Участница проекта Fitness Model Latvia 2016 Анна Павлова и бигль Лиза

Участница проекта Fitness Model Latvia 2016 Анна Павлова и бигль Лиза

Приближается ноябрь, и нам хочется, чтобы он запомнился всем грандиозным финалом конкурса Fitness Model Latvia 2016, который пройдет в рамках Международного фитнес-форума.

У многих девушек уже есть свои фанаты и болельщики, но мы хотим, чтобы вы познакомились с нашими моделями поближе. А ничто так не характеризует человека, как отношение к братьям меньшим. Мы подготовили для вас серию фотографий «Девушки и их питомцы» и взяли интервью у участниц проекта. А увидеть победителей конкурса фитнес-моделей, сфотографироваться с девушками и узнать секреты их подготовки вы сможете 19 ноября.

Аня – человек творческий. Имеет музыкальное образование, но решила этим не ограничиваться и сейчас получает диплом бизнес-психолога. Умеет работать с людьми и всю сознательную жизнь работала в ресторанной сфере. Любит путешествия, уют и красиво сервировать стол, причем без особого повода. «Жаворонком» себя не считает и каждое утро борется с будильником, иногда проигрывает.

   

  

 

– Аня, чем вас привлекает спорт и кто вдохновил на участие в конкурсе?

– В целом моя жизнь до некоторого времени со спортом была связана весьма посредственно. Тем более с силовым, как мне казалось, мужским спортом. Но знакомство с Анжелиной Романович, организатором конкурса Fitness Model Latvia, и ее мотивирующие рассказы с прилагавшимися фотографиями достижений девочек из проекта сделали свое дело. Я, как и многие участницы, решила бросить себе вызов. Посмотрим, на что способен человеческий организм в нестандартных для него условиях. Тем более что времени до конца проекта осталось не так много. Но от этого становится лишь интересней.

    

    

 

– Что нужно знать девушке, которая хочет начать заниматься силовыми тренировками?

– Наверное, нужно всегда помнить, что результат требует усилий над собой. Конечно, я, как и многие другие девушки, имела не совсем правильное представление о формировании фигуры. Пробовала бегать – думала, укреплю мышцы ног, но, когда пришла на проект, не смогла присесть с 8-килограммовой гирей. А сейчас уже могу осилить приседания со штангой весом 60 кг. И, как не странно, мускулами не обросла и женственность не утратила. Хотя именно этим и пугают женщин.

 

– Что ожидаете от себя, от участия в конкурсе?

– Ожидаю… Скорее, я нацелена на результат. Я точно понимаю, какой формы хочу достичь, поэтому ожидаю, что все получится. Тренируюсь, питаюсь, режим соблюдаю. А это залог успеха. Моя цель, конечно, не только пройти в финал конкурса, но и сделать «тюнинг» своей фигуры – так, чтобы и линии, и изгибы, и выпуклости…

 

– Какие виды спорта еще вам нравятся?

– Сейчас мне кажется, что могу увлечься любым видом спорта, ведь до этого я не подозревала, что начну таскать железо. Но когда появился такой стимул – а в нашем случае это сам проект, – я полюбила процесс тренировок. Поэтому не удивляйтесь, если увидите меня на ринге. Если будут стимул и интерес, то будет и новый вид спорта. Главное, чтобы были соревнования и зрители.

    

 

– Каково ваше отношение к победам и поражениям? В спорте и в жизни.

– Ну, тут все просто. Победа, на мой взгляд, бывает двух видов: легкая и трудная. Чем труднее путь к победе, тем больше удовлетворения она приносит. Это приятно. А поражение – это возможность стать лучше. Наверное, благодаря поражениям мы учимся преодолевать трудности. И идем к победам. В спорте не стыдно проиграть, если противник действительно сильнее тебя.

 

– Поговорим немного о вашем любимце. Что за порода, возраст, кличка?

– Это бигль, девочка, ей почти 6 лет, и зовут ее Elis Offortis. Но я зову ее Лиза, думаю, она не обижается. Хотя, как и все девочки, она с характером.

 

– Почему именно собака? Расскажите историю ее появления в доме.

– Обожаю собак. С детства хотела собаку, и они у нас были. Но бигль – это моя любовь. Я как-то увидела собаку в чужой машине, на парковке у магазина. Влюбилась моментально! Не имела представления, что за порода, поэтому пришлось перерыть весь Интернет в поисках похожей картинки. Позже последовали два года непрерывного желания обзавестись питомцем, но члены семьи совсем не поддерживали моих желаний. Поэтому на протяжении двух лет фотографии маленьких биглей украшали заставки на всевозможных гаджетах – как дома, так и на работе. Я смотрела передачи про собак, ходила на выставки… В общем, очень мне хотелось. И однажды… мне подарили Лизу на день рождения.

