НатюрКотики. Как Мышик провёл лето.

Летом я очень мало снимала Мышика. Там, где я обычно раскладываю свой реквизит, оказалось темновато для съёмки шустрого зверёныша. Даже если сам он сидит спокойно, то его носик постоянно вбирает в себя запахи, а усы, которые сейчас у него стали очень пышные и длинные, всё время шевелятся, сканируя окружающий мир.

 

Первое время я ещё пыталась его фотографировать, но часть отснятого материала пришлось удалить по причине банальной «шевелёнки», и со временем попытки прекратились, тем более, что стало прохладнее, а я побаиваюсь выносить крысика на сквозняк.

Июньскую жару Мышик перенёс довольно спокойно. Днём я прятала клетку в прохладу одной из комнат, где в самое жаркое время спал Кот, а вечером выносила во двор и ставила в тень возле дома. На улице он пугался и сидел в домике тихо-тихо, только кончик носа торчал наружу. Провалилась и наша попытка выпустить его в вольер, который соорудил муж. Серенький ретроград упорно прятался в свой домик и даже не пытался погулять по травке. А я-то думала, что ему будет интересно поохотиться на разных насекомых, которые в траве водятся в изобилии. Впрочем, жуков, которых я для него ловила, Мышик поедал с большим аппетитом.  Через некоторое время вольер мы за ненадобностью разобрали, а с наступлением прохладных дней августа я отвезла крысика в город. На даче я сейчас только в выходные, рабочие дни мы с Дэнди, Котом и Оливией проводим в Риге, и потому я решила, что Мышик тоже переедет в квартиру.  Всего на пару дней он остаётся один в своей большой клетке, потом я даю ему вдоволь набегаться по большому дивану, а когда вечером работаю за компьютером, он мирно спит у меня на плече.

 

 

Пока большая часть реквизита на даче, где я продолжаю снимать натюрморты и иногда кошек, но потихоньку частями  перевожу все свои сокровища, количество которых за лето обычно возрастает, в город, и в самое ближайшее время снова буду снимать Мышика.

 

А пока дело до этого не дошло, посмотрите несколько летних сюжетов, которые мы с Мышиком сделали для вас.

 

Реклама
Элеонора Григорьева
Элеонора Григорьева
Сфера деятельности: фотограф (натюрморт, работа с животными, семейная съемка на открытом воздухе)
Контакты
Телефон: +371 26796646
Эл. почта: sphynx_cat@inbox.lv
Ссылки:
Facebook
Элеонора Григорьева
Реклама
www.ZOOnet.lv
Популярное
наверх!
Яндекс.Погода
Траст cocktail.lv Настоящий ПР cocktail.lv