Участница проекта Fitness Model Latvia 2016 Екатерина Терлыга и джек-рассел-терьер Соня

Участница проекта Fitness Model Latvia 2016 Екатерина Терлыга и джек-рассел-терьер Соня

Приближается ноябрь, и нам хочется, чтобы он запомнился всем грандиозным финалом конкурса Fitness Model Latvia 2016, который пройдет в рамках Международного фитнес-форума.

У многих девушек уже есть свои фанаты и болельщики, но мы хотим, чтобы вы познакомились с нашими моделями поближе. А ничто так не характеризует человека, как отношение к братьям меньшим. Мы подготовили для вас серию фотографий «Девушки и их питомцы» и взяли интервью у участниц проекта. А увидеть победителей конкурса фитнес-моделей, сфотографироваться с девушками и узнать секреты их подготовки вы сможете 19 ноября.

Екатерина Терлыга – участница проекта Fitness Model Latvia 2016, 18 лет. Учится в 12-м классе. Активная, позитивная, целеустремленная. При желании всегда добивается поставленной цели. Любит новые знакомства, активный образ жизни и, конечно, животных, особенно собак.

 

– Екатерина, за что вы любите спорт и кто вдохновил на участие в конкурсе?

– Заниматься спортом я начала с 10 лет и поняла, что не представляю свою жизнь без него. Занималась волейболом, танцами, ходила в зал, но все это наскучило мне, и я решила попробовать себя в качестве фитнес-модели. Я уверена, что у меня все получится, ведь я всегда иду к поставленной цели, несмотря на препятствия и трудности. Спорт для меня – это не просто хобби, а образ жизни. Спорт – это заряд позитива и хорошего настроения. Каждая тренировка делает меня сильнее и увереннее в себе.

 

– Что нужно знать девушке, которая хочет начать заниматься силовыми тренировками?

– Многие девушки сомневаются в себе и в своих силах, и их неуверенность мешает им заняться спортом. А ведь спорт как раз лучший помощник в данной ситуации. Должна быть четкая цель, с которой вы приходите на тренировки. Для кого-то это обретение идеального тела, для кого-то – желание доказать себе и окружающим, что ты сильная и способна добиться желаемого. Когда только начинаешь заниматься, тебе кажется, что ты способна на многое. Смотришь на других девушек, которые сильнее тебя, и сразу же хочешь таких же форм и результатов. Но не стоит забывать, что ты новичок и тебе следует постепенно продвигаться вперед, опираясь на собственные силы. Результата сразу не будет. Надо усердно работать, соблюдать диету и активно посещать тренировки. Только тогда через какое-то время ты увидишь изменения в своем теле, а возможно, и в характере. Упорство и сила воли помогут прийти к поставленной цели.

 

– Что ожидаете от себя на конкурсе?

– Я пришла на этот проект прежде всего для того, чтобы измениться и показать самой себе, на что я способна. Я участвую несколько месяцев и уже чувствую, что стала увереннее и сильнее. В самом начале я даже не думала о победе в конкурсе, считала, что это нереально. Сейчас же я верю в себя и настроена победить!

 

– Какие виды спорта вам еще нравятся?

– В свободное время люблю играть в волейбол, в теннис, кататься на роликах или коньках. Гимнастику и фигурное катание считаю наиболее интересными и очень жалею, что в детстве не попробовала себя в этих видах спорта. Обожаю активный отдых, терпеть не могу валяться где-нибудь на пляже и попусту тратить время.

 

– Каково ваше отношение к победам и поражениям? В спорте и в жизни.

– Понятное дело, что каждый из нас хочет быть успешным, но на пути всегда встретятся преграды и сложности, которые нужно будет преодолеть. Такое преодоление может закончиться как успехом, так и провалом. Многие люди расстраиваются из-за неудачи и опускают руки, и это неправильно. Ведь именно поражения и закаляют нас, делают сильнее перед лицом последующих провалов в жизни. Лично я стараюсь позитивно относиться как к победам, так и к поражениям. Победа для меня – это, конечно, гордость за себя. Поражение – стимул стремиться дальше.

 

– Поговорим немного о вашем любимце. Что за порода, возраст, кличка?

– Мою собаку зовут Соня. Ей 1,5 года. Порода – джек-рассел-терьер.

 

Почему именно собака? Расскажите историю ее появления в доме.

