Пэрис Хилтон: собаки достойны лучшего!

Пэрис Хилтон: собаки достойны лучшего!

 
Известна как главная «светская львица планеты»
 Пэрис - старшая в семье. Также у нее есть младшая сестра Ники и два брата - Баррон и Конрад
 Обожает собак и повсюду берет их с собой 

 Любимицей знаменитости является чихуахуа Тинкербелл. Эта голубоглазая блондинка давно уже на слуху у всего мира. Наследница империи владельцев отелей, Пэрис  является на сегодня одной из самых скандальных личностей нашего времени. Известна она не только яркими выходами в свет и гламурными нарядами, но также своей любовью к карманным собачкам, особенно породы чихуахуа.

Визитная карточка

Полное имя - ПЭРИС УИТНИ ХИЛТОН

 Является наследницей крупнейшей в мире ГРТМ отелей «Hilton Hotels»
Занесена в Книгу рекордов Гиннесса как наиболее часто незаслуженно упоминаемая в прессе

Всего понемногу

Фото: Corbis/Scanprix

К 30 годам Пэрис Хилтон успела попробовать свои силы в самых разных сферах. Она была моделью, дизайнером, певицей и актрисой. Известно, что доход  Пэрис в 2003-м составлял 2 миллиона долларов, а к 2007-му он возрос до 8,3 миллиона долларов в год.

Несмотря на большие гонорары, ни одна из затей с участием Хилтон не удостоилась большой похвалы и уж тем более достойной оценки критиков. Пэрис является трехкратной обладательницей «Золотой малины» - премии за самые сомнительные достижения в кинематографе. В большинстве случаев она снималась как актриса второго плана, но на ее счету были и главные роли в таких картинах, как «Пей до дна» и «Блондинка в шоколаде». Также Пэрис сыграла лешего в сериале «Supernatural» (2009).

Прославилась голубоглазая красавица благодаря телепроекту «Простая жизнь».   Популярное телевизионное шоу транслировали во многих странах мира, в том числе и в Латвии. Пэрис его вела вместе со своей подругой Николь Ричи. Успех проекта был очевидным, но хватать звезды с неба пришлось недолго. После трех сезонов подруги не поладили, и «Простую жизнь» перенесли на другой канал.

Модель и певица

Фото: Corbis/Scanprix

«Только не унывать!» - пожалуй, таков девиз Хилтон. Вместо того чтобы подумать о своих удачах и неудачах, девушка с головой ушла в музыку. Работу над первым альбомом Пэрис начала в 2004-м, а пластинка под названием «Paris» увидела свет только два года спустя. Надо сказать, на этот раз достижения Пэрис были весьма приличными - альбом стартовал на 6-м месте чарта «Billboard Top 200». Вдохновленная своим успехом, Хилтон стала основательницей собственного лейбла «Heiress Records».

Автобиография Пэрис Хилтон «Confessions of an Heiress: A Tongue-in-Chic Peek Behind the Pose» («Признания скандалистки»), написанная вместе с Мерл Гинсберг, была выпущена в 2004 году. Раскритиковали ее вдоль и поперек, но это обстоятельство не помешало книге стать настоящим бестселлером, а самой Пэрис - богаче на 100 000 долларов.

Эксцентричная девушка красовалась на обложках глянцевых журналов и снималась в рекламе таких брендов, как «Iceberg», «GUESS», «Tommy Hilfiger», «Christian Dior» и «Marciano». Работала Пэрис и моделью. Она сотрудничала с известными агентствами в США и Великобритании. Хилтон выпустила линию собственных духов, содействовала японскому концерну «Samantha Thavasa» при создании коллекции сумок. За что она только не бралась!

Бурная личная жизнь

Список любовников Пэрис впечатляет! Она встречалась с актерами, певцами, музыкантами, именитыми наследниками, но в силу тех или иных причин со всеми расставалась. Например, с бывшим мужем еще одной знаменитой блондинки, Памелы Андерсон, - Риком Саломоном. После разлуки бойфренд решил опубликовать в Интернете пикантное домашнее видео с участием Пэрис. За свою выходку Рик должен возместить Хилтон моральный ущерб в размере 400 тысяч долларов. Как-никак, речь идет о чести девушки. Скандальная блондинка встречалась и с солистом некогда популярной группы «Backstreet Boys» Ником Картером, богатым наследником Парисом Латсисом, гитаристом группы «Good Charlotte» Бэнджи Мэдденом, владельцем популярных ночных заведений Лас-Вегаса Каем Уэйтсом. Ходили слухи также о любовной интриге с красавчиком Джорджем Клуни...

Бурная личная жизнь всегда связана со столь же активной светской   жизнью.   По количеству выходок и скандалов, Пэрис, пожалуй, нет равных. Много раз она была замечена на вечеринках в весьма нетрезвом виде. Страсть к алкоголю даже как-то стала причиной тюремного заключения, которое, правда, продлилось недолго - 45 дней. Обвинялась Хилтон и в вождении в нетрезвом виде, с негодными правами, а затем и в превышении скорости. Полный комплект! Однако, несмотря на все это, Пэрис - убежденная вегетарианка. Также она давно уже не носит меха. Девушка считает, что подобное отношение к животным недостойно и отвратительно по своей сути.

Особняк для собак

Фото: Corbis/Scanprix

Ни для кого не секрет, что Пэрис Хилтон очень любит животных. Своих четвероногих любимцев светская львица обожает и очень балует, особенно чихуахуа по кличке Тинкербелл. Именно она чаще всего сопровождает хозяйку на приемах, вечеринках и других светских мероприятиях. Тинкербелл принимала участие и в съемках реалити-шоу «Простая жизнь», прославившего хозяйку. Не она ли стала счастливым талисманом популярной блондинки? Сколько собак, кроме Тинкербелл, живет у Пэрис, точно не известно. Некоторые источники указывают на четыре собаки, а другие утверждают, что их куда больше - аж 17! Так или иначе, все собачки живут в персональном коттедже, уменьшенной копии особняка Пэрис. Строительство дома обошлось Хилтон ни много ни мало в 325 тысяч долларов. Шикарное строение располагается в саду, поблизости от дома хозяйки собачек.

Фото: Corbis/Scanprix

Площадь особняка насчитывает 300 квадратных метров. А это два этажа со множеством комнат для различных нужд. Есть здесь спальня, гостиная и даже балкон с видом на роскошный сад. А какой тут интерьер! Миниатюрные шкафчики, заполненные модными одежками и аксессуарами для собак, комоды, расписные потолки. Нет, чихуахуа Хилтон живут явно не собачьей жизнью!

Реклама
www.ZOOnet.lv
Популярное
наверх!
Яндекс.Погода
Траст cocktail.lv Настоящий ПР cocktail.lv