Орландо Блум: любовь с первого взгляда

Чтобы полюбить кого-то, иногда достаточно одного мгновения. Увидишь, вцепишься взглядом, может, даже отвернешься и пройдешь мимо – а потом возвратишься снова, так как ясно: это навсегда. Подобное случается с людьми и, конечно, с животными. Животные вообще довольно быстро привыкают к человеку, если их не обижать и относиться к ним с уважением и любовью; но и человек, когда впервые увидит животное, может сразу понять, что оно останется с ним навсегда.

Источник

 

Так когда-то произошло и с Орландо Блумом, звездой блокбастеров «Пираты Карибского моря» и «Властелин колец». В Марокко снимали «Царство небесное» - режиссура Ридли Скотта, миллионы бюджета, исторические костюмы и декорации, словом, очень дорогой проект с дорогими участниками. Как в эту схему мог вписаться рыночныйпес? Да никак. А, тем не менее, вписался.

Источник

 

У Сайди нет длинной родословной, кто его родственники, остается только гадать. Известно лишь, что он – помесь дворняги с салюки, персидской борзой. Возможно, это самая древняя порода на свете. Бедуины использовали салюки для охоты на зайцев, газелей, кроликов, лис;конный охотник сопровождал собаку, которая должна была догнать зверя и живым удерживать его до прибытия хозяина, который умерщвлял добычу в соответствии с традициями ислама. Это благородные животные с целой палитрой окрасов, и один из самых популярных, черный с белым пятном на груди, прослеживается в окрасе Сайди – только без белого пятна.Имя тоже имеет значение: в маррокканском диалекте «Sidi» означает «господин».

Источник

 

«Я нашел этого парня в Марокко, - рассказывает Орландо, - и с тех пор он всегда со мной». Блум увидел щенка у какого-то старика на рынке и сначала не купил, но через некоторое время увидел снова и не смог уйти без собаки. Несмотря на то, что пришлось оформить кучу справок на вывоз, актер все равно доставил Сайди в Америку. Теперь здоровенный счастливый пес сопровождает Блума, где только можно, и даже участвует в фотосессиях.

 

Источник                                                                                          Источник    

 

Орландо за своей собакой ухаживает сам. Возит ее в ветеринарную клинику, если у нее что-то заболит (как-то раз папарации поймали его на выходе и в деталях засняли, как он начесывал любимице уши), гуляет с нею и кормит. Примесь крови персидских борзых делает Сайди довольно независимым существом, однако оннеразрывно связан со своим хозяином и глубоко предан ему.

Источник

 

Когда Сайди появился в жизни Орландо, у актера также образовалась новая ячейка общества с супермоделью Мирандой Керр. У пары есть сын Флинн, и Миранда в период расцвета отношений также завела себе любимца – йоркширского терьера Фрэнки. Некоторое время назад звездные супруги расстались. И ходят слухи, что Орландо взял в дом еще одного беспородного пса. Мы не сомневаемся, что все они очень счастливы.

 

Источник

Реклама
www.ZOOnet.lv
Популярное
наверх!
Яндекс.Погода
Траст cocktail.lv Настоящий ПР cocktail.lv