Kuklačova Kaķu teātra izrāde Klauns un kaķi
Спортивные собаки Уилла Смита

Спортивные собаки Уилла Смита

Кто не знает Любочку? Любу знают все! В смысле, все знают замечательного актера Уилла Смита. Наверняка вы видели хотя бы один фильм с его участием, наблюдали за приключениями отважного героя в «Я – легенда», сопереживали отцу из «В погоне за счастьем» или хохотали над «Людьми в черном». Но не всеслышали, что кроме замечательной семьи, списка блокбастеров и огромного дома, у Смита есть собаки. Ни много ни мало – четыре ротвейлера.

Фото: Corbis/Scanprix

Выбор Смитом ротвелейров – это, в первую очеречь, верность его филадельфийским корням. В 2004 году ротвейлеры заняли третье по популярности место в этом городе братской любви. Члены AKC Working Group (собаки, которые лучше всего подходят для того, чтоб быть компаньонами и участвовать в спасательных работах), ротвейлеры спокойны и уверенны, обладают большой силой, ловкостью и выносливостью. Известные тем, что прекрасно защищают дом и семью, ротвейлеры могут обеспечить тот уровень безопасности, который необходим людям, часто тяжело работающим вдали от дома – таким, как известный актер.

Фото: Corbis/Scanprix

Кроме того, высокая выносливость ротвейлеров делает их подходящими собаками для активной жены Уилла, Джады Пинкетт Смит. «Мой вес проходит через различные стадии, - поделилась она наблюдениями, - и я работаю, когда мне нужно. Вместе с нашими ротвейлерами я делаю много дополнительных упражнений по ходьбе». Сначала Джада опасалась, что не сможет справиться с таким количеством мощных собак на прогулке. Однако собаки по сути своей – животные стайные, и ротвейлеры после обучения стали настоящими защитниками и не причиняют хозяевам никаких неудобств, подчиняясь беспрекословно.

Фото: Corbis/Scanprix

Когда хозяева слишком сильно заняты на работе, с ротвейлерами гуляет специальный тренер, нанятый с помощью Сезара Милана – звезды шоу «Dog Whisperer»и специалиста, который помогает знаменитостям обзавестись собаками, по совместительству – дрессировщика Смитовских ротвейлеров. Его наняли научить собак правильно относиться к змеям, после того как одного из питомцев – Рокко – укусила гремучая змея. Милан справился с задачей отлично, больше таких инцидентов не происходило.

Фото: Corbis/Scanprix

Четырех ротвейлеров, которые сейчас живут в семье Смитов, зовут Индо (Indo), Грейси (Gracie), Жаки (Zhaki) и Тайсон (Tyson). Они умны, добры и готовы до последнего защищать своих хозяев. А когда хозяева слишком устали и не хотят совершать длительные прогулки с собаками, животные, тяжко вздохнув, отправляются на беговую дорожку. Да-да, у ротвейлеров есть свой собственный тренажер! Не только люди-звезды следят за спортивной формой.

Фото: Corbis/Scanprix

 

Реклама
www.ZOOnet.lv
Популярное
наверх!
Яндекс.Погода
Траст cocktail.lv Настоящий ПР cocktail.lv