– У нас в семье всегда были домашние животные, обычно это были коты, рыбки, попугаи, но никогда не было собак. С самого детства я мечтала о собаке. И вот моя мечта осуществилась. Два года назад, летом, я начала работать. Получив первую зарплату, я долго думала, на что же ее потратить, и придумала. Зашла на сайт с объявлениями о продаже собак, нашла номер и позвонила. Рассказала маме, она подумала и согласилась поехать посмотреть. Мы приехали на место. Из-под машины вылезло маленькое чудо, которое пищало и двигалось в мою сторону. Я даже не сомневалась, что это будет моя собака.

 

– Какой у нее характер?

– Характер у собаки такой же, как и у меня. Если что-то не по ней, она начинает бурчать и возмущаться. Она добрая и ласковая, но только с теми, кто ей понравился. Очень придирчива к еде, не будет есть любой продукт, который ей положишь.

 

– Как вы воспитывали свою Соню?

– Воспитанию мы уделяли мало времени, но, несмотря на это, собака неглупая и команды выполняет. Если она начинает гавкать и отказывается слушать, наказываем ее и ставим в угол!

 

– Помните какой-то забавный случай, связанный с собакой?

– Как и любая собака, Соня неравнодушна к колбасе. Любителем колбасы в нашей семье является также папа. Как-то раз папа сделал себе бутерброд и оставил его на столе. Соня почуяла, что есть шанс полакомиться, и воспользовалась этой возможностью. Она стащила два кусочка, но один все-таки решила оставить папе. Добрая и щедрая у нас оказалась собака.

 

– Что вы испытывали во время совместной фотосессии с собакой?

Бурю позитивных эмоций! Очень классно было фотографироваться именно со своим питомцем. Не могу сказать, что было очень просто, так как собака первый раз оказалась в роли модели и ей было сложно понять, чего от нее хотят.

 

– Что запомнилось?

– В конце фотоссесии она немного успокоилась, и Анжелина Романович, наш организатор проекта, с нашим фотографом Романом Егоровым угостили ее мороженым. Тут я поняла, что за мороженое Соня сделает всё.

 

– Ваше любимое место в Риге.

– Самое любимое место в Риге – набережная. Особенно нравится прогуливаться вечером и любоваться нашим прекрасным городом. Именно это место помогает мне забыться и отвлечься от ежедневной суматохи.

 

– Есть ли у вас кумир?

– У меня нет кумира, которому я бы хотела подражать. Возможно, это и хорошо, так как я сама создаю себе идеал и стремлюсь быть похожим на него.

 

– Какой ваш жизненный девиз?

– «Только вперед, и нет пути назад!» Он отражает мой характер, так как я считаю себя целеустремленным человеком.

 

– Назовите несколько фактов о себе, не связанных со спортом.

– Люблю готовить, особенно сладкое. Хочу сдать на права, но боюсь. Хотела бы выучить французский. Мечтаю побывать в Испании. Терпеть не могу двуличных людей.

 

– Пожелания девушкам, которые еще не полюбили спорт и правильное питание.

– Движение – это жизнь. Основа здорового образа жизни – правильное питание и физическая активность. Хотите поменять свою жизнь и стать счастливой, успешной и здоровой? Хватит лениться и уплетать пироженки. Марш на тренировку!


Fitness Model Latvia 2016

Приближается ноябрь, и нам хочется, чтобы он запомнился всем грандиозным финалом конкурса Fitness Model Latvia 2016, который пройдет в рамках Международного фитнес-форума.

Конкурс для девушек – это возможность самосовершенствования и роста. Подготовка к финалу продолжается десять месяцев. За это время девушки «строят» свою фигуру, занимаются вокалом, хореографией, живописью. Участвуют в модных показах и фотосессиях. И в финале девушки продемонстрируют красоту спортивного тела, грацию, умение двигаться, носить вечерние туалеты, петь, рисовать и танцевать.

КОГДА:

с 18 по 20 ноября.

Финальное шоу – 19 ноября в 15.00, After Party с музыкальным сопровождением и очаровательными участницами – в 20.00.

ГДЕ:

Юрмала, проспект Булдуру, 64/68, гостиница Semarah Hotel Lielupe.

Телефон для информации: +371 29287003 (председатель оргкомитета Анжелина Романович).

Адреса в Интернете:

www.facebook.com/fitnessmodel.lv/?fref=ts ,

www.instagram.com/fitnessmodellatvia .

Получить более подробную информацию и купить билеты вы можете на сайте: www.fitnessmodel.lv

Реклама
www.ZOOnet.lv
Популярное
наверх!
Яндекс.Погода
Траст cocktail.lv Настоящий ПР cocktail.lv