Участница проекта Fitness Model Latvia 2016 Каролина Бейнарович и померанский шпиц Джонни

Участница проекта Fitness Model Latvia 2016 Каролина Бейнарович и померанский шпиц Джонни

Приближается ноябрь, и нам хочется, чтобы он запомнился всем грандиозным финалом конкурса Fitness Model Latvia 2016, который пройдет в рамках Международного фитнес-форума.

У многих девушек уже есть свои фанаты и болельщики, но мы хотим, чтобы вы познакомились с нашими моделями поближе. А ничто так не характеризует человека, как отношение к братьям меньшим. Мы подготовили для вас серию фотографий «Девушки и их питомцы» и взяли интервью у участниц проекта. А увидеть победителей конкурса фитнес-моделей, сфотографироваться с девушками и узнать секреты их подготовки вы сможете 19 ноября.

Каролина Бейнарович – участница проекта Fitness Model Latvia 2016, 15 лет. Ученица 10-го класса, модель агентства Gints Bude. Как модель принимает участие в различных фото- и fasion-мероприятиях, но без спорта себя не мыслит с детства. Сейчас занимается в тренажерном зале, бегает, катается на велосипеде и роликах, танцует танго. Помимо спорта и моды любит путешествия, прогулки со своим домашним любимцем – шпицем Джонни, много читает, увлекается фотографией, активно ведет свои странички на Facebook и Instagram, изучает английский и итальянский языки. Любит рок и рок-баллады. Любимый фильм – «Дьявол носит Prada», любимая актриса – Одри Хепберн.

   

 

– За что вы любите спорт и кто вдохновил на участие в конкурсе?

– Как-то в 6-м классе после экзаменов я решила зайти в зал. Начать тренироваться, и с тех пор зал – это мое основное место обитания, место для саморазвития. Проект привлек возможностью быть ближе к спорту, самосовершенствоваться и завязать новые знакомства.

 

– Что нужно знать девушке, которая хочет начать заниматься силовыми тренировками?

– Силовые тренировки – это серьезный шаг для девушки. Сперва нужно оценить свои силовые способности и, главное, состояние здоровья.

 

– Что ожидаете от себя на конкурсе?

– С участием в конкурсе я связываю надежды на прогресс в развитии силы, фигуры и также дополнительных навыков – таких как живопись и хореография.

     

 

– Какие виды спорта вам еще нравятся?

– Я с самого детства увлекаюсь спортом. Занималась балетом, волейболом, ну а сейчас хочу попробовать себя в стрельбе из лука, может, даже в дальнейшем участвовать в Олимпиаде.

 

– Каково ваше отношение к победам и поражениям? В спорте и в жизни.

– Победа и поражение – это прежде всего опыт. После побед мы стремимся стать лучше, развивать себя. После поражений важно не сдаваться, а продолжать бороться, не отступать. Не получилось сейчас, получится в следующий раз.

 

– Поговорим немного о вашем любимце. Что за порода, возраст, кличка?

– Моего питомца зовут Джонни, мы его назвали в честь Джонни Деппа, так как Джонни к нам приехал в то время, когда по телевизору шел фильм «Пираты Карибского моря». Ему 13 лет, и он померанский шпиц. Он ветеран, международный чемпион выставок собак. Был символом журнала Amber Dog.

 

Почему именно собака? Расскажите историю ее появления в доме.

– Все началось с того, что у моей мамы был питомник померанских шпицев. Джонни был нашем первенцем. После появился журнал Amber Dog, символом которого стал Джонни. У нас было несколько собак. Но Джонни всегда рядом с нами.

 

– Какой у него характер?

– Джонни консервативен. Ему нравится покой, он серьезен, не подпускает к себе детей. Но иногда любит и порезвиться.

   

   

 

– Как вы его воспитывали?

– Джонику уже много лет, и я была очень маленькой, когда он был щенком. Я уже не помню то его щенячье время.

 

– Расскажите какой-нибудь забавный случай, связанный с собакой.

– Когда Джонику было примерно 5 лет, он очень любил бегать за мячом. Бежал за ним куда угодно. Помню, выдался солнечный день, и мы поехали на дачу. У нас был надувной бассейн. Мячик упал в него, Джонни всеми силами карабкался, в результате он поскользнулся и упал в бассейн. Мы его достали. Вся шерсть была мокрой, кроме головы. И вот он, как маленький лев, бегал, весь мокрый, но довольный, с мячом.

 

– Что вы испытывали во время совместной фотосессии с собакой?

– На фотосессии Джонику было скучно, он решил уснуть. И мне приходилось все время встряхивать его, чтобы он проснулся.

   

 

– Что запомнилось?

– Когда я должна была быть в кадре вместе с Джонни, он спал, а когда мне надо было одной сниматься, он лез в кадр.

 

– Ваше любимое место в Риге.

– Кафе Black Magic. Это очень уютное кафе в Старом городе. В нем можно выпить очень вкусный кофе и окунуться в историю нашего города.

 

– Есть ли у вас кумир?

– Определенного кумира у меня нет. Но если говорить о спорте, то, когда мне нужна мотивация, я смотрю видео Дениса Семинихина либо видео других зарубежных фитнес-моделей.

 

– Какой ваш жизненный девиз?

– «Лучше делать что-то интересное, чем умереть от скуки».

 

– Назовите несколько фактов о себе, не связанных со спортом.

– Ответственная, люблю помогать людям, не терплю ложь и нечестных людей. Всегда иду вперед и развиваюсь, часто оглядываюсь назад и сомневаюсь в себе.

 

– Пожелания девушкам, которые еще не полюбили спорт и правильное питание.

– Правильное питание и спорт никогда не навредят, наоборот, сделают лучше, увереннее, сильнее, улучшат здоровье. Это всегда работа над собой, и не стоит упускать такую возможность.

 


Fitness Model Latvia 2016

Приближается ноябрь, и нам хочется, чтобы он запомнился всем грандиозным финалом конкурса Fitness Model Latvia 2016, который пройдет в рамках Международного фитнес-форума.

Конкурс для девушек – это возможность самосовершенствования и роста. Подготовка к финалу продолжается десять месяцев. За это время девушки «строят» свою фигуру, занимаются вокалом, хореографией, живописью. Участвуют в модных показах и фотосессиях. И в финале девушки продемонстрируют красоту спортивного тела, грацию, умение двигаться, носить вечерние туалеты, петь, рисовать и танцевать.

КОГДА:

с 18 по 20 ноября.

Финальное шоу – 19 ноября в 15.00, After Party с музыкальным сопровождением и очаровательными участницами – в 20.00.

ГДЕ:

Юрмала, проспект Булдуру, 64/68, гостиница Semarah Hotel Lielupe.

Телефон для информации: +371 29287003 (председатель оргкомитета Анжелина Романович).

Адреса в Интернете:

www.facebook.com/fitnessmodel.lv/?fref=ts ,

www.instagram.com/fitnessmodellatvia .

Получить более подробную информацию и купить билеты вы можете на сайте: www.fitnessmodel.lv

Реклама
www.ZOOnet.lv
Популярное
наверх!
Яндекс.Погода
Траст cocktail.lv Настоящий ПР cocktail.lv