НатюрКотики. Осень.

Осень - то время года, когда люди подводят итоги. Урожай уже собран и засыпан в закрома, и теперь можно оценить всю проделанную работу, и, распределив запасы на все зимние месяцы,  устроить себе небольшой отдых на Празднике в честь дня святого Мартина, который у нас празднуют в последние выходные сентября.

 

Точно так же обстоят дела и у меня. Отснятое впрок за летние месяцы распределено по папкам, и потом, в серую промозглую незиму, я буду доставать из своих закромов припасённые фотографии  и радовать вас яркими красками летних цветов в своих натюрмортах и НатюрКотиках.

 

Запланированы у меня и путешествия, в одно из которых я отправляюсь уже на следующей неделе, а после возвращения у нас намечена ставшая уже традиционной  осенняя прогулка по шуршащим листьям в одном из городков Латвии.

 

Осень – это ещё и время планов на следующий год. Поэтому есть у меня идеи для новых съемок моих и не только моих котиков, и я жду заявок от владельцев четвероногих моделей. Конечно же, я обязательно буду снимать и Мышика, и просто натюрморты, и выставки, и танцы, и многое другое.

 

Но самое главное событие этой осени состоится 14 октября. В этот день в Музее пожарного дела в Риге  в 18-00 откроется моя первая персональная выставка. И я приглашаю на неё всех моих читателей. Если вы не попадаете на открытие, то не расстраивайтесь – выставка продлится примерно месяц, и вы обязательно успеете. Заодно и по музею погуляйте – там есть на что посмотреть, если кто-то ещё не был.

А пока дни у нас стоят прекрасные, погожие, народ на пляжах ещё вовсю загорает и даже купается. Ловим последний привет пролетевшего лета!

Реклама
Элеонора Григорьева
Элеонора Григорьева
Сфера деятельности: фотограф (натюрморт, работа с животными, семейная съемка на открытом воздухе)
Контакты
Телефон: +371 26796646
Эл. почта: sphynx_cat@inbox.lv
Ссылки:
Facebook
Элеонора Григорьева
Реклама
www.ZOOnet.lv
Популярное
наверх!
Яндекс.Погода
Траст cocktail.lv Настоящий ПР cocktail.lv