PetZOOM

PetZOOM

«Сапожник без сапог?!»

5 лет назад у меня появилась СОБАКА!!! Да и не поворачивается у меня язык так его назвать! Это моя душа, моя муза, мой любимый лабрадорчик, ИРИС! Рыжий, как конфетка Ириска, красивый, как мои любимые цветы, Ирисы. На сколько я счастлива, что он у меня есть, я даже не смогу вам описать, но думаю, что каждый владелец четвероногого любимца меня поймет.

 

   

 

И вот, именно благодаря ему, я стала фотографировать не только людей, но и животных.

Подбирая материал для блога и перебирая огромное количество фотографий не только четвероногих, но и владельцев со своими любимцами, я вдруг осознала, что я - «сапожник без сапог» и мне стало немного обидно, что у меня практически нет совместных фотографий с моим любимым лабрикоской… И мы быстро решили это исправить и я оказалась по ту сторону объектива!

 

 

 

С одной стороны легко, знаешь что делать, каким должен быть кадр, свет, эмоции, но с другой, ты в роли модели и не одна, а с собакой и постоянно думаешь о том, как выглядит твой пес, стоят ли у него ушки, не задрал ли хвостик, правильно ли поставил лапки, да и смотрит ли он туда, куда нужно!!! А наш фотограф ( не анималист) не может помочь, так как не знает ни как привлечь собаку, ни тем более какими там должны быть уши, лапы, хвост. Повеселились и поработали мы на славу и совместными усилиями у нас получилась заветная фотосессия!

 

 

Я безумно рада, что теперь у нас с Ирисом есть прекрасные фотографии и я обязательно, еще не раз, воспользуюсь возможностью сделать совместную фотосессию с ним, но комфортней я себя чувствую по другую сторону объектива, снимая собак, снимая Вас с Вашими любимцами, создавая историю и оставляя на память незабываемые фотографии о любви и преданности, которые вы дарите друг другу!

 

Реклама
Inna Grinn
Inna Grinn
Фотограф-анималист
Контакты
Телефон: +371 29671931
Ссылки:
WWW
Facebook
Реклама
www.ZOOnet.lv
Популярное
наверх!
Яндекс.Погода
Траст cocktail.lv Настоящий ПР cocktail.lv