Kuklačova Kaķu teātra izrāde Klauns un kaķi
ТОП Фильмов про собак

ТОП Фильмов про собак

«Полюбившиеся зрителям фильмы»

 

.

 

ХАТИКО: САМЫЙ ВЕРНЫЙ ДРУГ (Ориг. Hachi: A Dog's Tale)

 

 

В качестве основы сюжета данного фильма, действительно         послужила реальная история, которая случилась в Японии. Сюжет фильма начинается с того, что однажды, возвращаясь с работы, профессор колледжа нашел на вокзале щенка породы акита-ину. Забрав его к себе они с Хатико становятся верными друзьями. Между ними была особая связь. Каждый день пес провожал и встречал профессора на вокзале. И даже после смерти хозяина пес не терял надежды, что его друг может вернуться.

 

ОЦЕНКА

КиноПоиск: 8.244     

IMDb: 8.20         

 

 

Источник: http://www.kinopoisk.ru/picture/1047274/

     

Порода Хатико — акита-ину.

 

 

БЕЛЫЙ БИМ ЧЕРНОЕ УХО

 

Очень трогательная лента, рассказывающая о судьбе собаки, которая потеряла своего хозяина. В фильме показано человеческое отношение к четвероногим, которое может быть, как сострадающее и благородное, так и бессердечное, и подлое.

ОЦЕНКА

КиноПоиск:  8.207       

IMDb: 8.30

Источник: http://www.kinopoisk.ru/picture/663914/             

      

 В фильме Бима играет английский сеттер.

 

 

 

БЕЛЫЙ ПЛЕН (Ориг. Eight Below)

 

Антарктика – место развивающихся событий. Научная экспедиция отправляется туда на поиски метеорита. Но в связи с неожиданным происшествием и погодными условиями участники экспедиции вынуждены оставить свои собачьи упряжки и покинуть это место. В итоге остаётся восемь собак, которые должны в течение шести месяцев бороться за выживание и ждать, пока их спасут.

ОЦЕНКА

КиноПоиск: 8.127       

IMDb: 7.30                  


Дрессировщик собак Салли Джо Соуса (Sally Jo Sousa) о героях «Белого плена»: «В фильме снимались собаки двух пород. Хаски поменьше, они весят от 13 до 18 кг, а маламуты очень крупные – от 35 до 45 килограмм. Благодаря тёплому подшёрстку собаки этих пород неплохо переносят холод. Это очень умные и чувствительные животные. Но надо иметь в виду, что они не подходят на роль обычного домашнего питомца, им нужен хозяин с действительно активным образом жизни»

Читать оригинал: http://www.vokrug.tv/product/show/Eight_Below/

Источник: http://www.kinopoisk.ru/picture/1664549/

 

   

 

 

 

К-9: СОБАЧЬЯ РАБОТА (Ориг. K-9)

 

 

 

Главный герой полицейский Майкл Дули находиться под угрозой: его пытается убить известный наркодилер, за то, что Дули выполняет свою работу. В помощники Дули его друг дает ему собаку по имени Джерри Ли, который «специалист по наркотикам». Казалось бы, вдвоем проще, но у пса свой характер и он решает, когда ему работать. К тому же собака причастна ко многим бедам Майкла, от сломанной машины до разгрома дома…

 

ОЦЕНКА

КиноПоиск: 7.875        

IMDb: 5.90                      

 

 

 

Источник: http://www.kinopoisk.ru/picture/424065/

 

 

В роли Джерри Ли снималась настоящая полицейская немецкая овчарка.

 

 

 

МАРЛИ И Я (Ориг. Marley & Me)

 

 

Молодой журналист решает сделать подарок своей любимой жене в качестве милого щенка. Щенок растет, а у молодой семьи появляются новые обязательства: дети, покупка нового дома. Помимо огромных семейных обязательств, кто бы мог подумать, что именно пес станет главным испытанием в их жизни.

 

ОЦЕНКА

КиноПоиск: 7.985    

IMDb: 7.10              

 

 

 

 

 

 

 

 

Источник: http://www.kinopoisk.ru/picture/941855/

 

 

Для исполнения роли главного героя пса Марли на съемках было задействовано двадцать две собаки породы Лабрадор-ретривер.

Реклама
www.ZOOnet.lv
Популярное
наверх!
Яндекс.Погода
Траст cocktail.lv Настоящий ПР cocktail.lv