский.

Фото социального проекта – фотограф Дмитрий Макаров.

Реклама
www.ZOOnet.lv
Популярное
наверх!
Яндекс.Погода
Траст cocktail.lv Настоящий ПР cocktail.lv