Kuklačova Kaķu teātra izrāde Klauns un kaķi
Реклама

Портрет вашего любимца на заказ

Мировое искусство зарождалось более 30 тысяч лет назад, когда люди начали изображать на скалах животных.

До нас дошли барельефы и фрески собак, кошек, львов, быков, лошадей Ассирии и Древнего Египта, керамика с изображением собак и лошадей Древней Греции и Древнего Рима, скульптуры ягуаров, змей и других животных у ацтеков и майя.

Лучшие художники эпох, такие как Паоло Веронезе, Жан-Батист Удри, Ван Дейк, Гейнсборо, Тициан Вечеллио, Антонио Моро, Розальба Каррьера, Джордж Стаббс, Анри-Франсуа Ризенер, писали портреты любимых питомцев – членов семей величайших мира сего, чтобы сохранить их образ в памяти на века.

   

Времена и нравы меняются, а искренняя любовь к питомцам у своих хозяев остается неизменной. И они так же мечтают и считают необходимым запечатлеть лучшие годы своих пушистых и родных на холсте и в масле.

Невозможно в точности перенести на холст образ и характер, душу домашнего питомца, не любя его. С детства тема анималистики была любимой для современного художника Аллы Дзевалтовской. Она не могла пройти мимо брошенного на улице котенка или голодного пса. Любовь к животным со временем перенеслась на картины, которые буквально излучают доброту и позитив, потому что Алла пишет свои шедевры только в хорошем настроении и вкладывает в них всю свою душу.

Для того чтобы наиболее точно передавать характер животного, Алла Дзелватовская использует свою авторскую технику – картины получаются объемные и живые.

Широкой общественности интересны домашние любимцы известных политиков и людей искусства. Мы знаем, что королева Англии держит корги, у нынешнего президента США Барака Обамы – португальская водяная собака, у Владимира Путина – пудель и лабрадор. Жан-Поль Бельмондо нежно привязан к своему йорку, Лайма Вайкуле – к французским бульдогам, а Игорь Крутой – к спаниелю.

Работы Аллы Дзевалтовской находятся в частных коллекциях посольств разных стран – Италии, Азербайджана, Франции, президента отелей Hilton в Европе, артистов Ирины и Эммануила Виторган, музыканта и продюсера Игоря Крутого, представителей латвийской элиты культуры и бизнеса.

   

Мастерская художника расположена в тихом центре Риги.

 

 

Реклама
Алла Дзевалтовская
Алла Дзевалтовская (творческий псевдоним – Alla Dze) родилась в 1984 году в местечке под названием Гродно (сейчас Республика Беларусь). Но все молодые годы она провела со своими родителями в Риге. В школьные годы Алла занималась музыкой, играла на фортепьяно, пела в школьном хоре, много занималась спортом и, конечно, рисованием. Рисование было для нее любимым занятием с рождения. Таинства искусства Alla Dze постигала у великих профессионалов в Латвийской академии художеств и в частных студиях. В 2009 году Алла переехала в Лондон, где изучала британскую культуру, искусство и бизнес. В настоящее время она живет в Риге, но много путешествует и создает свои работы.
Контакты
Телефон: +371 26663337
Эл. почта: alladze@gmail.com
Ссылки:
Facebook
Instagram
VKontakte
Реклама
www.ZOOnet.lv
Популярное
наверх!
Яндекс.Погода
Траст cocktail.lv Настоящий ПР cocktail.lv