НатюрКотики. Я не прощаюсь.

НатюрКотики. Я не прощаюсь.

На прошлой неделе волшебница Осень сменила гнев на милость и одарила нас прекрасными днями поистине золотого листопада. Медленно танцевали  листья в прозрачном воздухе, кружились в вальсах, полонезах и мазурках, водили хороводы, а затем мягко опускались друг на друга, образуя на земле ковёр всех оттенков тёплого – от жёлтого  до коричневого. Никто не убирал  в выходные эту красоту с улиц города и дорожек парков,  и можно было бродить сколько угодно, шуршать листьями по осени…

Грустной выдалась для нашей семьи эта осень. Один за другим ушли на Радугу мои любимцы – сначала наша самая старшая кошка Тинатин, а за ней ровно через месяц не стало всеобщего любимца Мышика.

  

И на этом я решила закончить публикации в блоге, которые объединялись под общим названием НатюрКотики.  Уже более полугода я почти не снимаю своих животных, все они  немолоды, и то неуёмное любопытство, которое заставляло их влезать в мои натюрморты, чтобы поиграть, похулиганить, а затем и посниматься,  давно поутихло, а заставлять не в моих правилах, да и невозможно кошек заставить делать что-либо, если их мурлычества того не желают.   И натюрморты я забросила,  пережив в начале года своеобразный кризис жанра,  потихоньку перешла на съёмки еды и предметное фото, незаметно увлеклась, обзавелась новым реквизитом и осваиваю новые горизонты.

 

Поэтому блог в том виде, в каком он существовал  без малого два года, потерял в последние месяцы  ту наполненность кошачьей темой, с которой он начинался,  и я решила его закрыть. Возможно, если  будут какие-то новые съёмки, новые истории, блог обретёт вторую жизнь, поживём – увидим.

Но вы не расстраивайтесь зря,  я не собираюсь  прощаться с вами, потому что  ровно через две недели на портале  Cocktail.lv стартует мой новый проект. Я не буду ничего о нём рассказывать сейчас,  не всё ещё додумано  до конца, поэтому потерпите две недели, и вы всё узнаете.

 

 А пока насладитесь чудесной осенью, которую я снимала в эти выходные у себя на даче и в Музее Даугавы на острове Доле. И приходите в Музей пожарного дела Риги на Ханзас,5, где ещё целый месяц, до 27 ноября будет продолжаться персональная выставка «Моя семья и другие животные», в которой представлены все самые лучшие и любимые всеми НатюрКотики и Крысиные истории.

До встречи в новом блоге!

 

 

Реклама
www.ZOOnet.lv
Популярное
наверх!
Яндекс.Погода
Траст cocktail.lv Настоящий ПР cocktail.lv