Съемки календаря  «Amber Dog 2016»

Съемки календаря «Amber Dog 2016»

Друзья, работа над календарем «Amber Dog  Calendar 2016» началась! 

«Amber Dog calendar 2016» –  фотопроект ежедневного новостного портала о животных и их владельцах www.cocktail.lv . Собаки жили и живут рядом с человеком веками, разделяя радости и горести своего хозяина. Они дарят нам счастье, украшают досуг, открывают перед нами новые страны, заставляют вести здоровый образ жизни, привлекают к нам людей и дружат с нами по-настоящему! «Amber Dog Calendar» – это стильный и эксклюзивный проект. Календари издают на разные темы, и не только мы. Но поскольку наш портал www.cocktail.lv о людях и собаках, мы хотим показать красивых собак и их владельцев.

Фотосессии для «Amber Dog Calendar» вот уже шестой год проводит талантливый фотограф Иоланта Бейнарович, его дизайн осуществляет Жанна Пешнина, редактирует  Анна Чейч-Султан. 

По уже сложившейся традиции о работе над календарем будет снят фильм, ведь это целая история, очень сложный и одновременно забавный процесс, где многое остается за кадром. Фильм будет размещен в декабре на нашем канале «YouТube». Видеосъемку и монтаж фильма осуществит Елизавета Новикова.

Интерьеры отеля «Europa Royale» и ресторана «Benjamins» очень подходят к выбранному нами стилю. Над образами наших моделей работают стилисты салона «Strogonovs». Коллекцию винтажных платьев создала латвийский дизайнер Ava Viginty, изысканные украшения – от Swarovski

Дневники каждого дня съемок будут вести автор и продюсер календаря Ирина Бейнарович и стилист, ведущая  авторской программы «Наденька, надень-ка» на канале «YouТube», Влада Волкович. 

Думаем, что работа над проектом  будет сложной, но очень интересной для нашей команды. Мы окунемся в безумную жизнь 20-х годов, в ту легендарную эпоху, которую неспроста называют «веком джаза». Вкус этого яркого, эксцентричного и скандального периода дал нам возможность ощутить Фрэнсис Скотт Фицджеральд в своих романах. «Великий Гэтсби» – один из самых знаменитых – и стал темой стилизации образов для нашего календаря. Посмотрим, удастся ли нам отразить в своих работах роскошь вилл «золотого побережья» Лонг-Айленда, блеск бриллиантовых диадем, шорох умопомрачительных шелковых платьев и внутренний кураж миллионеров «ревущих двадцатых»... Получится ли у нас воссоздать всю эту эксцентричную атмосферу романа 20-х годов прошлого столетия. Но самыми главными героями проекта, несомненно, будут собаки самых разных пород.

Следите за нашей работой, ставьте свои лайки, пишите комментарии. Мы, со своей стороны, тоже слегка будем приоткрывать завесу тайны над созданием образов в стиле эпохи "Великого Гэтсби"!

 

Реклама
www.ZOOnet.lv
Популярное
наверх!
Яндекс.Погода
Траст cocktail.lv Настоящий ПР cocktail.lv