 

– Какой у нее характер?

– Лиза очень милая, с морем своих странностей. Иногда кажется дикаркой, а иногда притворяется, что не понимает, чего от нее хотят. Но договориться можно, хотя и непросто. Колбаской не купишь, тут нужны бриллианты.

  

 

– Как вы ее воспитывали?

– Ее все любили. А она этим пользовалась. Вот и выросло, что выросло. Маленькая избалованная принцесса, которая правит миром вокруг себя.

 

– Есть ли забавный случай, связанный с собакой?

– Забавный… Ну, это для кого как. Например, она съедала мои новые туфли, да и не новые тоже. И не только туфли, а также очки, сумки, не брезговала даже дверными косяками… В общем, мы быстро поняли, что одиночество не для Лизы, и стараемся не оставлять ее одну. Она часто ворует вещи и закапывает их в саду, например, в крайнем случае – в цветочных горшках, а потом сама себя выдает: когда кто-то просто проходит мимо ее склада, начинает его охранять. Было снято не одно видео из серии «Застукали на месте преступления».

   

 

– Что вы испытывали во время совместной фотосессии с собакой?

– Было нелегко. Я ее искупала, можно сказать, причесала и намакияжила перед съемкой. Но стоило немного отвлечься, как Лиза решила, что недостаточно приятно пахнет, и вывалялась в чем-то более ароматном, на ее взгляд. И этот аромат сопровождал нас всю съемку. В один момент ей надоело, и она это всем видом показывала окружающим. В общем, нам всем пришлось под нее подстраиваться.

 

– Что запомнилось?

– Во-первых, меня поразила работа фотографа. Виктория точно лучше меня знала, когда Лиза посмотрит в объектив, и команды давали мне, а не ей. И еще мне показалось, что Лиза прекрасно понимала, что ее снимают и она тут главная, и пользовалась своей «минутой славы». Регулярно выходила из кадра и вредничала. Вроде все настроили: клумба на фоне, гиря рядом, я красиво встать пытаюсь, – а Лиза в это время разворачивается хвостом, да на всякий случай отходит метра на два.

    

 

– Ваше любимое место в Риге.

– Мне нравится Старый город. Всегда что-то радует глаз. И архитектура, и парки, и особенно красивы были клумбы этим летом. Но, по секрету, больше всего я люблю быть дома. А осенью особенно. С чашкой чая и пледом.

 

– Есть ли у вас кумир?

– Нет. Есть люди, которых я уважаю и к мнению которых готова прислушиваться. Хотя кумир нашего зала – Шварценеггер, значит, и мой тоже.J Например, «жим Арнольда» – одно из любимых упражнений.

 

– Какой ваш жизненный девиз?

– «Не бывает поздно, бывает уже ненужно». Поэтому если хотите что-то поменять, меняйте сейчас.

 

– Назовите несколько фактов о себе, не связанных со спортом.

– Не курю и страшно этим горжусь. Потому что бросила. А для тех, кто хочет узнать меня получше, я – Водолей.

 

– Пожелания девушкам, которые еще не полюбили спорт и правильное питание.

– Ешьте сладости. Много разных вкусняшек, пока это можно!!! Будет что вспомнить на «сушке».


Fitness Model Latvia 2016

Приближается ноябрь, и нам хочется, чтобы он запомнился всем грандиозным финалом конкурса Fitness Model Latvia 2016, который пройдет в рамках Международного фитнес-форума.

Конкурс для девушек – это возможность самосовершенствования и роста. Подготовка к финалу продолжается десять месяцев. За это время девушки «строят» свою фигуру, занимаются вокалом, хореографией, живописью. Участвуют в модных показах и фотосессиях. И в финале девушки продемонстрируют красоту спортивного тела, грацию, умение двигаться, носить вечерние туалеты, петь, рисовать и танцевать.

КОГДА:

с 18 по 20 ноября.

Финальное шоу – 19 ноября в 15.00, After Party с музыкальным сопровождением и очаровательными участницами – в 20.00.

ГДЕ:

Юрмала, проспект Булдуру, 64/68, гостиница Semarah Hotel Lielupe.

Телефон для информации: +371 29287003 (председатель оргкомитета Анжелина Романович).

Адреса в Интернете:

www.facebook.com/fitnessmodel.lv/?fref=ts ,

www.instagram.com/fitnessmodellatvia .

Получить более подробную информацию и купить билеты вы можете на сайте: www.fitnessmodel.lv

Реклама
www.ZOOnet.lv
Популярное
наверх!
Яндекс.Погода
Траст cocktail.lv Настоящий ПР cocktail.lv