Участница проекта Fitness Model Latvia 2016 Екатерина Стрипкане и мини-бультерьер Кефир

Участница проекта Fitness Model Latvia 2016 Екатерина Стрипкане и мини-бультерьер Кефир

Приближается ноябрь, и нам хочется, чтобы он запомнился всем грандиозным финалом конкурса Fitness Model Latvia 2016, который пройдет в рамках Международного фитнес-форума.

У многих девушек уже есть свои фанаты и болельщики, но мы хотим, чтобы вы познакомились с нашими моделями поближе. А ничто так не характеризует человека, как отношение к братьям меньшим. Мы подготовили для вас серию фотографий «Девушки и их питомцы» и взяли интервью у участниц проекта. А увидеть победителей конкурса фитнес-моделей, сфотографироваться с девушками и узнать секреты их подготовки вы сможете 19 ноября.

Екатерина – участница проекта Fitness Model Latvia 2016. Улыбчивая, стройная, рыжая. «Рыжая» – это не цвет, это характер. Ей чертовски интересно жить. Она открыта для всего нового. В детстве занималась пением, танцами, рисованием, стеклом. Затем увлеклась альпинизмом, компьютерами, байками. Ходила на яхте, много путешествовала. Коммуникабельная, энергичная, любит смеяться и весьма остра на язык! Друзья и родные ее очень любят: с Катей не пропадешь! Но и легкой жизни с ней не жди – Екатерина требовательна не только к себе, но и к другим. Занятия фитнесом захватили ее недавно и всерьез. Ведь спорт – это возможность поставить перед собой новые цели и добиться успеха. Это красиво, азартно и просто здорово!

   

   

 

– Екатерина, за что вы любите спорт и кто вдохновил вас участвовать в конкурсе?

– Спорт мне нравился всегда, а участвовать в конкурсе побудил меня друг, который все свое свободное время сидел в Сети и смотрел фотографии подтянутых ягодиц. А поддержали меня друзья.

 

– Что нужно знать девушке, которая хочет начать заниматься силовыми тренировками?

– Обязательно нужно понимать, что жизнь изменится, что на спорт будет уходить много времени, которое раньше было просто упущено. Что требовательней вы станете не только к себе, но и к окружающим, а это может в корне изменить ваше общение. И что благодаря работе в зале становятся сильнее не только мышцы, но и дух, и характер!

      

 

– Что ожидаете от себя на конкурсе?

– Все ждут победы, и я не исключение! Я не могу говорить, что я и так уже победительница, что все остальное второстепенно, а победа не главное. Это будет враньем, для меня лично выиграть – значит добиться поставленной цели, для меня это важно! (Звучит амбициозно, зато честно!)

 

– Какие виды спорта вам еще нравятся?

– Уверена, что все виды спорта «вкусные», но я не могу говорить, что мне что-то не нравится, если я этого не пробовала, или утверждать, будто мне это не нравится, только потому, что что-то другое увлекает в настоящий момент больше. Сейчас я в восторге он силовых тренировок и «железа».

   

 

– Каково ваше отношение к победам и поражениям? В спорте и в жизни.

– Я очень азартный человек и тяжело переношу поражения, поэтому мне проще не играть, чем проиграть. Так что если я и берусь за что-то, то костьми лягу, но сделаю все, что в моих силах.

   

 

– Поговорим немного о вашем любимце. Что за порода, возраст, кличка?

– Кифф (полное имя – Кефир), это наш с подругой «ребенок» породы мини-бультерьер, он еще малыш, ему 3 годика.

 

Почему именно собака? Расскажите историю ее появления в доме.

– В отличие от кота, собака – преданное существо и верный друг, эти качества достойны уважения. Первый раз пса такой породы я увидела еще в детстве, в гостях у маминых друзей. Это была любовь с первого взгляда, и тогда я решила, что когда-нибудь бультерьер будет и у меня.

     

     

 

– Какой у него характер?

– Несмотря на то что это бойцовская порода, Кифф – ласковый, умный, покладистый, энергичный пес. Он всегда готов поднять настроение хозяину и окружающим.

 

– Как вы его воспитывали?

– Воспитание было жестким и строгим, без скидок на то, что он еще щенок. Тут важно, чтобы собака понимала, что главный ты, а не она.

     

     

 

– Есть ли забавный случай, связанный с собакой?

– Никогда не знала, как Кифф относится к котам, на улице он не проявлял большого интереса к этим пушистикам. А прошлым летом собралась в трип на мотоцикле по Европе. Киффа пришлось отправить погостить к знакомой, в большом хозяйстве которой две собаки, кот и лошади. Кифф быстро влился в их звериный коллектив. Когда я за ним приехала, то застала удивительную картину: мой пес ласково вылизывал больное ухо хозяйского кота. Его любви хватит на всех!

 

– Что вы испытывали во время совместной фотосессии с собакой?

– На фотосессии я поняла, что он фотогеничный, а я – нет, что он молодец и любит внимание, как настоящая звезда! В общем, вывод один – его камера любит.

     

 

– Что запомнилось?

– Запомнилось все, особенно мастерство нашего фотографа. Сложилось такое впечатление, что между ними возникла особая связь. После съемок Кифф настолько устал, что из машины его пришлось вытаскивать, и проспал он аж до следующего утра.

 

– Ваше любимое место в Риге.

– Я люблю всю Ригу, особенно зимой, в мороз, накануне Рождества, когда воздух прозрачен и словно имеет вкус. Все размеренно и тихо, время словно останавливается… Такие прогулки напоминают мне наши семейные прогулки в детстве.

 

– Есть ли у вас кумир?

– Кумиров у меня нет.

 

– Какой ваш жизненный девиз?

– «Жизнь – как зебра: белая полоса, черная, снова белая, а потом полный мрак!» Так вот, я только что оттуда и мчусь к светлой полосе. Можно сказать, еще чуть-чуть – и я на коне!

 

– Назовите несколько фактов о себе, не связанных со спортом.

– Резка (язва редкостная), очень активна, вспыльчива, требовательна и жутко позитивна.

 

– Пожелания девушкам, которые еще не полюбили спорт и правильное питание.

– Девчонки! То тело, здоровье и сила, которые вы обретете, станут вашим непобедимым оружием в жизни, это того стоит!


Fitness Model Latvia 2016

Приближается ноябрь, и нам хочется, чтобы он запомнился всем грандиозным финалом конкурса Fitness Model Latvia 2016, который пройдет в рамках Международного фитнес-форума.

Конкурс для девушек – это возможность самосовершенствования и роста. Подготовка к финалу продолжается десять месяцев. За это время девушки «строят» свою фигуру, занимаются вокалом, хореографией, живописью. Участвуют в модных показах и фотосессиях. И в финале девушки продемонстрируют красоту спортивного тела, грацию, умение двигаться, носить вечерние туалеты, петь, рисовать и танцевать.

КОГДА:

с 18 по 20 ноября.

Финальное шоу – 19 ноября в 15.00, After Party с музыкальным сопровождением и очаровательными участницами – в 20.00.

ГДЕ:

Юрмала, проспект Булдуру, 64/68, гостиница Semarah Hotel Lielupe.

Телефон для информации: +371 29287003 (председатель оргкомитета Анжелина Романович).

Адреса в Интернете:

www.facebook.com/fitnessmodel.lv/?fref=ts ,

www.instagram.com/fitnessmodellatvia .

Получить более подробную информацию и купить билеты вы можете на сайте: www.fitnessmodel.lv

Реклама
www.ZOOnet.lv
Популярное
наверх!
Яндекс.Погода
Траст cocktail.lv Настоящий ПР cocktail.lv