Kuklačova Kaķu teātra izrāde Klauns un kaķi
Дневник съемок календаря Amber Dog Calendar 2016

Дневник съемок календаря Amber Dog Calendar 2016

«Пятый съемочный день: Инга и жесткошерстные таксы»

«Она восторженно ворковала, любуясь феодальным силуэтом, который с разных сторон по-разному вырисовывался на фоне неба…»

Фрэнсис Скотт Фицджеральд. «Великий Гэтсби»

Представляем вашему вниманию наш пятый образ героини календаря Amber Dog в стиле «ревущих 20-х» прошлого столетия.

Фотосессия хрупкой красавицы Инги и ее трех шустрых непосед – собак породы жесткошерстные таксы, как и полагается, проходила в одном из роскошных холлов на фоне витражных окон отеля EUROPA ROYALE RIGA.

Инга блистала в шикарном наряде от Viginty Couture, состоящем из длинной юбки со шлейфом и топа с длинными рукавами, выполненными из фактурного трикотажа в модном в этом сезоне зеленоватом оттенке цвета Dried Herb. Шифоновый пояс-лента нежного персикового цвета прекрасно подчеркивал изящный стан и тонкую талию нашей героини. В дополнение к комплекту его создатель Ава Вигинти выбрала потрясающее ожерелье Divine. Это уникальное украшение, сочетающее в себе вышивку с кристаллами на мягкой алькантаре, полностью ограненные камни и цепочки из нержавеющей стали. Такое изумительное произведение элитной бижутерии идеально подходит для выхода в свет в вечернем наряде. А серьги Lunar лаконичного дизайна, на создание которого наших мастеров вдохновила сама природа и повторяющие капли воды, как нельзя лучше дополнили образ.

Золотые локоны Инги были уложены мастерами салона красоты Strogonovs в изящную прическу, открывающую лебединую шею, а макияж, также созданный визажистами Strogonovs, был выполнен с акцентом на тонкие черты лица и лишь деликатно подчеркнул красоту героини, ее голубые глаза и тонкий профиль.

Восхитительный образ Инги, ее нордическая красота Снежной королевы заставят вздыхать и молча любоваться многих миллионеров Лонг-Айленда, приглашенных на роскошную званую вечеринку в «стиле джаза» на виллу самого «Великого Гэтсби».

 

 

И, конечно же, собаки – главные герои фотосессии. В съемках для календаря принимали участие миниатюрные и кроличьи жесткошерстные таксы NIPIDIRI BEAUTY BLONDE, дома – Блонди, NIPIDIRI AMELIE, дома – Мэри, и DAKS SHARM ZHESTKIY US, дома онАнтон.

Жесткошерстная такса – генератор позитива

Хоть и небольшая – мини и кроличья жесткошерстная такса, – это весьма серьезная собака. Она по-прежнему замечательно охотится, хотя бы в искусственных норах. А также обладает неожиданно громким голосом, так что о незваных гостях сообщит мгновенно. У такс веселый характер, они азартные и очень умные. Кроме того, те еще хитрецы! «Жестики» обожают длинные прогулки и активные игры, среди остальных такс они самые уравновешенные, но и с самым твердым, порой терьерским характером. Стоит заметить, что такую собаку удобно содержать не только из-за маленького размера, но и потому, что при правильном уходе жесткая шерсть не линяет.

Если кто не знает, таксы бывают трех видов – гладкошерстная, длинношерстная и жесткошерстная. Сегодня принимали участие в съемках именно жесткошерстнае таксы. Эти таксы, как и другие, могут быть трех размеров: стандартная, кроличья и мини.  Таксы довольно древняя порода собак, но самая молодая из них именно жесткошерстная такса.

Наталья Засядко, директор по маркетингу «SWAROVSKI»: « Таксы-откровения дня! Любовь с первого взгляда! Я очень люблю кошек, не думала, что вот так сразу, меня покорят собаки. Теперь и моя душа и мое сердце с таксами. А по-поводу образа героини...как говорят историки моды, мода имеет тенденцию возвращаться. Глядя на сегодняшний образ Инги, возникло желание, чтобы мода сделала виток и женщины могли бы каждый день выглядеть сказочно красиво. Это и локоны, уложенные в замысловатую прическу, это и шуршание шелка , это и поблескивание украшений...»

Инга Ейк-Олсон, участница съемки: «Впечатления потрясающие, побывала королевой, столько внимания! Очень хорошая работа и парикмахера Ольги, и визажиста Зигмара. И платье очень мне подходило, спасибо дизайнеру Аве. Вся съемочная команда работала слаженно, приятно видеть столь дружный коллектив. От своих собак я такого поведения на съемках не ожидала. Мне кажется, что с ними было очень просто. Я думала, они вообще не будут сидеть. Но, как оказалось, все прошло быстро, на позитиве, и у нас все получилось. Про такс говорят, что это большая собака, но только хорошо упакованная. В этой породе все сочетается: и охранные качества, и темперамент, и интеллект. Антон сегодня всех покорил, он очень старался, и это было приятно. Спасибо большое за этот день, мне очень понравилось!»

 

<<предыдущий день      следующий день>>

 

Модель: Инга Ейк-Олсон (Эстония).

Прическа: Ольга Рукмане, салон красоты Strogonovs.

Make-up: Зигмарс Спалвенс, салон красоты Strogonovs.

Украшения: подвеска и серьги Drado, браслет Stardust от Swarovski.

Платье: Viginty Couture.

Съемка: интерьер отеля Europa Royale.

Фотограф: Иоланта Бейнарович.

Видеосъемка: Елизавета Новикова.

Редактор: Анна Чейч-Султан.

Стилист: Ава Вигинти.

Партнеры проекта

Съемка в отеле Europa Royale и ресторане Benjamins.

Над образами наших моделей работают стилисты из салона Strogonovs; коллекция винтажных платьев – от латвийского бренда Viginty Couture; изысканные украшения предоставлены Swarovski. Стилист всего проекта – Ава Вигинти.

Юридическая поддержка – SIA Ligums.lv.

Дневник съемок ведет: Влада Волкович, стилист, персональный шопер и радиоведущая передачи «Наденька, надень-ка» на SWH+.

 

Наши медиапартнеры

Издательский дом «Вести», портал о красоте www.3ade.lv, стильные новости от Влады Волкович в авторской программе «Наденька, надень-ка» на канале YouТube.

Реклама
www.ZOOnet.lv
Популярное
наверх!
Яндекс.Погода
Траст cocktail.lv Настоящий ПР cocktail.lv